Страница 2097 из 12135 « Первая 1097159719972047208720932094209520962097209820992100210121072147219725973097 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « А я вот нет ржу над Настей!)))))я сама... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я вот нет ржу над Настей!)))))я сама бы точно такую же сваргаеила б))))
    Скорее всего у меня что- то наподобие получится) но я всё равно ржунимагу)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Понимаешь, когда остро стоит вопрос чем кормить детей завтра/послезавтра вопрос любви как-то, для меня, отходит на задний план.

Здорово! Еще раз поздравляю!

Вот и у меня такое чувство, что он воспринимает моего сына как соперника. И что с этим делать я не знаю И как дальше жить тоже. Муж, конечно, меня обвиняет в развале семьи. А я вот думаю, ну если ты так хочешь сохранить семью, ну сделай хоть что-то для этого, кроме пустых слов. А то кредит наш, но плачу его я; машину продадим, а документы мне не отдает; в магазин за продуктами поедем только при условии, что он возвращается к нам, а если не возвращается, то и есть нам не надо.... Вот...сори...наболело и выплеснулось. Вот Наташа птичка знает как я 1500 у мужа выцарапывала на елку дочке в сад

У Темы нет

Красота!
    Может задеваешь его чем- то, а то мстя у него какая- то, уже и не знает как самоутвердиться. И когда женщина на себя берёт решение вопросов, мужчина инстинкт теряет , мужчине нужно чувствовать как он весь такой незаменимый, тогда на многое способен и не позволяет себе такого свинства.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5492bdd240... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Что, неужели ни на грамм не лучше?!
    Чудесно! Она ещё и на ножках, реверанс делает. Сказочная ёлочка! )

4. ответ для Vespa , на сообщение « Всем привет!!!! Девочки, а почему вы... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Девочки, а почему вы так елок настоящих боитесь? У меня уже третий день стоит дома и моя ну вообще никакого интереса к ней не проявляет, хотя та еще мартышка я первый день поставила просто елку и гирлянды, мы с ней все потрогали и по крутили . На след. день мы повесили игрушки, тоже всех потрогали. Единственное, что мы все тянем в рот.. поэтому хочу поехать и купить ( были планы самой спечь, но куда то они делись ) пряники имбирные на елку и повесить их в нижнем ярусе, пусть облизывает ну а пока у нас так
    Очень красивая! Но я боюсь не того, что свернёт, а что по любому иголки от неё будут разносится, ребзю легко уколоться, а если учесть , что ползает, то ваще атас.

5. ответ для Tocя , на сообщение « Под чаек досмотрела пресконференцию :)... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Под чаек досмотрела пресконференцию

Пойду помоюсь чтоли...
    Еще мы сегодня сделали узи сердца в Алмазова ( и там по большой плазме прямую трансляцию смотрели )
    У нас все хорошо, ура!! Ура!!
    И кровь рано утром сдали!!

Можно сказать большое ТО пройдено, осталось собрать какахи и писюки...пардон

Девы, чет долго мы по врачам ходили, это только у нас так получилось?
    Тяжело, я подустала....да и ребенок тоже!
    Хорошо, что всё хорошо! Поздравляю!

Мы вообще не ходим.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5492bdd240... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Что, неужели ни на грамм не лучше?!
    Очень даже елочка))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Красотааааа))) я проверила,мало того... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Красотааааа)))
    я проверила,мало того что кошка стала по елке лазить как белка, так и Кирилл стал ее есть)))))поэтому она у нас высоко высоко)))
    Вот наш кошара первый год тоже в елке сидел))

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Насть, а почему ржаной, тебе педиатр... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Насть, а почему ржаной, тебе педиатр так советовала? а свинину нельзя, да?
    Мы с отрубями хлеб едим, свинину ела в котлетках

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ура-ура, а нам со следующего года компания оплачивает абонемент в спортклуб !!! ) приятный подарок от компании на новый год

10. ответ для bonito , на сообщение « Вот наш кошара первый год тоже в елке... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас режутся три моляра одновременно. Один сверху, два снизу.
    Здравствуй мамин психоз и нурофен, и холисал, и валерьянка, и пустырник - я уже с утра закинулась сама и дочери во все отверстия насовала всего.
    Рада не спит сегодня с 9 утра. Орёт ползает, психует, меня бьет. Игрушки кидает.
    Предыдущие два дня спала по полчаса. До этого день - без сна дневного.
    Я чего-то устала.
    Готовьтесь, девочки. Запасайтесь препаратами

У Рады на пояснице, на позвоночнике родиночка. Заметили месяца в 2 или 3. Немножко увеличилась за это время, стала заметнее.

