Страница 3144 из 12135 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    U

Это мы вас научили?... Каюсь...))))))) как без мультиков-то?)))) при Мике это слово говорить нельзя, так как все бросает и к компу несется))) хотя я показываю сейчас раза два в неделю)
    хихи)))
    вот тут точно вы)))))
    но я держалась, честно))) но эти истерики в машине...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у нас были правила!!!! Одинаковые и у Саши и у Златы, при этом Саша никогда не устраивал истерик, скандалов, а вот Злата и могла и может...Но вот что в итоге вышло из спокойного послушного Саши я делилась не раз[emoji20] в общем не все так просто!и еще, с Сашей я до 5 лет дома сидела! Вниманием он отделен не был...
    Лена))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

А у нас были правила!!!! Одинаковые и у Саши и у Златы, при этом Саша никогда не устраивал истерик, скандалов, а вот Злата и могла и может...Но вот что в итоге вышло из спокойного послушного Саши я делилась не раз[emoji20] в общем не все так просто!и еще, с Сашей я до 5 лет дома сидела! Вниманием он обделен не был...
    так он вроде и сейчас у вас послушный и спокойный. возможно ему просто не нравится ваше давление и не хочет заниматься тем что ему навзяывают ? типично для подростков

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

выложила вк видео с нашей собакой) см со звуком)

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так он вроде и сейчас у вас послушный и спокойный. возможно ему просто не нравится ваше давление и не хочет заниматься тем что ему навзяывают ? типично для подростков
    Аня:-):-):-) твои слова да богу в уши! Спокойный наш))) но мы его конечно и таким любим, но нервы мои заканчиваются:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки а комбинированный детский сад или группа с таким названием это как?

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Кто-нибудь был на улице? У нас так... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Наконец-то все разошлись из дома и можно и днем на лв залесть
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    это к кому тебе не записаться?))) у меня оч хорошо получается, проблем нет)
    я тебе звонила сегодня!!! не слышала, не ответила, не перезвонила... (((

да ужас, никого не угостила... прям стыдно...
    новую теперь след. осенью)

я не уточняла про педиатра... будет грустно коли и у нас так...
    Наташа, я уже в ночи увидела, перезванивать не стала, хотела в вк написать, но что-то меня отвлекло
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!
    вчера накопировала цитат и так ничего и не написала - Роня не дал!!!
    Ураа - я сделала это! всего лишь со второго раза!- я заполнила электронное заявление для поступления в первый класс!!! вчера весь вечер вис или вылетало вообще, даже в личный кабинет иногда было не зайти - ппц что же будет первого февраля в 9.00!!!!

Ну и нооочь сегодня!!! полночи конючил - я не выдержала сплавила мужу - он с ним походил, плохозаснувшего мне отдал - эта пикалка сожрала мне одну грудь, сгрызла вторую, потом еще покатался на руках, потом все равно покричал и покрутился я кое-как заснула в 6 утра в неудобной позе!!! а муж с утра в полной уверенности - что не спал то оказывается бедный он один с 4.30 до 5 утра и он!!! уложил его спааать и спяяящего мне отдал - а вот я всю ночь дрыхла!!! А то что этот коротышка соизволил заснуть только в половину второго и после трех начал крутиться и плакать - дык такого не было оказывается!!!!

вот спрашивается - чего ему надо то??? вчера поспал один раз встал в начале пятого - полпервого ночи - ну ни в однооом глазу - на ручки и пошли по квартире свет включать выключать!! а если не пойдешь - то будет орать под дверью у остальных детей - а кире завтра с утра в сад!!!!

Всем болеющим - поправляться скорее!!!
    Тяжелая ночка была. Ну про мужа понятно - они всегда страдальцы самые
    Мне кажется так погода на них влияет. Я вот заметила, что Тема очень плохо при перемене погоды и при полнолунии. А погода у нас чааааасто с плюса на минус скачет, вот мы и спим из рук вон плохо.
    А у Темика зуб прорезался! 4-ка!Может мы уже поспим?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    СПС, пойду посмотрю.

О дааааа, такая же ерунда
    Уже и отвлекать не очень получается, один беспроигрышный вариант - "о! А где собачка???" Затихает и начинает озираться. Собак почему-то очень любит. Надо в гости напроситься к кому-нибудь, у кого собака есть )))

А это для кошек мячи - такие маленькие и пупырчатые??? Тогда мне еще и в магазин для питомцев надо ))

Если это такая проблема - почему не взять академ?..
    Как бы мне пойти на психфак учиться, столько лет переношу уже. То одно, то другое

Велком, для тебя и писала
    У нас так срабатывает - " а где киса?"
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Смотрю многим надо кулочков✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Про кризис одного года- у нас Тёмка тоже все извивается, пытается из рук выскользнуть, особенно в ванной не нравится ему. Но все же помнять, что 2013 был год змеи?!
    Не все Я тут долго вспоминала кто же у меня ребенок по году? Вот сейчас и вспомнила
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Приехала утром ко мне мама в гости , я вышла в магазин на 10 минут , прихожу , а Данька бритый!))
    Традиции говорит нарушать нельзя, я в шоке )) он теперь похож на лысую чебурашку))))
    Маме, я так понимаю, не пришло в голову, что ты можешь быть против

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

В метро какой-то чудак разругивал в костюме человека паука))) видео посмотрела на фонтанка, ржачно)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Блин, пока болтала, Яся корма кошачьего наелась, оставила ее дверь закрыла, пока пишу, смотрю уже там же:-):-) пошла ребенка о отвлекать:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Кстати про фильм Левиофан- его снимали в Мурманской области, в поселке Териберка, что то в Апатитах и Кировске и др городах. И еще в основу фильма положена реальная история, но не русская а американская!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Блин, пока болтала, Яся корма кошачьего наелась, оставила ее дверь закрыла, пока пишу, смотрю уже там же:-):-) пошла ребенка о отвлекать:-)
    А как ты мечатала об этом, помнишь?))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3144 из 12135 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »