| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
В ВК- все загадку отгадывают,кто не отгадал,ставит на аву фото того,кто эту загадку ему прислал )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! А у нас зуб прорезался:-) левая верхняя единичка :-) теперь у нас 3 зуба и еще 2 половинки :-) двойка верхняя прорезалась в середине декабря....и вообще не растет...
Поздравляем !!
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, просветите темноту, если нам не в 15 году в школу, а в 16, то заявл пока не надо?
Нет, не надо. Может, к следующему году опять новое придумают что-нибудь)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
В ВК- все загадку отгадывают,кто не отгадал,ставит на аву фото того,кто эту загадку ему прислал )
Спасибо) [emoji257]
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Мне кажется, дело не в волосах. Волосы отрастут. А в том, что у наших родителей, родственников и друзей была возможность (или будет) родить детей, брить их или нет, давать им те имена, которые они хотели, кормить правильной едой и прочее-прочее. А эти малыши - наши дети, не их!!! Вот я один раз так сказал особо навязчивым советникам, больше никаких вопросов и советов не возникает)
Как можно даже бабушке влезать в это? Она Веронику побрила в год, ну и молодец. А у Вероники может свои традиции. У меня у Влады копна волос, конечно, никакого бритья не было, хотя меня многие пытались склонить к этому. Не понимаю, откуда эта традиция дурацкая взялась?
Не изучала, но полагаю, что еще из деревень, когда мал мала меньше, чтоб вшей не разводить...
Катерина
Я тоже даю то что не запрещено, но мой товарищ прошареный ему пульт без батареек не нужен, крем который закручивается тоже не интересен, а тот который захлопывается открывает на раз, если крем в металлической тубе то умудряется ее сломать и часть кремы выдавить из трещины
А не нужен пульт без батареек и крем - он орет или просто кидает? Моя тоже соображает, что я ей недокомдект даю, но я сразу ей строго говорю, либо так бери и играй, либо никак. Соглашается на то, что дают.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от rafinadik
У Наташи птички Дина, у Дины не поняла кто) у двоих друзей тоже чужие фотки на авах[emoji47]
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Аааа, ну я нелюдима, мне такое не шлют а если и шлют, я игнорирую...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
У Наташи птички Дина, у Дины не поняла кто) у двоих друзей тоже чужие фотки на авах[emoji47]
странно...у меня все нормально.
А, точно, вижу, что у Птички Дина, а у Дины мол.чел.какой-то но у моих друзей больше ни у кого авы не поменяны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...
Умница! Все в дом!)
Катерина