| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде варишь?
Усе....бессонница...расстргоилась нервная система
Спать хочется, а никак [emoji21]
Корвалол на гв можно?
Хотя даже если нет, я уже выпила......
ИРА, как сегодня с мужем?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Как вы лихо.
Хорошая у вас пк, у нас пока номерок словишь, уже и деть вырастит
Катя, ну про чистку ушей уже все написали, подкину только, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@
Тема такой крикливый стал. И еще по командирски так рукой машет, показывает что хочет или куда идти, что достать)))))
Тема я пока могу удержать, а вот помню как Аня в 2 года в грязь в розовой куртке так падала и мне ее не поднять было....много мыслей у меня тогда в голове проносилось 
А характерец у нас явно портится стал, папин стал))))) Любое переодевание с ором и попыткой сбежать с рук. Ест только если игруха какая в руках, без развлекухи съест ложки 2 и ковряжется начинает. Ну можно еще спеть ему или сплясать  это его Аня так отвлекает
Тема все на голову себе резинки прикладывает, видит же как я Аню причесываю, вот и обезьяничает))))
это к кому тебе не записаться?))) у меня оч хорошо получается, проблем нет)
я тебе звонила сегодня!!! не слышала, не ответила, не перезвонила... (((
 Сообщение от !Diana
Ну вот))))))))) и как я-то забыла?!!!! Давай новую делай, и побольше!!)))))
Девочки, всем кулачков на поправку!!!!!! Ну хватит, хватит уже болеть!!!!! Кыш всем болезням!
Начиталась вас, хотела тоже фасоль или горох дать, подумала, да ну его) раскидает однозначно и съест))))) и не отнять будет))) характер тоже испортился((((((( Орет, как что не по ней, руками машет, тоже извивается как червяк, если не в настроении)) в общем, пытается командовать)) ха-ха)))))) в нашей семье?)))) это нереально, так как уже все командиры присутствуют) я всегда стараюсь переключать, конечно, срабатывает пока. Вот только с едой у меня строго. Не люблю я игры с едой, бабуля с мамой - блокадницы приучили с детства, что еда - это еда, а не баловство. Поэтому тут все предельно ясно у нас. Мика рот открывает, я кормлю, все чистые и сытые. А если что не нравится и вдруг выплевывет, значит не хочет есть и выходи из-за стола играть. Поешь через час) но это редко,
Купила я себе хипсит, так как тяжело слоника носить на ручках, а у нас поездки частые, особенно с гостями, долго в коляске уже не сидит) очень понравилось. День не прохожу, но на замену отлично работает)
А еще хожу тут по магазинам, распродажи везде... В прошлом году такие же были, я себя порадовала. А в этом, как начнешь считать, так вроде и не надо мне уже ничего))))) в игрушках тоже поняла) зайдешь - все надо, а вот если походишь полчасика, как мы сегодня, так вроде, кроме фломастеров ничего и не нужно, в то, что есть, бы наиграться)
Все, всех прочитала, всем спокойной ночи))))
да ужас, никого не угостила... прям стыдно...
новую теперь след. осенью)
 Сообщение от Пайя
это к педиатру. нас от педиатра тоже не выгоняют. Но до 3, если вы не посещаете сад! Если идете в сад раньше 3, то нельзя уже с грудными.
а к спецам в грудничковые дни у нас только старшая м.с.записывает...ну и вот..видит, что больше года-и досвидос! Я говорю-а почему я должна ребенка таскать в поликлинику в негрудничковые дни к спецам?? А они мне в ответ одно: дети до года покрываются род.сертификатом..Бреееед да и только!
я не уточняла про педиатра... будет грустно коли и у нас так...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Так у нас с ксюшей одна пк :-)
ааа, вот оно что. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Корвалол на гв можно?
нифига не пьет. видела в инстаграм, как она лимон пробовала? вот, она с таким же сопровождением пробует компот.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Корвалол на гв можно?
