Страница 3115 из 12135 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « :099: ты не одна »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    ты не одна
    И я с вами!!!! Ещё и в очередь не встала.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Как так: 2014-ых включили, а 2013-ых нет?
    Да, не успели обработать еще
    Я Таня.

3. ответ для bonito , на сообщение « Девочки рейма по скидкам в 50% была в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки рейма по скидкам в 50% была в стокмане в прошлые выхи. Я не смотрела цены но видела например флисовая поддева была 1300 стала 650
    стокмане не люблю, можно зазря убить там кучу времени. Либо народу на распродаже много, и хочется свалить. Несколько раз пробовала рейму там купить, но на деле только на поддёву цены нормуль. Остальное 50% от начальных мега заряженных цен, и выбора ноль.совсем не соблазнительно. Поэтому туда очень редко суюсь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « :099: ты не одна »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    ты не одна
    Настя, поторопись! Я всё тешу себя льготой по многодетности, попроще будет.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну вот, я так понимаю ,что нас уже четверо!!!
    я
    ты
    Яна
    Лена-Смилла

кто ещё?
    Я

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Мари, а вы молочку исключили и так и не вернули? Или я путаю и не ты тогда писала, что под руководством аллерголога исключаешь поочередно продукты?
    Кстати, я своей как то попробовала давать зостерин, кожа покраснела. Боюсь, он может провоцировать

Эх, вот догнала всех. Тоже настроение паршивое. С позавчера переругиваемся с мужем, какое то недовольство друг другом видимо накопилось

Мне вот интересно, раньше я любила только хорошие концы у фильмов, но и жизнь была легче, воздушнее. А теперь я люблю всплакнуть под фильм.
    А из последнего смотрела Детка, 2014. Я тоже себя так ощущаю, в 30 на 16 (( Но вот "сладкий" конец меня не порадовал. Надеялась, что девушка повзрослеет духовно, ан нет, в фильме она нашла себе счастье без изменения себя. Так бывает? Может я стала пессимистом?

Вот я тоже люблю всплакнуть, посмотрела Судью, поплакала немного и вроде легче стало..надо еще че-нить глянуть такого...
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « Я »

И заведующая говорит: без очереди могут идти единственное те детки, чьи мамы или бабушки пойдут работать в садик.
    Хотя бы нянечкой.
    Интересно (просто теоретически), а если я пойду работать и через месяц уволюсь, ребенка же не выгонят?
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Может и не выгонят. Но относиться могут плохо предвзято. Имхо, это еще хуже, чем вообще не ходить в сад.
    во то же самое хотела написать...
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    По моему опыту на детей не распространяется плохое отношение если есть непонятки между взрослыми. А мне частенько приходилось на место ставить воспитателей , нянек , учителей и даже одну вреднючую, в конец оборзевшую завуч
    ну, может и нет, а может...

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Я
    в понедельник перекличку устроим)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для Смилла...

Вобщем позвонила я заведущей в детсад, но ничего нового...
    Они не решают, все решает комиссия, и мне идти туда. Там просить именно в мой сад, от других отказываться, шанс попасть есть, но...:
    Набор в группу до 2-ух лет состоит из 27 человек, а я 34-ая. Может кто то откажется, переедет, пойдет в другой сад и прочее. А если нет? Во обидно то будет!
    Что же делать? Интересно, а если я как 34-ая в сентябре не попаду в сад, то я могу в январе попасть, например?
    Нет, прием детей теперь только с сентября
    И заведующая говорит: без очереди могут идти единственное те детки, чьи мамы или бабушки пойдут работать в садик.
    Хотя бы нянечкой.
    Интересно (просто теоретически), а если я пойду работать и через месяц уволюсь, ребенка же не выгонят?
    99% выгонят
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, я тебя расстрою, но возможно ты и не 34, а даже намного дальше; так как тех кто подавал в 2013 году еще не включили очередь, а нас много
    +100))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла в меге это первый и пока единственный официально открытый магаз, не так давно открылся. Ты этот , навен, имеешь ввиду? Мы на Выборгском были, у меня карта скидочная их есть давно, ничего не подобрали ни доче ни сынуле. По скидкам одна вешалка небольшая.
    Дина! Первый магаз их был на выборгском шоссе) потом на пионерской , а потом еще пооткрывали)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Добрались до подарка от тети)

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Молочку так и не вернули, сидим на... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы разболелись (((( ночью заложило нос и начался небольшой кашель, но кашель ужасный, как будто ребенок лает
    Сегодня был врач, сказала что у нас ларингит ( где смогли хватануть??!!) , в общем ингаляции каждые 2 часа и проветривание , ночью не спала толком с 4 утра следила чтоб приступ ни начался, сегодня тоже буду дежурить.
    Всем здоровья! Не болейте!
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    И моя болеет подхватила от меня вирусняк. Нос заложен, сопли прозрачные рекой, меня неделю не отпускало, хоть бы мелкая быстрее поправилась!
    ✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала про тебя такое😄😄

Оксана, хочу написать слова осуждения, Тема еще крошка, малыш, вот как можно кричать на малыша😔 Ты мама, ты взрослая вменяемая женщина, я видела, как ты любишь сыночка, как ты переживала из-за шишки, не понимаю!!!! девочки, милые - дети не виноваты в том, что они родились!
    У меня муж часто в командировках, тоже устаю очень, но чтобы кричать на пупса, который еще даже не говорит😱 ему твои извинения не нужны, да он забудет, но ты сама можешь однажды не заметить, как превратишься, сама знаешь в кого! Надо впервую очередь воспитывать себя! Прости если резко, если бы тебя не видела, то даже писать не стала бы! Ты хорошая, любящая, заботливая, ласковая мама, так оставайся ею!!!✊✊✊✊чтобы все наладилось, чтобы все было замечательно!
    Нет, ну я же не прям кричу-кричу, я так сказать окрикиваю его типа:"Артем, не трогай!" Ну это редко, когда уж совсем "накрывает". Блин, стыдно

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Молочку так и не вернули, сидим на смеси, ее никак не отменить заменить вообще нечем. У меня все продукты аллергенные исключены, но все равно сыпет, я думаю что это прививка спровоцировала
    А может у вас на смесь аллергия? Не пробовали менять?
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 3115 из 12135 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »