| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
у меня луковый период начался)) все норовят вирусы домой притащить, а я болеть не люблю. репчатый лук сам по себе очень вкусный. его можно просто так с майонезом кушать. в блюдо любое добавить можно. только мелко порезать надо, а то не всем вкусно. если мелко порезать, то он и незаметен. а запах приправами перебивается, впрочем как и его вкус. лук есть - вируса нет))
ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Проверка связи . У меня пишет,что я забанена( чем я про винилась [emoji33][emoji27][emoji33][emoji27][emoji33]
Раз написалось значит нет?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я тебе в инстаграмме ответила; мне понравились) выкладывала столовой ложкой поэтому у меня получились не профитроли, а заварные булочки 
со сгущенкой вкусно и не сухо; но в следующий раз хочу со взбитыми сливками сделать и тоже булочками скорее всего
сейчас делала со сгущенкой так как у меня муж большой ее поклонник  ))
Ира, а ты по таким же пропорциям делаешь как Катя вк писала и тоже 4 яйца кладешь?
Таня я делаю по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Делаю мальнькие профитрольки около 5-6 см по дну в готовом виде.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
это при условии, что ребенок неорганизованный (то бишь не посещает детские учреждения сад-ясли). Такое и раньше было. Другое дело, если ВСЕХ подряд 3-леток...
Ни каких доп приписок не было
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Проверка связи . У меня пишет,что я забанена( чем я про винилась [emoji33][emoji27][emoji33][emoji27][emoji33]
Вика, это тапок пишет тебе? Он мне всегда говорит, что я бан))))) я привыкла)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
В стоила кекс все обсуждают?
Рождественский по белонике. Оля и Яна их делали. Я хотела да не сделала(( надо попробовать
-
Элита
 Сообщение от Пайя
вам везет! а у нас вот такой бред! прикрываются родовым сертификатом 
Я вообще не поняла при чем здесь род.сертификат...что после года другой врач назначается? Или какие то особые усдовия обслуживания?
-
Элита
Чето еле глаза продрала, Катюха два раза подрывалась ночью в 4 и 5...надо анализы собрать, пошла будить
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Может грипп; он без насморка может протекать и чаще всего и протекает
Не пойму. Сегодня нормуль спала и встала. Бодрячка нет, но не разваливаюсь хоть. Ночью про потела хорошенько. Темпа невысокая была, поэтому грипп вряд ли .
Наверное это превращение в старуху
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Я запуталась, куда ехать))) в Меге дыбенко -это ед оф магазин реймы?
Официальный единственный.там выбор большой и скидки нормальные, вон, Красотка за 2600 зимний успела купить. Сейчас за 3-3,5 можно купить на наших.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.