Страница 3132 из 12135 « Первая 2132263230323082312231283129313031313132313331343135313631423182323236324132 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде варишь?

Усе....бессонница...расстргоилась нервная система
    Спать хочется, а никак [emoji21]
    Корвалол на гв можно?
    Хотя даже если нет, я уже выпила......
    ИРА, как сегодня с мужем?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Как вы лихо.
    Хорошая у вас пк, у нас пока номерок словишь, уже и деть вырастит

Катя, ну про чистку ушей уже все написали, подкину только, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@

Тема такой крикливый стал. И еще по командирски так рукой машет, показывает что хочет или куда идти, что достать)))))

Тема я пока могу удержать, а вот помню как Аня в 2 года в грязь в розовой куртке так падала и мне ее не поднять было....много мыслей у меня тогда в голове проносилось
    А характерец у нас явно портится стал, папин стал))))) Любое переодевание с ором и попыткой сбежать с рук. Ест только если игруха какая в руках, без развлекухи съест ложки 2 и ковряжется начинает. Ну можно еще спеть ему или сплясать это его Аня так отвлекает

Тема все на голову себе резинки прикладывает, видит же как я Аню причесываю, вот и обезьяничает))))
    это к кому тебе не записаться?))) у меня оч хорошо получается, проблем нет)
    я тебе звонила сегодня!!! не слышала, не ответила, не перезвонила... (((
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну вот))))))))) и как я-то забыла?!!!! Давай новую делай, и побольше!!)))))

Девочки, всем кулачков на поправку!!!!!! Ну хватит, хватит уже болеть!!!!! Кыш всем болезням!

Начиталась вас, хотела тоже фасоль или горох дать, подумала, да ну его) раскидает однозначно и съест))))) и не отнять будет))) характер тоже испортился((((((( Орет, как что не по ней, руками машет, тоже извивается как червяк, если не в настроении)) в общем, пытается командовать)) ха-ха)))))) в нашей семье?)))) это нереально, так как уже все командиры присутствуют) я всегда стараюсь переключать, конечно, срабатывает пока. Вот только с едой у меня строго. Не люблю я игры с едой, бабуля с мамой - блокадницы приучили с детства, что еда - это еда, а не баловство. Поэтому тут все предельно ясно у нас. Мика рот открывает, я кормлю, все чистые и сытые. А если что не нравится и вдруг выплевывет, значит не хочет есть и выходи из-за стола играть. Поешь через час) но это редко,
    Купила я себе хипсит, так как тяжело слоника носить на ручках, а у нас поездки частые, особенно с гостями, долго в коляске уже не сидит) очень понравилось. День не прохожу, но на замену отлично работает)

А еще хожу тут по магазинам, распродажи везде... В прошлом году такие же были, я себя порадовала. А в этом, как начнешь считать, так вроде и не надо мне уже ничего))))) в игрушках тоже поняла) зайдешь - все надо, а вот если походишь полчасика, как мы сегодня, так вроде, кроме фломастеров ничего и не нужно, в то, что есть, бы наиграться)

Все, всех прочитала, всем спокойной ночи))))
    да ужас, никого не угостила... прям стыдно...
    новую теперь след. осенью)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это к педиатру. нас от педиатра тоже не выгоняют. Но до 3, если вы не посещаете сад! Если идете в сад раньше 3, то нельзя уже с грудными.
    а к спецам в грудничковые дни у нас только старшая м.с.записывает...ну и вот..видит, что больше года-и досвидос! Я говорю-а почему я должна ребенка таскать в поликлинику в негрудничковые дни к спецам?? А они мне в ответ одно: дети до года покрываются род.сертификатом..Бреееед да и только!
    я не уточняла про педиатра... будет грустно коли и у нас так...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Так у нас с ксюшей одна пк :-) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так у нас с ксюшей одна пк :-)
    ааа, вот оно что. ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Tocя , на сообщение « Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Корвалол на гв можно?
    нифига не пьет. видела в инстаграм, как она лимон пробовала? вот, она с таким же сопровождением пробует компот.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Tocя , на сообщение « Ну а компотик пьет? Тоже на этой воде... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Корвалол на гв можно?
    Мне валерьянка помогла...теперь 2 таблетки перед сном обязательно. Иначе не сплю аообще:-(
    Катерина

