Страница 2112 из 12135 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « 3 носка под телевизором - это сильно! ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    3 носка под телевизором - это сильно! обычно же над камином...
    сразу представила картинку - выступление главного по телевизору над носками)) забавно!
    Нет камина а носки охото
    Но это ещё не финальное их место - рассмотрю любые варианты))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Пайя , на сообщение « Оочень дорого.. »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Оочень дорого..
    я уже написала, что ошиблась в счете - не 10, а 20 шаров оказывается у нас было на празднике))
    Я - Юлия

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    так собственно вопрос я уже написала))
    у меня дочь-подросток. 11 лет от роду, выглядит на 15, а ведет себя так, словно не я , а она меня обеспечивает((
    как себя с ней вести? ни крики, ни угрозы, ни просьбы, ни давление на жалость - не пробиваема
    Крики, угрозы и жалость в этом возрасте к сожалению не прокатывают ((( что посоветовать не знаю ... У моей иногда бывают периоды затмения, но к счастью недолго. Но моя мне больше подружка. Но я мама гестапо, сказала нет значит нет и не обсуждается. У нас папа добрый

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спасибо )) игрушки брали в Красном кубе, Castorama ( здесь их очень много разных цветов) и где то еще
    Сегодня утром в Метро в 11 у алкогольного отдела такая толпа была

Это искусственная с нее ничего не сыпется. За городом ставим натуральную, но с нее тоже иголок нет. Берем всегда какую то с длинными иголками
    А, а выглядит, как живая))
    Смотрела живые такие, цены,конечно😅
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10!

Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????

Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером мир сошел с ума ))))
    Думала сегодня, что купить, решила что мне весы нужны кухонные для полного счастья😄кинула их в корзину на озоне, так пока читала отзывы, они подорожали, на сто рублей😄😂

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Юля, Рокси красотка! »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Юля, Рокси красотка!
    спасибо! всегдаприятно это услышать со стороны!
    Я - Юлия

6. ответ для Vespa , на сообщение « Одежда есть :)) все покупают еду и... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Одежда есть все покупают еду и технику. Хотя я вчера была в медиа маркте вечером и кроме меня может еще человека 4 там болтались и все ... Вопрос где все ?
    Мне кажется все в мвидео, если это мвидео подруга пришла маме подарок на нг покупать, а там пусто

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Скидочные карточки- это хит!!!! я потом их по всем углам ищу а еще у нас хит - это пустая пластиковая бутылка!!!!
    а у нас карандаши в моде) их грызть удобно...
    Я - Юлия

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да)))я когда салат им поливаю,да именно поливаю,овощи можно сказать плавают)))))но ем это только я,муж смотрит как на сумасшедшую и пытается объяснить что его так не едят))))))
    Я в принципе уксус люблю)))

Эххх не к сожалению такого образования,я хотела в архитектурный поступать.но потом муха укусила и потопала в торговлю))))о чем очень жалею)))

Вот мне тоже все больше кадется,что повышения цен от жадности и знания что перед праздником будут всё равно покупать,а тут такой отличный предлог,что б навариться((((
    Я тоже юалею о своём обраховании. Хочу переучиваться после декрета. Второго вообще, я уже заявку подала в том году на сдачу ЕГЭ, а потом тест заполосатился
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Оль, мне пришлось выбрать модель... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.

Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится

вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.

в общем написала все и поняла у меня работа мечты )) вот бы она еще в Питере была ))))
    дааа - работа мечта!!!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я сегодня молола эту миндальную муку на макаронисы, третий день на нее трачу. Ох, надеюсь они у меня получатся! Сегодня была в Каруселе, у них скидки по карте 12%, (ну если на копить скидку, если что - могу одолжить карточку) до воскресенья. Закупались на др Кирюшки. Завтра к нас еще друг из Стамбула прилетает ☺️
    ооо макароониссы - у меня мама тоже два дня муку молола на них - делала к 13 декабря на стол - бооожееественные...только рассказала как чуть не плакала над ними - самые красивые выбирала и собирала в пироженки и под конец, нечаянно задела коробку с ними и они упали и почти все сломались, пришлось собирать вторую коробку из некрасивых остатков. я честно не представляю какие у нее были до этого красивые - но эти макоронисы были просто - они просто таяли во рту. Так что главное аккуратненько - не снеси )

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, мне пришлось выбрать модель попроще( то что я хотела, подорожал на три тыс(
    девочки вы все технику выбираете, может подскажете - у меня мои родители очнулись... - им видите ли надо срочно щас всю технику на кухню почти закупить - варочную панель газовую, духовой шкаф газовый, кофемашину мама хочет и микроволновку она накрылась.
    первые три меня вводят в ступор - я в них не бельме.а они не знаю что сопли жевали столько времени...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

ах да и морозильную камеру...

Страница 2112 из 12135 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »