Страница 2115 из 12135 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, спекулянты оживились

Честно, невкусные то, что свекры в Гостилицы купили, мне вообще не понравилось. А так... Ну ржаные более-менее... Кажется, я их в Призме брала. С оливье хорошо должны пойти
    Спасибо за ответ, попробуем ржаные
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти это волшебный крем!!!

Ты все про тарты))) так они все одинаковые практически, что там выбирать? Главное - начинка!!

Я их даже не пробовала ни разу, надо хоть разок )))
    Вкусные говоришь... Надеюсь получатся )))
    Да, я настойчива))
    просто они или толстые слишком, или наоборот тонкие и ломаются. А вот на празднике вполне себе приличные были, вкусные

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ой столько всего надо и они ничего не... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой столько всего надо и они ничего не купили пока гром не грянул ??????
    Ну если долго мониторить и ездить смотреть, то ещё найдут наверно, но убьют на это много времени и нервов.
    А так получается придётся брать в три дорога да ещё и из того что осталось((((((
    да звездец, меня уже потряхивает...они к новому году собирались менять кухню и сидели - даже ниче не выбирала - весь отпуск сидела мама дома - на вопрос че не поедешь посмотреть - а че смотреть денег нет. - дык мы деньги к декабрю вернем! (мы у них в долг брали). муж отдал второго декабря - перезанимал у своих родителей - как жопой чуял...они тянут до 12 декабря - доллар взлетает из магазинов все выносят. а маман моя очнулась, ооой надо ж технику выбирать. а какую? я даже не знаю их так много...я хочу с суперочисткой и телескопическими направляющими, ой и конвекция мне нужна...вот 40 50 тыщ...ппц - я вот понять не могу - ей вообще не жалко своих кровно заработанных??? она в месяц меньше получает чем духовой шкаф на который она смотрит!!! да там пирогов на всю жизь не накопишь за такие деньжищи...потом - ой нее - самоочистка не нужна наверное - конвекция и направляющие хочу...ой по интернету не люблю выбирать - мне надо в живую смотреть, а где их смотреть? НЕТ нет в живую почти нигде газовых шкафов - один два на весь магазин! а ей мляха надо посмотреть как там дырки внутри расположены - удобно ли мыть...падающий в обморок смйлик....
    кофемашину захотела - каппучино дома пить - за 36 тыщ смотрит... Нах...на??? находишь за 16...а эта чем хуже? - ооо у этой капучинатор не такой - там молоко надо в стакан наливать - а тут не надо....ааааа....и тут меня просто лихорадить начинает.. я то всегда считала себя расточительной - но тут просто финиш - неужели вот она готова заплатить 20 тыщ сверху за то чтоб молоко в стакан не лить???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Katrishka , на сообщение « В чего так тихо? Вроде не выходные?... ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В чего так тихо? Вроде не выходные?...

Все поехали скупать консервы?
    нет. все готовят праздники для своих деток. или отдыхают после праздников))
    Я - Юлия

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Надя не хочу тебя расстраивать ( сама в растройстве )
    Так как деньги лежали муж пинал что бы купила телефон плиту и тд
    А я с Праздником и Сашиным ДР выпала и когда увиде курс офига а сейчас мы заболели и вообще не успела заказать . Цены перебивают ценники растут
    Вчера в Петровичи на нлазах корзина прдорожала
    Так что иди и бери на что зватает и что есть
    в том то и дело - денег лежит у них хватит на все - даже если по два раза взвинтить цену - но вот я не понимаю зачем! зачем столько переплачивать - сегодня пришла рано с работы и вот прям бесит...ну не может человек собраться и вот выбрать!!!плющит ее от разнообразия - она боится выбрать в спешке что-нибудь не то и потом всю жизнь жалеть...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

5. ответ для Roksalana , на сообщение « в 2009 году купили для отдыха. каждое... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Dyson dc62

Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
    Крутой)

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    беговел лучше, я так считаю, это если на сейчас и на потом немножко. просто до лета вроде колеса никто из декабрят крутить не будет. это с возрастом приходит. у нас такой похожий доче подарили. ноги пока не достают до земли)) с размерчиком ошиблись. но нравится!
    Как называется?

Ой столько всего надо и они ничего не купили пока гром не грянул ??????
    Ну если долго мониторить и ездить смотреть, то ещё найдут наверно, но убьют на это много времени и нервов.
    А так получается придётся брать в три дорога да ещё и из того что осталось((((((
    У мужа сотрудник летом продал дом, на руках несколько млн. Рублей было до вчерашнего дня.
    Вчера он целый день носился по городу и менял их на доллары по сумасшедшему курсу.
    В общем, дважды умный человек)))

6. ответ для mukesha , на сообщение « У меня сестра двоюродная 14... »

У меня сестра двоюродная 14 лет.Приезжала летом и на осенние каникулы. Когда с нами ведёт себя идеально .Помогает нянчится и так, что не попросит сделает.Но стоит ей вернуться к родителям и у неё начинается((((((( Мне о ней рассказывают , а я не верю....
    Школу прогуливает , на второй год чуть не осталась, родителей посылает и домой приходит почти ночью.
    ну школу пока не прогуливает. и вроде меня не посылает открыто. но на лице читается))
    Я - Юлия

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ну так и веди себя с ней так, как... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну так и веди себя с ней так, как делает это она - как будто это она теяю ожуспечивает вот у вас как относительно карманных?
    никак. на обед даю фиксированную сумму, а там уже она сама как хочет, так и распоряжается. и не могу я себя вести так как она. у меня же еще маленькая дочь есть.
    проблема то стандарт - не убирает за собой в кухне, не любитт переодеваться в домашнее. в ванную комнату силком затаскиваю. физ.форму не дает стирать пока неделя не кончится. и т.п.
    домашку наплевательски делает. только для галочки. вот как-то так...
    Я - Юлия

Элита

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у меня есть, но уже прочитала выше, звериные костюмы не предлагать
    Спасибо. Нашла сегодня пиратский. Ребенок полвечера ходил в повязке на глазу )) в общем, ждем елку

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Завтречко напишу. Только, для него надо пройти квест по нахождению мягкого творога. А с этим напряженка. Я этот творог видела только в Ашане и сейчас завезли в Призму (Белорусский, кстати)) ).
    Все дочитала. Что-то рецепта так и не встретила... Где????

9. ответ для Муррр , на сообщение « в том то и дело - денег лежит у них... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    в том то и дело - денег лежит у них хватит на все - даже если по два раза взвинтить цену - но вот я не понимаю зачем! зачем столько переплачивать - сегодня пришла рано с работы и вот прям бесит...ну не может человек собраться и вот выбрать!!!плющит ее от разнообразия - она боится выбрать в спешке что-нибудь не то и потом всю жизнь жалеть...
    Если ей хочется капучино, и не лить молоко в чашку - пусть посмотрит капсульные кофе машины. Если кофе пить не литерами, как я, можно и на эти капсулы рахориться. А в них уже что хошь намешено. И капцчино, и млкачино, и шоколад горячий.
    Ещё надо смотреть какое давление даёт (это главное) и какого размера чашка встанет (многие любят пить их больших, а встаёт только маленькая).
    В газовой пдите почти ничего не надо. Конфорки разного размера, не алюминиевая (или как эта белстящая?) поверхность, "быстрый газ" или как то так. В общем конфорка с более сильным что ли напором, не знаю как правильно сказать, на ней быстрее готовится))) в функцмях это будет указано, сразу поймешь. Я ещё смотрела чтоб решентки чугунные.
    В духовом шкафе гриль, конвекция. Сейчас я бы взяла с направляющими, это удобно. Таймер (в моей механический). В общем это советы от меня
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Я сегодня телефон за 11 тыс купила...... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я сегодня телефон за 11 тыс купила... Он так и стоил раньше... Вроде сони и самсунг свои цены на телефоны не подняли... Я сегодня в Твери видела массу телефонов по старым ценам. Тебе какой нужен?
    Хотела айфон 5
    Дохотелась
    Буду самсунг гелакси 4ку или 5 брать
    У нас то же вроде есть они пока
    Если не врут

Ульяна если вдруг муж завтра не купит я тебе в колени упаду , так как в твери в м Видео они есть

Страница 2115 из 12135 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »