|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Ну правильно - это не давать то, что надо отбирать)))) но это из области фантастики!)
Да я же не могу предугадать, что ее торкнет в след раз )))) валенки она свои на ноги надевала-снимала, всё ок, но есть-то зачем? И вредничае еще, моська хитрющая. Пришлось отобрать
Оля

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты прелесть  возьму на заметку про моляры 
У нас самая большая истерика, если отобрали планшет или обувь, которая так хорошо жевалась  я не обращаю внимания, т к переключить ее нереально, а как правильно ваще?
Я тоже старалась отвлекать, но в последнее время не проеатывает вообще, я не обращаю внимание как и ты, пороет и перестанет. Стараюсь все запрещенное убрать из поля зрения, но это не реально, тк если у меня в руках оказался пульт, телефон, крем и тд Елисей тут же тянет руку и начинает орать. Многие говорят что надо дать ребенку наиграться и он сам не будет лезть туда куда не надо-АГА ЩАЗ, это точно не про нас, либо у меня Елисей уж очень любопытный, либо у тех кто так говорит дети очень спокойные и умеют играть с игрушками ( у нас играет с игрушками за весь день ну максимум минут 20-30)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Привет девы, первая неделя после праздников- это жеееесть! Совсем ничо не успеваб, но вчера разобрала наконец холодильник а седня состоялся ЧУ:-)значит вхожу в ритм. По поводу стрижек...я вот сама просила, чтоб мелкого обрили..свекру подарили на нг новую машинку для бритья и мы её опробировали на Мишке, теперь он лысяра и ёжик:-) я жутко довольна...обожаю это чувство, когда проводишь по волосикам и ощущаещь ежиковатость:-) ну конечно, то что без твоего ведома обрили - это беспредел и самоуправство
 Сообщение от Veroniy
В общем мама меня уговаривала целый месяц на побривку Даньки на лысо, я была против категорически, мама конечно же обижалась, говоря, что это традиция и , что она жизнь прожила и знает как лучше .... И вот ей под вернулся отличный момент... Видимо она всегда с машинкой к нам в гости и ездила... Конечно же я была зла и в ужасе, и у нас была очень жесткая беседа..! Но с другой стороны, это же мама.... Я пообижаюсь, пообижаюсь и забуду... Да и человека уже не переделать в таком возрасте, она всегда делала так как считает нужным ни смотря ни на чьи мнения. Просто у меня перед глазами живой пример того, как никогда делать не нужно и я этому даже рада)
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Да я же не могу предугадать, что ее торкнет в след раз )))) валенки она свои на ноги надевала-снимала, всё ок, но есть-то зачем? И вредничае еще, моська хитрющая. Пришлось отобрать
Про хитрющие моски я тебя так хорошо понимаю я своему говорю 'я тебе дам бутылку ( к примеру) поиграть, но в рот не бери иначе заберу ' так этот хитропоп открывает рот и делает вид что тащит в рот но до рта не доносит и при этом смотрит на меня щуря глазки
Я Марина, ко мне на ты 
-
+1000 жесть. У нас обожает мус ведро...я не знаю куда его деть...под мойкой сделана большая уговая тумба с вертушкой для кастрюль...мусорка с педалью стоит в нише у окна..
но он всё время туда хочет блин...
 Сообщение от _Мари_
Я тоже старалась отвлекать, но в последнее время не проеатывает вообще, я не обращаю внимание как и ты, пороет и перестанет. Стараюсь все запрещенное убрать из поля зрения, но это не реально, тк если у меня в руках оказался пульт, телефон, крем и тд Елисей тут же тянет руку и начинает орать. Многие говорят что надо дать ребенку наиграться и он сам не будет лезть туда куда не надо-АГА ЩАЗ, это точно не про нас, либо у меня Елисей уж очень любопытный, либо у тех кто так говорит дети очень спокойные и умеют играть с игрушками ( у нас играет с игрушками за весь день ну максимум минут 20-30)
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Про хитрющие моски я тебя так хорошо понимаю  я своему говорю 'я тебе дам бутылку ( к примеру) поиграть, но в рот не бери иначе заберу ' так этот хитропоп открывает рот и делает вид что тащит в рот но до рта не доносит и при этом смотрит на меня щуря глазки 
О да!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Все прям?) а что там изначально в цитате?..
там про крем для ручек) только имелся в виду от аллергии, а мы не так поняли)))
конечно, не все такие бестолковые)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочешь чтоб меня уже наконец забанили?)))
а че, хотели уже???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Девчат, просветите темноту, если нам не в 15 году в школу, а в 16, то заявл пока не надо?
 Сообщение от janse
добро пожаловать в секту поступающих в 1 класс  в тему на ЛВ не заглядывала по этому поводу? там весело)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
я не знаю, когда доберусь до выкладывания в контакте)) как только - так сразу. забыла написать - я в конце сыр еще добавила!!! плавленный! про орехи ничего не могу сказать. я без них редко что ем)) грецкие орехи вообще придают особенный вкус любому блюду)))
ага, только капец недоступны стали((( в моем любимом ларьке покупала отборные, прям половинками в прошлом году за 400р/кг. В декабре брала за 650р/кг. На днях спросила цену.. 1100. за 1100 мне не надо((
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Это ты думаешь-покупать или нет? Вот, честно, у меня такие руки каждый раз, как только сниму рукавицы на улице. На ночь мажу кремом для рук, который есть дома, и утром с руками все ок.))
Ага думаю))) тоже как пройдусь без, но в этом году лучше чем в том почемуто