|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
сегодня ночью у Тёмы кровь из носа пошла, но не много было и это уже второй раз за месяц, прошлый раз вообще долго отсановить не могли лелась и лелась((( от чего это может быть? мне паниковать?
Да, это внутричерепное давление. Лучше провериться
-
Ветеран
-
Элита
-
Участник
Ну все...мы отстрелялись в пк...больше в этом году туда ни ногой!! прошли всех оставшихся специалистов, взвесились, обмерялись.... и сдали карточку. С 13 января опять в пк....по-новой....прививки :2 превенар...манту и т.д.
-
Элита
Настя елка твоя вообще улет!!! звиняй но ржу
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не особо. Она сейчас вообще в карточки скидочные мамины играет )))))
О даааа))))
Кирюха любит разбирать мой кошелек,я вытаскиваю от туда деньги,и отдаю ему,сидит пыхтит,вытаскивает карточки,чеки,обратно пихает))))))
Я ему выделила личные карточки,он их возит в своей тележке)))))
-
Участник
Скидочные карточки- это хит!!!! я потом их по всем углам ищу а еще у нас хит - это пустая пластиковая бутылка!!!!
-
Элита
А я вот нет ржу над Настей!)))))я сама бы точно такую же сваргаеила б))))
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
Да, это внутричерепное давление. Лучше провериться
Внутричерепное???
У меня часто кровь носом идёт(((
Мне сказали, что сосудик близко находится.. И при перепадах давления происходит разрыв...
Может и мне пойти провериться(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А сама то ты мужа как?... Любишь?
Понимаешь, когда остро стоит вопрос чем кормить детей завтра/послезавтра вопрос любви как-то, для меня, отходит на задний план.
 Сообщение от PolinaIv
Спасибо!
Тимоше сегодня исполнится год!
Полный успехов и первых тревог!
Мамина радость и папино счастье,
Дети в семье - неотъемлимы части!
Будь умным, здоровым, красивым, дитя!
Болтай, развивайся, и верю я,
Что радостен мир всегда для тебя!!!
Здорово! Еще раз поздравляю!
 Сообщение от Duрында
Ну как так? Как можно к ребёнку так относится. Допускаю, что можно родства не чувствовать, но показывать так ребёнку. Как соперничество какое- то. Понимаю, как тебе неприятно, мягко говоря. Любишь , наверное мужа? Сложно , конечно.как разорваться. И сынуля ещё в таком возрасте непростом.
Мой муж к старшей на детские праздники не ходил. Говорил , не чувствую потребности, вот Маша пойдёт в сад , тогда к обеим буду ходить. Я немного обижалась. В итоге , что ? О старшей заботится, любит, никак не разделяет от биологических своих детей. Я его очень сильно за это уважаю, и не только я.далеко не каждый сможет. Но он по натуре очень заботливый и ответственный . И , да , к Маше тоже на праздники , конкурсы, не ходит) не интересно ему просто оказывается.
Вот и у меня такое чувство, что он воспринимает моего сына как соперника. И что с этим делать я не знаю И как дальше жить тоже. Муж, конечно, меня обвиняет в развале семьи. А я вот думаю, ну если ты так хочешь сохранить семью, ну сделай хоть что-то для этого, кроме пустых слов. А то кредит наш, но плачу его я; машину продадим, а документы мне не отдает; в магазин за продуктами поедем только при условии, что он возвращается к нам, а если не возвращается, то и есть нам не надо.... Вот...сори...наболело и выплеснулось. Вот Наташа птичка знает как я 1500 у мужа выцарапывала на елку дочке в сад
 Сообщение от тати2
Девочки, а у ваших малышей родинки появились уже? У Ириски на пузе появилась одна, маленькая
И еще раз спрошу, кто вкусные тарталетки покупал, напишите фирму, плиз
У Темы нет
 Сообщение от bonito
У меня апгрейд елки
Красота!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09