|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Муж седня отвез машину в ремонт. 32 тыщи....
П....ц... Спасибо, что порадовала на сон грядущий
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати да, рецепт!
А то у меня 300гр творога пропадает.
Думала запеканку, но если есть маза сделать чизкееейк.....
Тут весь вопрос в том, будет ли чизкейк отличаться от запеканки?
В общем, жду рецепт
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
П....ц... Спасибо, что порадовала на сон грядущий 
Тьфу тьфу тьфу, чтоб у вас не так!!!!
Это я так, на своё пожаловалась...
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас сегодня на ужин тушеные овощи с говядиной в сметане. Дада, и у Златы. Прям такими же большими кусками, как у нас. Умяла тарелку. Закусила огурцом.
Жизнь хороша, когда ешь одну еду с ребенком, и не надо по три разных ужина выдумывать 
Настя, дай рецепт? Обожаю говядину.
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Тьфу тьфу тьфу, чтоб у вас не так!!!!
Это я так, на своё пожаловалась...
Что-то мне подсказывает, что будет именно так. Напомни, я тебе потом озвучу )
-
Хранитель
-
 Сообщение от Katrishka
И у меня 2 прям крепкие такие. Из букета, выигранного Леной. А белый уже усе :-(
мы сегодня последний шарик с др лопнули, висели они с 1 декабря, надоели 
Правда я просила гелием надуть и мне еще посоветовали какой-то штукой шары внутри обработать!!!
 Сообщение от mama_yulia
А еще хотела спросиь. Девочки, особенно со старшими детками. Ни у кого нет новогоднего костюма мальчикового 110-116??
у меня есть, но уже прочитала выше, звериные костюмы не предлагать
 Сообщение от Puteshestvennik
Чуть не уснула в ванной ))))))
тоже плавала в ванне минут 30...сижу чай пью, все спят, не сглазить бы, ттт
 Сообщение от Кнопка_железная
Для тех, кто не видел в вк)) я смеялась))
"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п....ц просто", а потом куранты."
А вообще у меня декретные 200 штук лежат, я в ужасе, куда бежать или не бежать(((( машину я хотела((
про речь, поржала
Эх, про декретные...
Кто ж знал ....но...вроде машины ( по крайней мере бу дешевеют?) может еще не поздно денюшки пристроить?? )
 Сообщение от Puteshestvennik
Мраморной  но с гранитной это ты с особым цинизмом ))))
вот как так можно 
Я чуть пирогом не подавилась, усмеялась
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Настя, дай рецепт? Обожаю говядину.
Ой, так проще ничего нет. На дно мультиварки наливаешь оливковкового (можно любого конечно) масло, на режим жарка/выпечка, нарезаешь лукочицу, потом говядину. Посыпаешь прованскими травами. Потом закладываешь овощи по своему вкусу и наличию дома. У меня'сегодня это были: картофель, морковь, стручковая фасоль, кабачок. Ставишь на тушение на час сорок - два часа. Периодически открываешь и перемешиваешь. За пол часа до конца добавляешь сметану. На таредку можно свежей зелени
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
И у нас 125...мы мясо так и не едим..и вообще почти не едим:-( девочки, мне переживать? Наш рацион:
10.00 3 ложки детские каши, 2 укуса сыра, ползунки фруктового пюре
14.00 овощи с маслом оливковым от 3 ложек до грамм 200
16.00 2 чайные ложки творожка или полбутылочки йогурта, полбаеки фруктового пюре или кусочек фрукта (треть банана или четверть груши)
18.30 макароны с сыром или овощи с маслом - от 3 ложек до 150 грамм
21.00 грудь
00-1 грудь
С 6 утра до 9 грудь как соска
Ничем не перекусывает. Иногда может из моей тарелки что-то потягать, но у меня редко то, что ей можно, поэтому максимум за день в сумме пара чайных ложек наберется. Печенье не ест. шарики не ест. Мясо не ест. Желток не ест. Булку не ест.
Та же фигня. С ложки вообще накормить проблема. Я чего только не пробовала. И ждала пока проголодается, и кроме как с ложки ничего не давала. Потом расслабилась, решила, не есть, значит пока не готов. Так что мы до сих пор в основном на смеси, велингах, и пюрехах.
Ну перекусы само собой: фрукты кусочками, хлеб, печеньки, может сыр иногда пожевать.
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Муж седня отвез машину в ремонт. 32 тыщи....