|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Dyson dc62
Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
ага, понял. Нашла какой-то салат с тунцом с этим соусом. Хочу попробовать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от janse
у нас в компании: про переезд не знаю, вроде раньше не надо было, сейчас правда, говорят коллеги, много заказов из Москвы пошло, смеются, что скоро филиал будем там открывать))) но в остальном похоже. Спорт (теннис, футбол, волейбол, бассейн, вроде и фитнесс выбили из начальника) можно за счет конторы, языки (англ, немецкий, испанский и еще какие-то, по-моему) прямо в офис приходили преподавать. ДМС, простенький, правда, второй год как добились у начальника. З/п всю на белую перевели несколько лет назад, за переработки платят. Так что вроде тоже неплохо.
Тоже не плохо))))))
Мне после декрета искать новую работу )))))
 Сообщение от new-ska
А я думала он у тебя и ты его на встречу должна была принести)
Нее,не было его у меня,чес слово)))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
Меня не пускает в сберонлайн, Саша в банкомате не смог снять з/п (балтинвест), его сестра вчера тоже не смогла деньги снять (Сбер)
у кого еще так было?
Сегодня онлайн работал?
уже прочитала, что все хорошо)))
 Сообщение от bonito
Вот и мы поели наполнитель для туалета кошачий)))) я на кухне, Катюха вроде в поле зрения, потом учесала...тишина...выхожу - идет по комнате из коридора, руки вытянуты, кулаки зажаты, подхожу - она хапнула наполнитель))) вытряхиваю из одной руки, а она вторую быстро так в рот, фуу кака!!! Пошли мыться, язык высунула его тоже промыли))))
😄зая!
-
Элита
Dyson dc62
Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
Я так люблю бальзамический уксус,что готова его из горла фигачить😆😆😆
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я так люблю бальзамический уксус,что готова его из горла фигачить😆😆😆
Именно уксус??????? Раньше так барышни самоубийство делали )))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от Roksalana
так собственно вопрос я уже написала))
у меня дочь-подросток. 11 лет от роду, выглядит на 15, а ведет себя так, словно не я , а она меня обеспечивает((
как себя с ней вести? ни крики, ни угрозы, ни просьбы, ни давление на жалость - не пробиваема
У меня сестра двоюродная 14 лет.Приезжала летом и на осенние каникулы. Когда с нами ведёт себя идеально .Помогает нянчится и так, что не попросит сделает.Но стоит ей вернуться к родителям и у неё начинается((((((( Мне о ней рассказывают , а я не верю....
Школу прогуливает , на второй год чуть не осталась, родителей посылает и домой приходит почти ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Тоже не плохо))))))
Мне после декрета искать новую работу )))))
Нее,не было его у меня,чес слово)))))))
Если у тебя есть архитектурное образование, велком!)))) начальник любит молодых и красивых))) правда, если работать не умеют, то так же любит и увольнять)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10!
Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????
Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером  мир сошел с ума ))))
Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300 не самый ходовой товар я думаю в кризис по моему это просто наглость и жажда на живы
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы про родинки. Не так уж и много детей с ними))
и за кулачки сыну спасибо. На три написал
А вот про тарталетки так никто и не ответил, видимо все невкусные едят)))))
-
Гость
 Сообщение от chelmi
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
Главное чтоб не болели!!!!
че-то золотые какие-то..90р/штука.....
Поздравляю еще раз!!!
у вас стул один в один как наш. Только эти наклейки у нас оторвались еще в начале самом. Первая - когда с магазина принесли и я его протереть решилам  Они на клею дурацком и первая же вспотевшая голова оторвала еще часть клея, он запутался в волосах.. бррррррр... отодрала остальное нафиг уже сама.
а у вас держатся смотрю?..
попробовать что ли? мне кажется, именно арбузные у мня не отстирываются.. бедное платье 1 раз одели и уже раз 20 стирала...
ГЫ)) С ШАРАМИ ОШИБЛАСЬ РОВНО НА 10 ШТУК. МУЖ СКАЗАЛ И показал, ЧТО ИХ 20 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ))
я просто думала, что у нас 2 связки по 5 шаров, а оказалось - по 10)) муж обиделся))
не внимательная я стала. надо срочно на работы выходить, а то совсем деградирую.
про стульчик - нам его на ДР подариили. пока ничего не отвалилось. я протираю просто водой и ничего пока не отвалилось)) стульчик нравится только мне. дочь не сидит в нем долго. едим по прежнему на коленках у кого-нибудь)
Я - Юлия