| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Смотрю ногами достает, едет сама, отталкивается?
 Сообщение от Duрында
Автоледи)))
Да она еле-еле, думаю в сандалях достанет нормально) пока не отталкивалась особо, но сидеть нравится
-
Участник
Оставила тёмку в комнате, дверь закрыта, сходила на кухню, слышу стучит в дверь, прихожу, а свет выключен! Дотянулся до выключателя на насочках! Стоим балуемся теперь)
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Не, это просто магазы, которые торгуют в тч и реймой. Это не их фирменные магазы
Я запуталась, куда ехать))) в Меге дыбенко -это ед оф магазин реймы?
-
Частый гость
 Сообщение от AnkaAnka
Я запуталась, куда ехать))) в Меге дыбенко -это ед оф магазин реймы?
Все, разобралась😄
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Я летом нашла двоих. Но так, пересечемся если, то гуляем, без обмена телефонам 
Я уже не помню, как их зовут((
А так на площадке что-то мамаши спрашивают, что-то я спрашиваю. Просто уже как-то удобнее, дети знакомятся, так вроде как вас зовут, а сколько вам..и т.п. Может разговор и дальше зайдет. Но так чтоб сдружбанится с кем-то тут, нет. Тут на районе у меня нет друзей вообще. Даже знакомых. Все в Питере.
Но я как-то и не хотела ни с кем тут знакомиться, все мечтаю переехать..вот уже 4 года 
сестра мечтала переехать с ветеранов..как только туда приехала. В итоге переехала. через 6 лет))
 Сообщение от большая мамаша
Вобщем позвонила я заведущей в детсад, но ничего нового...
Они не решают, все решает комиссия, и мне идти туда. Там просить именно в мой сад, от других отказываться, шанс попасть есть, но...:
Набор в группу до 2-ух лет состоит из 27 человек, а я 34-ая. Может кто то откажется, переедет, пойдет в другой сад и прочее. А если нет? Во обидно то будет!
Что же делать? Интересно, а если я как 34-ая в сентябре не попаду в сад, то я могу в январе попасть, например?
Таня уже написала, что те, кто раньше подавал - еще не учтены и очередь твоя не adrn что правильная.
2. когда я со старшей заявку в сад подавала, то была 60-какой-то. В саду 2 яслей. По 20 чел. Я прошла. В мае позвонили..
И вообще, мне тогда сказали, что есть несколько этапов - 1. когда формируют списки (апрель), 2 - май. тогда отсеиваются "двойные" заявки многие. 3. сентябрь. Когда по факту народ приходит. И кто-то не приходит совсем. Кто-то переезжает и забирает доки. Разные ситуации (в этом году таких 2 было, в прошлом - тоже вроде 2) 4. НГ. когда реально уже понятно, кто есть, кто нет.
Кста, с прошлого года в нашем саду 3 группы яслей. Наоборот, расширили.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Купили сейчас рейму Ване и Маше, в мега дыбенко , в фирменном магазе. Скидки есть 30%, комбезы получаются по 3-3,5 тр. На девочек на 80-86 выбора больше, спецом уточнила. На мальчиков 80 есть, 86 может парочка. Ване покупали с примеркой, 80 нормуль, рукава даже длинноваты, а Ваня не маленький , 80 был пару месяцев назад. Так что рейма по прежнему большемерит. Есть очень красивые модели
С покупкой! Хвастайся!
 Сообщение от _Мари_
Мы разболелись (((( ночью заложило нос и начался небольшой кашель, но кашель ужасный, как будто ребенок лает
Сегодня был врач, сказала что у нас ларингит ( где смогли хватануть??!!) , в общем ингаляции каждые 2 часа и проветривание , ночью не спала толком с 4 утра следила чтоб приступ ни начался, сегодня тоже буду дежурить.
Всем здоровья! Не болейте!
 Сообщение от Nona776
И моя болеет  подхватила от меня вирусняк. Нос заложен, сопли прозрачные рекой, меня неделю не отпускало, хоть бы мелкая быстрее поправилась!
Девочки, ловите@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Добрались до подарка от тети)
Какая девочковая машинка
 Сообщение от Duрында
У меня с позовчерашнего дня ломит тело, после ночи соскребаю себя с постели, развалюха какая- то. Сейчас темпа поднялась небольшая 37,5. Что за фигня? Никаких симптомов простуды.
Дина, ✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Блин, девочки , у меня печаль-беда( ездила сегодня в политех , забирала расписание и...... Я с 1 февраля до апреля месяца буду учиться 6!!! Дней в неделю(((( а потом госы и диплом(( я своего карапуза вообще практически видеть не буду((((((( ну как так?((((( пишу и плакать хочется((
Вероника, ну не с утра же до вечера?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Дина, завтра чтоб здоровенькой была@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Вероника, ну не с утра же до вечера? 
Ну как... Полдня учиться, полдня задания делать)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!