|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
В чего так тихо? Вроде не выходные?...
Все поехали скупать консервы?
Катерина
С хорошим УЗИ и с окончанием походов к врачам!
ООООчень красиво! Игрушки-фигурки здесь покупали или привезли из отпуска?
Вчера наделала фрикаделек, разложила на тарелки, засунула в морозилку. Сейчас примерили к тарелке, никак не отковырнуть. Сижу жду
Отчитываюсь.
В Ашане никакого ажиотажа. Полки полны товара, народ есть, но не толпы.
)
Спасибо )) игрушки брали в Красном кубе, Castorama ( здесь их очень много разных цветов) и где то еще
Сегодня утром в Метро в 11 у алкогольного отдела такая толпа была 
 Сообщение от Duрында
Очень красивая! Но я боюсь не того, что свернёт, а что по любому иголки от неё будут разносится, ребзю легко уколоться, а если учесть , что ползает, то ваще атас.
Это искусственная с нее ничего не сыпется. За городом ставим натуральную, но с нее тоже иголок нет. Берем всегда какую то с длинными иголками.
 Сообщение от SUlyana
Ура-ура, а нам со следующего года компания оплачивает абонемент в спортклуб !!!  ) приятный подарок от компании на новый год
Здорово как ))) у меня у брата на работе тоже постоянно такие подарки
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем  но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное  всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе  ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.
Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится
вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.
в общем написала все и поняла у меня работа мечты  )) вот бы она еще в Питере была  ))))
собираю чемоданы и еду в Тверь!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Кстати, я телефон Ане Петре отдала.
Какой такой телефон? 
 Сообщение от new-ska
Марина, огромное спасибо!!!!!
а я его с Наташи требовала  )
буду теперь у Ани просить 
И че Наташа, не отдает?! Вот жадина!!!)
Если б раньше передали вчера утром бы уехал уже к тебе, а теперь не знаю когда, жди!)
 Сообщение от SUlyana
в общем написала все и поняла у меня работа мечты  )) вот бы она еще в Питере была  ))))
Я готова ехать в Тверь!)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Спасибо )) игрушки брали в Красном кубе, Castorama ( здесь их очень много разных цветов) и где то еще
Сегодня утром в Метро в 11 у алкогольного отдела такая толпа была 
Что в Метро интересного есть? Какие акции? Я там ни разу не была.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Марина, огромное спасибо!!!!!
а я его с Наташи требовала  )
буду теперь у Ани просить 
Да,я ж тебе писала,что не поехала на встречу))))
 Сообщение от SUlyana
недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем  но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное  всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе  ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.
Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится
вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.
Ульяна это правда не работа,а мечта!)))))я бы и без зп там работала!!!!)))))
Редко,нет,практически не реально,найти такую компанию,которая ценит своих сотрудников,и столько для них делает!!!))))ради такой компании можно и в Тверь!)))))
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Лен, ты может уже писала, я не видела... как дедушка?
Наташа, спасибо за беспокойство )) у свекра все таки инсульт ((( сейчас в больнице, в сознании, всех узнает и плохо но говорит. Проблема в том, что он уехал по работе куда то около Крыма, но на российской территории и там все это и случилось. В город его естественно сейчас не перевезти. Там сейчас младший брат мужа. Так что все только по телефону.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Я тут замочила в антипятине. Покупала сухим порошком. Часа 3 мочила , потом в стиралку. Отошло почти все. Тоже были старые.
Я все засыпаю Ванишем из розовой круглой банки. Если что то старое то могу с ним замочить, а так при каждой стирке обязательно добавляю к порошку. Все отходит без проблем
-
Хранитель
Я сегодня в 9,45 была в юлмарте на Кондратьевком, была там одна потом еще пара подошла)
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну как там в Ленте?
Признавайся чем помимо сгущёнки закупалась? 
 Сообщение от mukesha
Что в Метро интересного есть? Какие акции? Я там ни разу не была.
Катя, перестань паниковать и читать ленту новостей