|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Всем привет
Читать не успеваю
Вот немного пока Сашка спал
Мы разболелись
Началсякашель
Лечимся
Из того что запомнилось !!!
Настяёлка суперрр !!! Правда правда , вот ничьяне запомнитсяа твою помнить будем ! Выложи в альбом в вк ! Очень настроение поднимает !!
Все остальные то же очень красивые , но Настина лучше всех !
Оксана , внутречерепное давление это очееь серьезныйдиагноз
А не тот что каждыйневролого прописывает . И точно его у вас нет . Соглас с Диной . Но к врачу запишитесь и может Лор посмотрит . У меня вот каждый год в январе идёт кровь из носа 2-3 раза и всё в другие месяца не идёт .
Таня , Сашка играет в горку иманженариум , каждый день но не в захлёб, интересная штука , только он ленитсянагибаться поднимать шарик и пихать, он разломает её и сидит в 2 яркса пускает .
Шарики за 900 руб это оооочень дорого , у меня 30 с обработкой за 1000 и то я считаю дорого
Даша и у кого у деток зубки лезут , поскорее вылезти @@@@@@@@@@@@
Новости не смотрю что бы не расстраивается , вчера загрузилась , муж месяцпинал мкня что бы телефон выбрала , а я всё тянула , дотянулась теперь явообще не хочу телефон . И в Петровиче вчера цены перебивали
Но и фиг , главное что бы все здоровыбыли и не болели .
В вк выложила фотку прикольную с Сашиного ДР, пока одну , фотограф решила порадовать нас .

я ошиблась в счете! шаров было 20. по 10 в каждой связке.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Если у человека руки из жопы, то во всем.
Продолжу день позора Насти

торт на вид очень аппетитный! подумаешь - неровности! ассиметрия тоже красиво выглядит!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
дааа - работа мечта
девочки вы все технику выбираете, может подскажете - у меня мои родители очнулись... - им видите ли надо срочно щас всю технику на кухню почти закупить - варочную панель газовую, духовой шкаф газовый, кофемашину мама хочет и микроволновку она накрылась.
первые три меня вводят в ступор - я в них не бельме.а они не знаю что сопли жевали столько времени...
 Сообщение от Муррр
ах да и морозильную камеру...
Надя не хочу тебя расстраивать ( сама в растройстве )
Так как деньги лежали муж пинал что бы купила телефон плиту и тд
А я с Праздником и Сашиным ДР выпала и когда увиде курс офига а сейчас мы заболели и вообще не успела заказать . Цены перебивают ценники растут
Вчера в Петровичи на нлазах корзина прдорожала
Так что иди и бери на что зватает и что есть
-
Элита
 Сообщение от Муррр
ах да и морозильную камеру...
Ой столько всего надо и они ничего не купили пока гром не грянул ??????
Ну если долго мониторить и ездить смотреть, то ещё найдут наверно, но убьют на это много времени и нервов.
А так получается придётся брать в три дорога да ещё и из того что осталось((((((
-
Гость
 Сообщение от bonito
Сегодня на гулянке))) бурлак
Волги не хватает)) нам до этого далеко еще. молодец, Бурлак, тренирует мышцы!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ГЫ)) С ШАРАМИ ОШИБЛАСЬ РОВНО НА 10 ШТУК. МУЖ СКАЗАЛ И показал, ЧТО ИХ 20 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ))
я просто думала, что у нас 2 связки по 5 шаров, а оказалось - по 10)) муж обиделся))
не внимательная я стала. надо срочно на работы выходить, а то совсем деградирую.
про стульчик - нам его на ДР подариили. пока ничего не отвалилось. я протираю просто водой и ничего пока не отвалилось)) стульчик нравится только мне. дочь не сидит в нем долго. едим по прежнему на коленках у кого-нибудь)
Ну ты имей в виду про картинки,... их оооочень больно от волос отдирать.
надеюсь, вы не узнаете...
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Надя не хочу тебя расстраивать ( сама в растройстве  )
Так как деньги лежали муж пинал что бы купила телефон плиту и тд
А я с Праздником и Сашиным ДР выпала и когда увиде курс офига а сейчас мы заболели и вообще не успела заказать . Цены перебивают ценники растут
Вчера в Петровичи на нлазах корзина прдорожала
Так что иди и бери на что зватает и что есть
Я сегодня телефон за 11 тыс купила... Он так и стоил раньше... Вроде сони и самсунг свои цены на телефоны не подняли... Я сегодня в Твери видела массу телефонов по старым ценам. Тебе какой нужен?
-
Гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, про велосипеды.
Какой велик лучше попросить в подарок на сейчас и чуть навырост?

Или
На втором сидели-понравилось. И хочется по квартире еще поездить, не только по улице.
Первый же исключительно для улицы?
беговел лучше, я так считаю, это если на сейчас и на потом немножко. просто до лета вроде колеса никто из декабрят крутить не будет. это с возрастом приходит. у нас такой похожий доче подарили. ноги пока не достают до земли)) с размерчиком ошиблись. но нравится!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
Девочки, не могу найти это волшебный крем!!!
 Сообщение от тати2
Спасибо всем за ответы про родинки. Не так уж и много детей с ними))
и за кулачки сыну спасибо. На три написал
А вот про тарталетки так никто и не ответил, видимо все невкусные едят)))))
Ты все про тарты))) так они все одинаковые практически, что там выбирать? Главное - начинка!!
 Сообщение от Муррр
макароониссы - у меня мама тоже два дня муку молола на них - делала к 13 декабря на стол - бооожееественные...только рассказала как чуть не плакала над ними - самые красивые выбирала и собирала в пироженки и под конец, нечаянно задела коробку с ними и они упали и почти все сломались, пришлось собирать вторую коробку из некрасивых остатков. я честно не представляю какие у нее были до этого красивые - но эти макоронисы были просто - они просто таяли во рту. Так что главное аккуратненько - не снеси )
девочки вы все технику выбираете, может подскажете - у меня мои родители очнулись... - им видите ли надо срочно щас всю технику на кухню почти закупить - варочную панель газовую, духовой шкаф газовый, кофемашину мама хочет и микроволновку она накрылась.
первые три меня вводят в ступор - я в них не бельме.а они не знаю что сопли жевали столько времени...
Я их даже не пробовала ни разу, надо хоть разок )))
Вкусные говоришь... Надеюсь получатся )))
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый вечер, всем))
Да, мы так и спасались летом, благодаря тебе! Спасибо!
Мда, тяжко! А вы как её там купили, точнее для чего?
Очень здорово отметили!
А ты на кнопки крепила? Хорошо смотрится👍
в 2009 году купили для отдыха. каждое лето там. и по выходным в течение года мотались. и в каникулы. в общем часто. а теперь пока ни разу))
Я - Юлия