Страница 2110 из 12135 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Dyson dc62 Оооооооо, обожаю... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Dyson dc62

Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
    ага, понял. Нашла какой-то салат с тунцом с этим соусом. Хочу попробовать.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Капкейки, можно заранее; во всяком... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у нас в компании: про переезд не знаю, вроде раньше не надо было, сейчас правда, говорят коллеги, много заказов из Москвы пошло, смеются, что скоро филиал будем там открывать))) но в остальном похоже. Спорт (теннис, футбол, волейбол, бассейн, вроде и фитнесс выбили из начальника) можно за счет конторы, языки (англ, немецкий, испанский и еще какие-то, по-моему) прямо в офис приходили преподавать. ДМС, простенький, правда, второй год как добились у начальника. З/п всю на белую перевели несколько лет назад, за переработки платят. Так что вроде тоже неплохо.
    Тоже не плохо))))))
    Мне после декрета искать новую работу )))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я думала он у тебя и ты его на встречу должна была принести)
    Нее,не было его у меня,чес слово)))))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Меня не пускает в сберонлайн, Саша в банкомате не смог снять з/п (балтинвест), его сестра вчера тоже не смогла деньги снять (Сбер)
    у кого еще так было?
    Сегодня онлайн работал?
    уже прочитала, что все хорошо)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот и мы поели наполнитель для туалета кошачий)))) я на кухне, Катюха вроде в поле зрения, потом учесала...тишина...выхожу - идет по комнате из коридора, руки вытянуты, кулаки зажаты, подхожу - она хапнула наполнитель))) вытряхиваю из одной руки, а она вторую быстро так в рот, фуу кака!!! Пошли мыться, язык высунула его тоже промыли))))
    😄зая!

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Dyson dc62 Оооооооо, обожаю... »
    Элита Аватар для nutella1

Dyson dc62

Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
    Я так люблю бальзамический уксус,что готова его из горла фигачить😆😆😆

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Я так люблю бальзамический уксус,что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я так люблю бальзамический уксус,что готова его из горла фигачить😆😆😆
    Именно уксус??????? Раньше так барышни самоубийство делали )))))
    Оля

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    так собственно вопрос я уже написала))
    у меня дочь-подросток. 11 лет от роду, выглядит на 15, а ведет себя так, словно не я , а она меня обеспечивает((
    как себя с ней вести? ни крики, ни угрозы, ни просьбы, ни давление на жалость - не пробиваема
    У меня сестра двоюродная 14 лет.Приезжала летом и на осенние каникулы. Когда с нами ведёт себя идеально .Помогает нянчится и так, что не попросит сделает.Но стоит ей вернуться к родителям и у неё начинается((((((( Мне о ней рассказывают , а я не верю....
    Школу прогуливает , на второй год чуть не осталась, родителей посылает и домой приходит почти ночью.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Я так люблю бальзамический уксус,что... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тоже не плохо))))))
    Мне после декрета искать новую работу )))))

Нее,не было его у меня,чес слово)))))))
    Если у тебя есть архитектурное образование, велком!)))) начальник любит молодых и красивых))) правда, если работать не умеют, то так же любит и увольнять)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил Аватар для Vespa

Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10!

Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????

Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером мир сошел с ума ))))
    Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300 не самый ходовой товар я думаю в кризис по моему это просто наглость и жажда на живы

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я так люблю бальзамический уксус,что... »
    Наш человек Аватар для тати2

Спасибо всем за ответы про родинки. Не так уж и много детей с ними))
    и за кулачки сыну спасибо. На три написал
    А вот про тарталетки так никто и не ответил, видимо все невкусные едят)))))

10. ответ для chelmi , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! Главное чтоб не... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
    Главное чтоб не болели!!!!
    че-то золотые какие-то..90р/штука.....

Поздравляю еще раз!!!

у вас стул один в один как наш. Только эти наклейки у нас оторвались еще в начале самом. Первая - когда с магазина принесли и я его протереть решилам Они на клею дурацком и первая же вспотевшая голова оторвала еще часть клея, он запутался в волосах.. бррррррр... отодрала остальное нафиг уже сама.
    а у вас держатся смотрю?..

попробовать что ли? мне кажется, именно арбузные у мня не отстирываются.. бедное платье 1 раз одели и уже раз 20 стирала...
    ГЫ)) С ШАРАМИ ОШИБЛАСЬ РОВНО НА 10 ШТУК. МУЖ СКАЗАЛ И показал, ЧТО ИХ 20 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ))
    я просто думала, что у нас 2 связки по 5 шаров, а оказалось - по 10)) муж обиделся))
    не внимательная я стала. надо срочно на работы выходить, а то совсем деградирую.
    про стульчик - нам его на ДР подариили. пока ничего не отвалилось. я протираю просто водой и ничего пока не отвалилось)) стульчик нравится только мне. дочь не сидит в нем долго. едим по прежнему на коленках у кого-нибудь)
    Я - Юлия

Страница 2110 из 12135 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »