|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Tocя
С днем рождения!!! Малышечку и всю семью!!!
Замечательный день рождение!!! Замечательные фотки 
спасибо!
Я - Юлия 
-
Гость
Всем - ДоброгоВремени Суток!!!
начинаю догонять))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
весело! И , наверняка, вкусно! Рожица на торте прикольная-необычно)
)) это алко-торт "Берегиня"
жутко вкусный получается и все наедаются с одного куска))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Здоровья дедушке!!!
Что за модель?

Dyson dc62
 Сообщение от janse
ааа, вот еще что спросить-то хотела. Помнится, уже даааавно как-то, чуть ли не в беременность еще, обсуждали бальзамический уксус и бальзамический соус. Тут недавно мне как раз соус-то и попался, а что с ним делать, я уже естсттно забыла. И чем употребление его отличается от употребления уксуса бальзамического. Напомните мне, добрые люди 
Оооооооо, обожаю бальзамико! Он не такой кислый, как уксус. Я его поливаю на антипасти, мясо, да даже на клубнику его можно! Или на салатный микс побрызгать
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы  мой пылесос подорожал на десяточку )))))
Оль, мне пришлось выбрать модель попроще( то что я хотела, подорожал на три тыс(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ага) муж брату помогал духовой шкаф выбрать, так брат выбирал из простых, и то за 2 дня тоже на 10 тыс подорожал!
Икеа до 21 остановила продажи кухонь и бытовой техники
А я мультиварку нашла ту что мне очень надо, но пока она не окажется у меня в руках радоваться не буду.
Цена очень хорошая.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Осилила сегодняшний день))) как-то скромно, обычно утром еще предыдущий вечер дочитываю.
Мы как и многие на этой неделе жили в пк. На удивление, несмотря на некоторые заминки вначале, удачно всех прошли. Осталось самое сложное, собрать писюхашки на анализ  буду завтра мучить утром ребенка)))
забыла отметить цитаты, поэтому что помню.
Самое запоминающееся - это Настина елка, конечно. Шедевр! )))) ну и вообще у всех елки уже, а мы будем только 24 наряжать. И традиция как ни как, и чтобы на др Ксюхино еще был не новый год, а деньрожденьевские украшения.
ШАрики за 900 и правда, дорого. Я заказала в шарикове без рисунка металлик с хай-флоатом по 38 р. за шт.
торты у всех шикарные. А я поддалась моде на капкейки и хочу напечь на др разных понемногу - шоколадных, обычных, апельсиновых. посмотрим что получится. Кто у нас знаток, их можно печь не предыдущим вечером, а предпредыдущим? или зачерствеют? у нас др во вт, я бы хотела испечь в воскресенье, потому что в пн днем Ксюха не даст ими заниматься, а вечером если испеку, то начинку и крем придется уже во вт утром делать, а и без того будет забот.
Лена, Смилла, спасибо, вспомнила, Жванецкого, я уже пару дней вспоминала этот рассказ, никак не могла вспомнить, чье это и как точно звучит.
В лук положить.
Капкейки, можно заранее; во всяком случае по тому рецепту который я выкладывала точно
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
так собственно вопрос я уже написала))
у меня дочь-подросток. 11 лет от роду, выглядит на 15, а ведет себя так, словно не я , а она меня обеспечивает((
как себя с ней вести? ни крики, ни угрозы, ни просьбы, ни давление на жалость - не пробиваема
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, мне пришлось выбрать модель попроще( то что я хотела, подорожал на три тыс(
Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10! 
Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????
Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером мир сошел с ума ))))
Оля

-
Гость
 Сообщение от bonito
У меня апгрейд елки 
очень даже! только жаль огоньков не видно((
Я - Юлия