Подожди, ЗВР в стране не бесконечный, спалят еще маленько для поддержания курса и нечем будет пенсии платить и безработным пособия, когда настоящий кризис шарахнет. А всё - для путинского выступления, чтобы ж.. прикрыть можно было.
    Жесть! Надо пойти пустырничка купить, мой грызет все подряд. Сегодня днем хотел спать и кричал: "отдай!!!!!!!!!"

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Девочки, а почему вы так елок настоящих боитесь? У меня уже третий день стоит дома и моя ну вообще никакого интереса к ней не проявляет, хотя та еще мартышка я первый день поставила просто елку и гирлянды, мы с ней все потрогали и по крутили . На след. день мы повесили игрушки, тоже всех потрогали. Единственное, что мы все тянем в рот.. поэтому хочу поехать и купить ( были планы самой спечь, но куда то они делись ) пряники имбирные на елку и повесить их в нижнем ярусе, пусть облизывает ну а пока у нас так
    Красота!
    Представила такую елку у нас в комнате и больше здесь никто не поместится
    Как хорошо, когда места много
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Под чаек досмотрела пресконференцию

Пойду помоюсь чтоли...
    Еще мы сегодня сделали узи сердца в Алмазова ( и там по большой плазме прямую трансляцию смотрели )
    У нас все хорошо, ура!! Ура!!
    И кровь рано утром сдали!!

Можно сказать большое ТО пройдено, осталось собрать какахи и писюки...пардон

Девы, чет долго мы по врачам ходили, это только у нас так получилось?
    Тяжело, я подустала....да и ребенок тоже!
    Хорошо, что все хорошо. С успешным завершением похода по врачам!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Читать не успеваю
    Вот немного пока Сашка спал
    Мы разболелись
    Началсякашель
    Лечимся

Из того что запомнилось !!!
    Настяёлка суперрр !!! Правда правда , вот ничьяне запомнитсяа твою помнить будем ! Выложи в альбом в вк ! Очень настроение поднимает !!
    Все остальные то же очень красивые , но Настина лучше всех !

Оксана , внутречерепное давление это очееь серьезныйдиагноз
    А не тот что каждыйневролого прописывает . И точно его у вас нет . Соглас с Диной . Но к врачу запишитесь и может Лор посмотрит . У меня вот каждый год в январе идёт кровь из носа 2-3 раза и всё в другие месяца не идёт .

Таня , Сашка играет в горку иманженариум , каждый день но не в захлёб, интересная штука , только он ленитсянагибаться поднимать шарик и пихать, он разломает её и сидит в 2 яркса пускает .

Шарики за 900 руб это оооочень дорого , у меня 30 с обработкой за 1000 и то я считаю дорого

Даша и у кого у деток зубки лезут , поскорее вылезти @@@@@@@@@@@@

Новости не смотрю что бы не расстраивается , вчера загрузилась , муж месяцпинал мкня что бы телефон выбрала , а я всё тянула , дотянулась теперь явообще не хочу телефон . И в Петровиче вчера цены перебивали
    Но и фиг , главное что бы все здоровыбыли и не болели .

В вк выложила фотку прикольную с Сашиного ДР, пока одну , фотограф решила порадовать нас .
    Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Может задеваешь его чем- то, а то мстя у него какая- то, уже и не знает как самоутвердиться. И когда женщина на себя берёт решение вопросов, мужчина инстинкт теряет , мужчине нужно чувствовать как он весь такой незаменимый, тогда на многое способен и не позволяет себе такого свинства.
    Спасибо, Дина, может и потерял, не знаю....подумаю над этим

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 2097 из 12135 « Первая 1097159719972047208720932094209520962097209820992100210121072147219725973097 Последняя »