| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
Не переживай, зато у Дани будет учёная мама.) Главное, сынуля будет под присмотром. Всё к лучшему.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не пойму. Сегодня нормуль спала и встала. Бодрячка нет, но не разваливаюсь хоть. Ночью про потела хорошенько. Темпа невысокая была, поэтому грипп вряд ли .
Наверное это превращение в старуху 
это синдром хронической усталости плюс погода! про старуху рано говорить) в зеркало глянь!
 Сообщение от Roksalana
еле нашла , откуда ноги растут))) тоже хочу с вами! там платно?
платно, до НГ 150 руб. час стоил

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Katrishka
В стоила кекс все обсуждают?
Рождественский, в котором вначале сухофрукты в алкоголе вымачивают, потом пекут кекс и месяц его "настаивают" 
 Сообщение от bonito
Рождественский по белонике. Оля и Яна их делали. Я хотела да не сделала(( надо попробовать
Не, я по Чадейке делала. У Белоники тоже есть? ГлЯну рецепт
Оля

-
Старожил
 Сообщение от hropa
С покупкой! Хвастайся!
Девочки, ловите@@@@@
Какая девочковая машинка
Дина, ✊✊✊✊✊✊✊✊
Настя, спасибо!
Ване такой, за 3080
Маше пальтишко за 3290
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина! Не болей!!@@@@@
 Сообщение от new-ska
Дина, завтра чтоб здоровенькой была@@@@@@
Спасибо!!! Кулачки сработали!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну ты понимаешь, да, на что тебе пописать? 
Неееет!)))
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
Это именно вам молоко запретила или вообще в год рано? Когда, в таком случае, можно начинать давать?
Вообще, до двух желательно не давать молоко.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Я выпала из эфира,чет плохо себя чувствую,шея болит и заболеваю похоже(((
Ничего не хочется,ни есть,ни пить,сижу тупнем или читаю))))
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера вечером вообще пластом валялась
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дина и всем кто болеет или собрался болеть @@@@@@@@@@@@@
Мы сами ещё не до конца . У Сашки ночью нос заклыдывает и у меня нос закладывает и уши 
Спасибо!
Выздоравливайте уже скорее !@@@@@@@@@@@@@@@@@ затянуло вас что- то
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Дина, тебе тоже!
Спасибо!