Мне валерьянка помогла...теперь 2 таблетки перед сном обязательно. Иначе не сплю аообще:-(
Катерина
 Сообщение от _Мари_
5 месяцев не было аллергии, неужели может резвиться после такого времени? Я на самом деле не знаю даже на что менять.... Надо будет попробовать что-то найти
А не отследила, с чего началось? Наша с витД ((
 Сообщение от Tocя
Интересный пост .....взрослеть вроде как надо....есть даже тренинги по личностному росту....
У меня лично с этим тоже проблемы )))
От зоостерина аллергич реакция может быть. мне так аллерголог говорила
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Так вот мне там наша доктор которая детку ведет по этой программе сказала что нужно бы сдать анализ имуноглобулин е чтобы хоть приблизительно понять на что аллергия ...так вроде ну или что-то вроде этого....
Почему от аллерголога и гастрика я такой инфы не получила? Я ведь всегда за дообследование! Не люблю когда пальцем в небо!!!
Вот в фильме героиня вместо тренинга пустилась в "бега".
Про анализ крови на иммуноглобулин. Так он просто покажет, есть ли аллергический процесс в организме. И никакой конкретики. Ну, если я не путаю... В анализах ваших наверняка этот пункт есть, просто тебе на нем внимание не акцентировали.
 Сообщение от nutella1
Ну горох трудно весь перемусолить)))))так что ему надо что покрупнее))))Но шарики эти стеклянные и тяжелые, а он в кошку бросается всем)))не со зла, он бросает ей что б она типа побежала играть с этим, но пока не особо соображает что конкретно надо ей кинуть, так что ей иногда и пультом прилетает, боюсь стеклянного шара она не вынесет)))))
бедная киса! А моя с котом не играет, не игручий он. А вот погладить пытается, если успевает 
Эх, шарики, мечта детства. Мы ими обменивались в дет.саду. Не помню только, откуда брали. Считалось, что они живые и периодически отпочковывают себе подобных
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
В игровую комнату в есод, еврейский центр, я девочкам предложила пойти
еле нашла , откуда ноги растут))) тоже хочу с вами! там платно?
Я - Юлия 
-
Гость
я так понимаю, утро пятницы 23 января всех пока устраивает)
Б. Разночинная, д. 25а
утро во сколько начинается?
Я - Юлия 
-
Гость
Девочки, кто не банками детей кормит, что готовите?
я сегодня классную такую штуку приготовила, аж возгордилась))
хотела сделать луковый крем-суп...
намельчила репчатый сочный (4 крупных головы) и в разогретое подсолнечное масло с куркумой. посолила, поперчила. оставила тушиться на медленном огне под крышкой.
параллельно почистила морковь (3 крупных), натерла и поставила вариться в кастрюле.
параллельно запарила гречу (1 пакетик из тех, что в коробке порционные) и измельчила (грамм 100) грецкий орех.
в сваренную морковь добавила лук, затем гречу и орехи. все перемешала, еще раз добавила перец и соль.
в общем, крем-суп не получился. но ТО, ЧТО получилось - оказалось таким вкусным!
взрослым дала с майонезом. а младшей просто. она съела примерно две пиалки. за один раз.
все узнали, что лук может быть вкусным))
Я - Юлия 
-
Гость
Девочки, кто не банками детей кормит, что готовите?
а еще недавно делала гречу с говядиной.
в бульон с говядиной незадолго до конца насыпала мелко порезанный лук, потом говядину вынула и засыпала гречу. говядину мелко порезала и добавила к уже почти готовой грече. еще чуть-чуть поварила и все - готова греча с говядиной и луком. вкусная каша. моя малышка уплетала за обе щеки. потом, когда надо было разогреть - я добавила помидоры мелко порезанные. и тоже прошло на ура. все ели. не надо было отдельно готовить. и вкусно и полезно и вроде как всем мясо досталось))
Я - Юлия