Страница 2105 из 12135 « Первая 1105160520052055209521012102210321042105210621072108210921152155220526053105 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

В чего так тихо? Вроде не выходные?...

Все поехали скупать консервы?
    Катерина

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Ура-ура, а нам со следующего года... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ и с окончанием походов к врачам!

ООООчень красиво! Игрушки-фигурки здесь покупали или привезли из отпуска?

Вчера наделала фрикаделек, разложила на тарелки, засунула в морозилку. Сейчас примерили к тарелке, никак не отковырнуть. Сижу жду

Отчитываюсь.
    В Ашане никакого ажиотажа. Полки полны товара, народ есть, но не толпы.
    )
    Спасибо )) игрушки брали в Красном кубе, Castorama ( здесь их очень много разных цветов) и где то еще
    Сегодня утром в Метро в 11 у алкогольного отдела такая толпа была
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Очень красивая! Но я боюсь не того, что свернёт, а что по любому иголки от неё будут разносится, ребзю легко уколоться, а если учесть , что ползает, то ваще атас.
    Это искусственная с нее ничего не сыпется. За городом ставим натуральную, но с нее тоже иголок нет. Берем всегда какую то с длинными иголками.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ура-ура, а нам со следующего года компания оплачивает абонемент в спортклуб !!! ) приятный подарок от компании на новый год
    Здорово как ))) у меня у брата на работе тоже постоянно такие подарки

3. ответ для Katrishka , на сообщение « В чего так тихо? Вроде не выходные?... ... »

недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.

Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится

вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.

в общем написала все и поняла у меня работа мечты )) вот бы она еще в Питере была ))))
    собираю чемоданы и еду в Тверь!
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для Vespa , на сообщение « Спасибо )) игрушки брали в Красном... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Кстати, я телефон Ане Петре отдала.
    Какой такой телефон?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Марина, огромное спасибо!!!!!

а я его с Наташи требовала)

буду теперь у Ани просить
    И че Наташа, не отдает?! Вот жадина!!!)
    Если б раньше передали вчера утром бы уехал уже к тебе, а теперь не знаю когда, жди!)
    в общем написала все и поняла у меня работа мечты )) вот бы она еще в Питере была ))))
    Я готова ехать в Тверь!)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

5. ответ для Vespa , на сообщение « Спасибо )) игрушки брали в Красном... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спасибо )) игрушки брали в Красном кубе, Castorama ( здесь их очень много разных цветов) и где то еще
    Сегодня утром в Метро в 11 у алкогольного отдела такая толпа была
    Что в Метро интересного есть? Какие акции? Я там ни разу не была.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « В чего так тихо? Вроде не выходные?... ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Марина, огромное спасибо!!!!!

а я его с Наташи требовала)

буду теперь у Ани просить
    Да,я ж тебе писала,что не поехала на встречу))))

недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.

Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится

вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.

Ульяна это правда не работа,а мечта!)))))я бы и без зп там работала!!!!)))))
    Редко,нет,практически не реально,найти такую компанию,которая ценит своих сотрудников,и столько для них делает!!!))))ради такой компании можно и в Тверь!)))))

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Лен, ты может уже писала, я не видела... как дедушка?
    Наташа, спасибо за беспокойство )) у свекра все таки инсульт ((( сейчас в больнице, в сознании, всех узнает и плохо но говорит. Проблема в том, что он уехал по работе куда то около Крыма, но на российской территории и там все это и случилось. В город его естественно сейчас не перевезти. Там сейчас младший брат мужа. Так что все только по телефону.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я тут замочила в антипятине. Покупала сухим порошком. Часа 3 мочила , потом в стиралку. Отошло почти все. Тоже были старые.
    Я все засыпаю Ванишем из розовой круглой банки. Если что то старое то могу с ним замочить, а так при каждой стирке обязательно добавляю к порошку. Все отходит без проблем

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я сегодня в 9,45 была в юлмарте на Кондратьевком, была там одна потом еще пара подошла)

10. ответ для mukesha , на сообщение « Что в Метро интересного есть? Какие... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну как там в Ленте?
    Признавайся чем помимо сгущёнки закупалась?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что в Метро интересного есть? Какие акции? Я там ни разу не была.
    Катя, перестань паниковать и читать ленту новостей

Страница 2105 из 12135 « Первая 1105160520052055209521012102210321042105210621072108210921152155220526053105 Последняя »