|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Aнаcтасия
Доброе утро.
Девочки, нужна кому-нибудь замороженная чёрная смородина?! Нам столько не съесть и не выпить.
И трехлитровая банка неправильного яблочного компота.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Доброе утро!!!
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем сынулю!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉
👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
Годовасиков с днем рождения!!!
 Сообщение от Пайя
Ура, осилила вас за день. Теперь можно спать..если дадут некоторые. У нее теперь новая развлекаловка: резко подскакивает на ноги и стоит смотрит в темноту. Сама не ложится обратно. И так каждые 10 минут может. А под утро я уже 2 ночи подряд 3 часа ее пытаюсь спать обратно утолкать (это при том, что ребенок точно не доспал свою ночную норму). Она через 3 часа отключается и досыпает свои 4 часа..а я-зомби. ( всю ночь прыгаешь, а под утро еше по 3 часа развлекаюсь.. (( пожаловалась.)
После таких ночных прыганий я тоже зомби. Сегодня вообще не поняла как почти 2 часа прошло. Брала из кроватки 4 утра было, Тема все на руках копошился, ноги пытался задрать и тд, решила его обратно вкровать положить, смотрю на часы 5.57, а мне показалось, что я минут 15 с ним сидела. Вот мама и поспала
Держимся, мамочки, держимся!
 Сообщение от bonito
Ужасти Яна! Так у вас пока пауза?
Ага, уже 1.5 месяца
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! Моя краса сегодня спала всю ночь! Наверное изза того что днем мало.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Опять последняя цитата пропала - Ира, здорово как, когда ребенок всю ночь спит! Мечтааааааааа)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вот хороший. , финский, может там продаётся?
Спасибо!
А мы поехали в Ашан, дома хоть шаром покати. Надеюсь не затопчат
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Ну если че, промокод просто -" Новый год!" Без кавычек.
мне сегодня подруга должна привезти разные..от мальчика,но может,пригодится и девочке).но я то в купчино...
Я пару дней назад видела, поржала)))))
Кстати, по поводу вложений.
хотела себе на др телефон новый. Тот,что сейчас, немного барахлить начал-я его по лету часто в заднем кармане джинс держала и садилась на него по сути периодически... и че то там где то пережалось в нем на экране и цвета стал стремненько передавать. Но пока работал как тел, и ладно...
а на днях еще динамик стал барахлить...тихо слышно стала...думала, старею, глухня, но и муж проверил, тоже оч тихо. Решила др не ждать....думаю, пора. Плюс бонусы связного надо было потратить...  надоели уже..
..
в итоге купила на озоне за 5 тыщ за минусом 400р их скидки (хорошо почту проверила), и списала все бонусы сасибо от сбера..вот эти мне больше мешали, после того, как дм перестал их применять, мне тупо некуда их применить стало( а тут телефон... выгодно вложила в итоге 3 тыщи рублей 
это считается паникой в кризис?
Опять думать что со связным делать,так ведь и не потратила..
мужу гарнитура для нокии нужна, а связной,зараза,не продает и нокия больше не выпускает их вроде((((
Это выгодное вложение денег Тем более телефон и так нужен был
 Сообщение от Aнаcтасия
И трехлитровая банка неправильного яблочного компота.
Почему неправильного?))))))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Доброе утро!!!

Вот! Это то, что сейчас очень надо!
Пойду, кофе попью. Сходила уже в магаз, купила чай, кофе и пачку макарон. К кризису готова
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Да чего хитрить особо, он хочет вернуться, даже очень настойчиво...только...Новый год, например, говорит - семейный праздник, вот и будем его отмечать по-семейному....вчетвером....а у меня ТРИ ребенка...и что мне старшего из дома выставить? Да и сын со мной в вс полдня не разговаривал из-за того, что Дима к детям зашел. Вадик сразу расфыркался -/ что он тут делает?!
Эх......еще и кризис....
А сама то ты мужа как?... Любишь?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Завтречко напишу. Только, для него надо пройти квест по нахождению мягкого творога. А с этим напряженка. Я этот творог видела только в Ашане и сейчас завезли в Призму (Белорусский, кстати)) ).
У меня твёрдый
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Творог нужен мягкий.) такой-в длинной полиэтиленовой тубе. Выглядит как палка вареной колбасы.
Можешь картинку показать?