Страница 3125 из 12135 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Ура!!! А то я, честно признаться,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ура!!! А то я, честно признаться, немного переживала, что все готовыми банками кормлю))))) теперь спокойна!)))
    Девочки! Тут столько всего готового до трех лет!!!! В специальных контейнерах, красивых тарелочках с крышечками!!!!!! Просто прелесть!!!!))))))))))
    Если бы моя ела, я бы тоже банками кормила...разнообразие опять же...
    Катерина

2. ответ для bonito , на сообщение « Мы так отвратно едим последнее время... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы так отвратно едим последнее время ужин! Сегодня вообще увидела папу с тарелкой каши, сделала языком беееее и понеслась прочь от него)))) и даже детское молочко смесь не пьет! Воды похлебала и баиньки)))
    О фигуре заботится :-)
    Катерина

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « Это именно вам молоко запретила или... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Это именно вам молоко запретила или вообще в год рано? Когда, в таком случае, можно начинать давать?
    я так думаю-именно нам, т.к. Ксюша вся шершавая и местами корочки. У нас из-за этого даже бцж сегодня не нашли.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, проверяю на госуслугах очередь в сад, мне выдает:
    "Ваше заявление не поставлено в очередь"
    Что делать? Что это значит?
    Пока я догоняла все разрешилось)

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы разболелись (((( ночью заложило нос и начался небольшой кашель, но кашель ужасный, как будто ребенок лает
    Сегодня был врач, сказала что у нас ларингит ( где смогли хватануть??!!) , в общем ингаляции каждые 2 часа и проветривание , ночью не спала толком с 4 утра следила чтоб приступ ни начался, сегодня тоже буду дежурить.
    Всем здоровья! Не болейте!
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    И моя болеет подхватила от меня вирусняк. Нос заложен, сопли прозрачные рекой, меня неделю не отпускало, хоть бы мелкая быстрее поправилась!
    Всем на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
    Только вчера тебя вспоминала ,потеряла тебя .
    [emoji110][emoji110][emoji110]чтоб все сложилось

Как родители твои?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
    Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
    Вы герои ) молодцы

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мож просто период у нее такой?
    У меня Алька сейчас просто пипец - по ночам орет, только еда ее успокаивает ненадолго, истерит на ровном месте и по любому поводу. Короче пипец.
    Говорят, есть такое - кризис года жизни. Не знаю, может, у нас оно, а может характер папин проявляется в любом случае валерианки хочется всем
    Твой орет ночью и жрать просит? Прости))))
    Я тоже сразу как что то плохое - вся в папу)))) и кот если нашкодил тоже его)))
    А вообще характер меняется что пипец! Мы научились требовать с истериками - что не понраву ящык высунет и орет. Еще выгибается из рук, когда беру ее под подмышками, сразу поднимаеи руки вверх, ноги подгибает, как червяк изгибается и все))) хрен возьмешь

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Оставила тёмку в комнате, дверь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Оставила тёмку в комнате, дверь закрыта, сходила на кухню, слышу стучит в дверь, прихожу, а свет выключен! Дотянулся до выключателя на насочках! Стоим балуемся теперь)
    У меня свет выключать стал, когда я в туалете, если я закрою дверь. Уже вредничает. Муж был в ванне так он и ему выключил свет.

7. ответ для lana517 , на сообщение « Наверно он. НА Пионерской 2 или 3... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
    мда((( поэтому я сначал азакончила учиться но эт давно было.

Помню, как мы офигевали, как нам на 5 курсе поставили 6дней в неделю и хрен пропустишь - везде отмечают
    мне казалось, что чем дальше-тем должно быть свободнее. ан нет. дальше - хуже..
    но ниче ))) лежит себе синенький, пылится...
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    По телефону заведущей детского садика, нашла в интернете, вбив в Яндекс "детский сад 36 калининского района"

Т.е. мой номер в очереди будет постоянно меняться? И уже к... Середине мая я увижу более реальную картину? Интересно... Тогда панировать не буду, ждем.

Аня, если нам сад не дадут, подработать не хочешь? 😂😂😂
    не парься пока пару месяцев точно)
    и я не вижу смысла добавлять себе номера в очереди в нужный сад? зачем тройная очередь? пусть лучше как есть...
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
    Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
    удобно у вас.. а у нас через опу, как у многих.
    завтра к окулисту, к хирургу раз или 2 в нед живая очередь пофиг кому, хоть подросток, хоть грудничок. к неврологу боже упаси в пк... ортопед нас в 1,5 ждет.
    а кто еще? к психиатру не поеду, ЛОРа у нас нет.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?

Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
    Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
    палочки с ограничителем купи в любом детском. Оч удобно.
    я обычно большей частью воду ими убираю. Чищу-то через пень-колоду, оч редко, когда вспомню.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так это нормальная первая реакция. Я своей купила стеклянных шариков, они разных размеров, но мааааленькие. Такие, что в бутылочку агуши из-под йогурта пролезают. Так вот, моя их сначала все перепробовала. У меня сердце останавливалось, но я не отбирала в паник (хотя ну очень хотелось) а строго ец, мол в ротик нельзя, если не слущала, спокойно отводила руку с шариком в другим направлении. Она конечно все их облизала, а я коршуном сидела над ней. Это было первый день. Ещё она их очень весело швыряла на пол, на котором плитка (на ламинат не так весело) и я это тоже разрешила. И когда она все перепробовала, тогда она стала их складывать в бутылочку, закрывать ее , трясти, слушать как гремят, высыпать из неё и опять складывать. Бросать или тянуть в рот она их не пытается больше. Но конечно все равно под строгим контролем все и когда игра заканчивается, они крепко закрываются и ужираются наверх.
    Но, эти шарики сейчас любая игра у ребенка.
    На фото первое знакомство, теперь у нас шарики+бутыдка от агуши. Туда складывает по одному.

Я это не к тому, что всем это подходит, а к тому, что и у нас это не сразу в том виде, в котором хочется, а сначала беспредел, который меня тоже пугает но могу сказать, что и мне, и ребёнку, стало намного веселее со всеми этими играми. Раньше день был однообразным, а теперь мы постоянно что-то придумываем и делаем. Мне все это тоже интересно))
    Ну горох трудно весь перемусолить)))))так что ему надо что покрупнее))))Но шарики эти стеклянные и тяжелые, а он в кошку бросается всем)))не со зла, он бросает ей что б она типа побежала играть с этим, но пока не особо соображает что конкретно надо ей кинуть, так что ей иногда и пультом прилетает, боюсь стеклянного шара она не вынесет)))))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Молоко вообще сейчас по нормам воз чем позже тем лучше там белок сложный не усваивается ребенком , полезных веществ и витаминов мало , лучше или адаптированное молоко или кисломолочка .
    Но мы же выросли как на молоке так что всё от ребенка и мамы зависит
    про адаптированное молоко. Вот, написано на той коробке каши, от которой у нас проблемы начались, что она на смеси молочной последующей сделана.. а нас на нее так вот..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну горох трудно весь... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну горох трудно весь перемусолить)))))так что ему надо что покрупнее))))Но шарики эти стеклянные и тяжелые, а он в кошку бросается всем)))не со зла, он бросает ей что б она типа побежала играть с этим, но пока не особо соображает что конкретно надо ей кинуть, так что ей иногда и пультом прилетает, боюсь стеклянного шара она не вынесет)))))
    Тогда ваш вариант - мячи для кошек
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3125 из 12135 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »