|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, вопрос очень важный!
Я пеку торт. Двухъярусный.
У меня есть две формы со съемными боковинами разного диаметра. А тут кто-то порекомендовал делать бисквит в мультиварке
А если я сделаю там большой бисквит, а потом засуну маленькую формовку в мультиварку, она пропечется? Или я извращенка?
Прям мои мысли и мой вопрос. Пойду искать ответ :-)
Катерина
У меня шарик с праздника декабрят до сих под под потолком живет!
И у меня 2 прям крепкие такие. Из букета, выигранного Леной. А белый уже усе :-(
Катерина
Да? Совершенно спокойно купила по старой цене в м.видео в Твери... Хочешь посмотрю есть ли еще? И узнаю сколько доставка будет стоить, если оформлять через работу. У нас в ups - это курьерская служба скидка 60%...
Интресно .А сколько доставка? Ты такую взяла ? У нас в спб нет((((( у меня такая есть мне очень нравится.Хотела родителям в подарок на годовщину свадьбы и новый год.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Скоро и у нас будут такие же дорогие 
У меня свекровь послезавтра уезжает в Эстонию, а у меня витамин д заканчивается, вот не знаю какой заказать. Ей картинку надо 
У нас вит. D по рецепту, у эстонцев наверняка тоже.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Наша елочка,для тех у кого нет Инсты))))

Как здорово!
,патио,что помните про нас:-)
Катерина
Поздравляю !!!!!!!!!
Перегорать. Это ж не болеть!
Мне наверно нада порошок!!!
Спокойствие..... Делай как я! Я молчу и пропускаю, молчу и пропускаю , пропускаю )))))
+много...сначала начала было писать...но стерла.. И пропускаю...
Катерина
У меня шкурный интерес
Хочу айфончик поскорее отремонтировать свой
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
Поздравляю!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
нет)) У Саши здесь своя елка будет! попросил купить бутылку шампанского...вот думаю... 
Мне кажется,лучше купить...ну или вина хорошего оставить. А то все равно придумает, где взять.. И там за качество никто не ответит :-)
Катерина