Страница 2081 из 12135 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Доброе утро. Девочки, нужна... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки, нужна кому-нибудь замороженная чёрная смородина?! Нам столько не съесть и не выпить.
    И трехлитровая банка неправильного яблочного компота.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро!!!

3. ответ для chelmi , на сообщение « Ну если че, промокод просто -" Новый... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉

Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
    Поздравляем сынулю!!!
    Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!

🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉

🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉

👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
    Годовасиков с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ура, осилила вас за день. Теперь можно спать..если дадут некоторые. У нее теперь новая развлекаловка: резко подскакивает на ноги и стоит смотрит в темноту. Сама не ложится обратно. И так каждые 10 минут может. А под утро я уже 2 ночи подряд 3 часа ее пытаюсь спать обратно утолкать (это при том, что ребенок точно не доспал свою ночную норму). Она через 3 часа отключается и досыпает свои 4 часа..а я-зомби. ( всю ночь прыгаешь, а под утро еше по 3 часа развлекаюсь.. (( пожаловалась.)
    После таких ночных прыганий я тоже зомби. Сегодня вообще не поняла как почти 2 часа прошло. Брала из кроватки 4 утра было, Тема все на руках копошился, ноги пытался задрать и тд, решила его обратно вкровать положить, смотрю на часы 5.57, а мне показалось, что я минут 15 с ним сидела. Вот мама и поспала
    Держимся, мамочки, держимся!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ужасти Яна! Так у вас пока пауза?
    Ага, уже 1.5 месяца
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Моя краса сегодня спала всю ночь! Наверное изза того что днем мало.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Опять последняя цитата пропала - Ира, здорово как, когда ребенок всю ночь спит! Мечтааааааааа)))

5. ответ для bonito , на сообщение « Надеюсь ты это сфотила и нам... »

Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉

Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
    Сыночка с днем вареньица!!!!!!!!

Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!

🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉

🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉

👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
    Годовасикам урааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

6. ответ для Duрында , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот хороший. , финский, может там продаётся?
    Спасибо!

А мы поехали в Ашан, дома хоть шаром покати. Надеюсь не затопчат

7. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Сыночка с днем... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну если че, промокод просто -" Новый год!" Без кавычек.
    мне сегодня подруга должна привезти разные..от мальчика,но может,пригодится и девочке).но я то в купчино...
    Я пару дней назад видела, поржала)))))
    Кстати, по поводу вложений.
    хотела себе на др телефон новый. Тот,что сейчас, немного барахлить начал-я его по лету часто в заднем кармане джинс держала и садилась на него по сути периодически... и че то там где то пережалось в нем на экране и цвета стал стремненько передавать. Но пока работал как тел, и ладно...
    а на днях еще динамик стал барахлить...тихо слышно стала...думала, старею, глухня, но и муж проверил, тоже оч тихо. Решила др не ждать....думаю, пора. Плюс бонусы связного надо было потратить...надоели уже..
    ..
    в итоге купила на озоне за 5 тыщ за минусом 400р их скидки (хорошо почту проверила), и списала все бонусы сасибо от сбера..вот эти мне больше мешали, после того, как дм перестал их применять, мне тупо некуда их применить стало( а тут телефон... выгодно вложила в итоге 3 тыщи рублей
    это считается паникой в кризис?

Опять думать что со связным делать,так ведь и не потратила..
    мужу гарнитура для нокии нужна, а связной,зараза,не продает и нокия больше не выпускает их вроде((((
    Это выгодное вложение денег Тем более телефон и так нужен был
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    И трехлитровая банка неправильного яблочного компота.
    Почему неправильного?))))))
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Вот! Это то, что сейчас очень надо!
    Пойду, кофе попью. Сходила уже в магаз, купила чай, кофе и пачку макарон. К кризису готова

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для YanNik , на сообщение « Да чего хитрить особо, он хочет... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да чего хитрить особо, он хочет вернуться, даже очень настойчиво...только...Новый год, например, говорит - семейный праздник, вот и будем его отмечать по-семейному....вчетвером....а у меня ТРИ ребенка...и что мне старшего из дома выставить? Да и сын со мной в вс полдня не разговаривал из-за того, что Дима к детям зашел. Вадик сразу расфыркался -/ что он тут делает?!
    Эх......еще и кризис....
    А сама то ты мужа как?... Любишь?

Завтречко напишу. Только, для него надо пройти квест по нахождению мягкого творога. А с этим напряженка. Я этот творог видела только в Ашане и сейчас завезли в Призму (Белорусский, кстати)) ).
    У меня твёрдый

10. ответ для Пайя , на сообщение « Творог нужен мягкий.) такой-в длинной... »

Творог нужен мягкий.) такой-в длинной полиэтиленовой тубе. Выглядит как палка вареной колбасы.
    Можешь картинку показать?

Страница 2081 из 12135 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »