|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉
Спасибо!
Тимоше сегодня исполнится год!
Полный успехов и первых тревог!
Мамина радость и папино счастье,
Дети в семье - неотъемлимы части!
Будь умным, здоровым, красивым, дитя!
Болтай, развивайся, и верю я,
Что радостен мир всегда для тебя!!!
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Да чего хитрить особо, он хочет вернуться, даже очень настойчиво...только...Новый год, например, говорит - семейный праздник, вот и будем его отмечать по-семейному....вчетвером....а у меня ТРИ ребенка...и что мне старшего из дома выставить? Да и сын со мной в вс полдня не разговаривал из-за того, что Дима к детям зашел. Вадик сразу расфыркался -/ что он тут делает?!
Эх......еще и кризис....
Ну как так? Как можно к ребёнку так относится. Допускаю, что можно родства не чувствовать, но показывать так ребёнку. Как соперничество какое- то. Понимаю, как тебе неприятно, мягко говоря. Любишь , наверное мужа? Сложно , конечно.как разорваться. И сынуля ещё в таком возрасте непростом.
Мой муж к старшей на детские праздники не ходил. Говорил , не чувствую потребности, вот Маша пойдёт в сад , тогда к обеим буду ходить. Я немного обижалась. В итоге , что ? О старшей заботится, любит, никак не разделяет от биологических своих детей. Я его очень сильно за это уважаю, и не только я.далеко не каждый сможет. Но он по натуре очень заботливый и ответственный . И , да , к Маше тоже на праздники , конкурсы, не ходит) не интересно ему просто оказывается.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Есть очень хорошая штука-удаликс. У меня карандаш удаликс. Выводит отменно! Мочишь теплой водой пятно и карандашом елозишь. Оставлякшь на 10 минут. Через 10 мин.спгласкиваешь. Все чисто. Я им вывела даже пятна 6-тилетней давности с ковролина. Теперь другая проблема-эти пятна на нем самые чистые!))
Я все записываю)
Потом оглашу, какой способ победил.даже интересно, ради спортивного интереса, все способы перепробовать но, думаю, времени не найду
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
а как красиво все начиналось....
[MG]
весело! И , наверняка, вкусно! Рожица на торте прикольная-необычно)
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
детским пятновыводителем. или сразу пятно замочить, застирать. я мылом финским желтым (название не знаю, типа хозяйственного) сразу намыливаю, тру и оставляю на пол часика, а потом стираю с обычным детским порошком в машинке с остальными вещами.
Не, мне для устоявшихся пятен
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Девочки, спрогнозируйте мне пожалуйста!
Машины на вторичном рынке тоже будут дорожать? Сильно?
Ох....
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Можешь картинку показать?
Девочки для чизкейка можно сметану на марлю откинуть и подвесить на ночь. Ща поищу рецепт чизкейка, вообще супер....кстати я уже подумаю на ДР его сделать
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!
🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉
👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
Годовасикам ура[emoji122] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji322]
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Да чёрт их знает, от еды наверное. Разной.
И у нас таких полно
 Сообщение от YanNik
Нет(((((
Хорошее средство Udalix, я в оз беру, говорят в Максидоме есть
Жаль(
верю, что купит кто нибудь!!
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляю сына!!! а завтра у моей старшей др))
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!
👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляю с годиком!!
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, спрогнозируйте мне пожалуйста!
Машины на вторичном рынке тоже будут дорожать? Сильно?
Ох....
Какие уж тут прогнозы...