| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Вот я тоже думаю, что это бред какой-то... Как перепутать? Это невозможно) и не знаю, мне кажется, наоборот, девочки вон пытаются при реальной болезни такой диагноз получить для пособия, а у вас врачи раздают его при потнице))) айда гурьбой, девки, за пособием в эту клинику))))))
Ну, в любом случае, каждый решает сам, чем кормит и прочее, это я уже выше писала))) просто интересно, как везде все по-разному))
Хорошо, что у Рокси ничего не подтвердилось)))) и здорово, что на еду не реагирует))) это круто!)
Кризис года - что это?)) я и в следующие не верю))) да, кстати, до сих пор ждала, когда у Влады переходный возраст начнется, уж 20 скоро, а все нет)))) вывод: если не ждать кризис, то его и не будет!)))
Это факт))) могут и придумать чего))) а я бы, вообще, поменьше ходила по врачам, ну что мы и делаем))) но, опять же, это сугубо мое личное мнение))))
Диан, ну кризисы дело такое....они существуют... Ждем мы их или нет..Но!!! Кризис можно предотвратить или сгладить его течение...надо мне вспомнить теорию...
В.общем, суть в том, что каждый кризис - особенный. В частности в детстве, если грамотно воспитывать и создавать условия, то кризис проходит незаметно. Но он есть все равно...это как переход на новую ступеньку в развитии..
Катерина
Моя ходила сегодня с пультом типа как с телефоном, с кем то разноваривала[emoji13]
У нас это новая фишка; подносит предмет к уху и говорит "аааа" типо Але
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
У Наташи птички Дина, у Дины не поняла кто) у двоих друзей тоже чужие фотки на авах[emoji47]
ну нравится мне Дина)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я все пропустила 
ты мне про суп гороховый написала? воооот)))
 Сообщение от vikysya
В ВК- все загадку отгадывают,кто не отгадал,ставит на аву фото того,кто эту загадку ему прислал )
а ты не хвастайся)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Диан, ну кризисы дело такое....они существуют... Ждем мы их или нет..Но!!! Кризис можно предотвратить или сгладить его течение...надо мне вспомнить теорию...
В.общем, суть в том, что каждый кризис - особенный. В частности в детстве, если грамотно воспитывать и создавать условия, то кризис проходит незаметно. Но он есть все равно...это как переход на новую ступеньку в развитии..
Давай-давай, вспоминай теорию, как нам себя вести грамотно
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Это ты о чем?
Угу )) я так же прочитала ))
Мы юзаем, хорошая мазь...когда обострение АД особенно!
Что-то в этом есть! Я тоже наплевала. Лично я стала есть все ( а должна сидеть на диете )
Ребенку пока не даю многое...но вот мандаринкой угощаю....завтра верну вит Д...а то ноги уже покривели!
Это я про печенку.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
ну нравится мне Дина)))
ты мне про суп гороховый написала? воооот)))
а ты не хвастайся)))
А я помню кто-то что-то у меня спрашивал, а что и кто - не помню! Давай я тебе завтра в вк напилу? Глаза уже слипаются,
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Вот читаю про деток , что истерики устраивают и спокойно становится
У нас такой период полным ходом.
Вот к примеру не дам телефон.Начнёт орать.Пойдёт головой стучаться.Возьму к себе объясняю , что нельзя так, он мне в челюсть или в скулу заедет головой.Может вцепиться зубами в шею, ногу, руку.Стукну по зубам в ответ замахнётся и рукой по лицу даст.Блин.Ужас просто.Сейчас прочитала, что написала и опять переживаю .Очень темпераментный мальчик.Про одеть раздеть у меня ваще стресс начинается.
-
Ветеран
А у нас пожарные под окнами. Помойка полыхает прямо.
Катерина
У нас это новая фишка; подносит предмет к уху и говорит "аааа" типо Але
Прикольно .Мы тоже так делаем давненько.))))
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А я помню кто-то что-то у меня спрашивал, а что и кто - не помню! Давай я тебе завтра в вк напилу? Глаза уже слипаются,
Да уж не спеши))) я сварила уже другой))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!