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « ИРА, как сегодня с мужем? »
    Частый гость Аватар для Nona776

Девочки, спасибо за кулачки! Всем деткам не болеть! @@@@@ И Дине тоже @@@
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    5 месяцев не было аллергии, неужели может резвиться после такого времени? Я на самом деле не знаю даже на что менять.... Надо будет попробовать что-то найти
    А не отследила, с чего началось? Наша с витД ((

Интересный пост .....взрослеть вроде как надо....есть даже тренинги по личностному росту....
    У меня лично с этим тоже проблемы )))

От зоостерина аллергич реакция может быть. мне так аллерголог говорила
    И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Так вот мне там наша доктор которая детку ведет по этой программе сказала что нужно бы сдать анализ имуноглобулин е чтобы хоть приблизительно понять на что аллергия ...так вроде ну или что-то вроде этого....
    Почему от аллерголога и гастрика я такой инфы не получила? Я ведь всегда за дообследование! Не люблю когда пальцем в небо!!!
    Вот в фильме героиня вместо тренинга пустилась в "бега".
    Про анализ крови на иммуноглобулин. Так он просто покажет, есть ли аллергический процесс в организме. И никакой конкретики. Ну, если я не путаю... В анализах ваших наверняка этот пункт есть, просто тебе на нем внимание не акцентировали.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну горох трудно весь перемусолить)))))так что ему надо что покрупнее))))Но шарики эти стеклянные и тяжелые, а он в кошку бросается всем)))не со зла, он бросает ей что б она типа побежала играть с этим, но пока не особо соображает что конкретно надо ей кинуть, так что ей иногда и пультом прилетает, боюсь стеклянного шара она не вынесет)))))
    бедная киса! А моя с котом не играет, не игручий он. А вот погладить пытается, если успевает
    Эх, шарики, мечта детства. Мы ими обменивались в дет.саду. Не помню только, откуда брали. Считалось, что они живые и периодически отпочковывают себе подобных

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    В игровую комнату в есод, еврейский центр, я девочкам предложила пойти
    еле нашла , откуда ноги растут))) тоже хочу с вами! там платно?
    Я - Юлия

я так понимаю, утро пятницы 23 января всех пока устраивает)
    Б. Разночинная, д. 25а
    утро во сколько начинается?
    Я - Юлия

Девочки, кто не банками детей кормит, что готовите?
    я сегодня классную такую штуку приготовила, аж возгордилась))
    хотела сделать луковый крем-суп...
    намельчила репчатый сочный (4 крупных головы) и в разогретое подсолнечное масло с куркумой. посолила, поперчила. оставила тушиться на медленном огне под крышкой.
    параллельно почистила морковь (3 крупных), натерла и поставила вариться в кастрюле.
    параллельно запарила гречу (1 пакетик из тех, что в коробке порционные) и измельчила (грамм 100) грецкий орех.
    в сваренную морковь добавила лук, затем гречу и орехи. все перемешала, еще раз добавила перец и соль.
    в общем, крем-суп не получился. но ТО, ЧТО получилось - оказалось таким вкусным!
    взрослым дала с майонезом. а младшей просто. она съела примерно две пиалки. за один раз.
    все узнали, что лук может быть вкусным))
    Я - Юлия

Девочки, кто не банками детей кормит, что готовите?
    а еще недавно делала гречу с говядиной.
    в бульон с говядиной незадолго до конца насыпала мелко порезанный лук, потом говядину вынула и засыпала гречу. говядину мелко порезала и добавила к уже почти готовой грече. еще чуть-чуть поварила и все - готова греча с говядиной и луком. вкусная каша. моя малышка уплетала за обе щеки. потом, когда надо было разогреть - я добавила помидоры мелко порезанные. и тоже прошло на ура. все ели. не надо было отдельно готовить. и вкусно и полезно и вроде как всем мясо досталось))
    Я - Юлия

Страница 3132 из 12135 « Первая 2132263230323082312231283129313031313132313331343135313631423182323236324132 Последняя »