Страница 2108 из 12135 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Про капкейки..из вк..... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Про капкейки..из вк.. .
    как то на капкейки не очень похоже
    Я Таня.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ну как там в Ленте? Признавайся чем... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну как там в Ленте?
    Признавайся чем помимо сгущёнки закупалась?
    В Ленте все в порядке, товар есть, очередей нет; были в 5 вечера, даже на кассе не стояли
    Я к новогоднему столу продукты покупала, разорились на дорогущий атлантический лосось кинула в морозилку, муж сказал бери, а то вдруг перед НГ не будет, а у нас традиционное блюдо шашлычки из лосося))
    Я Таня.

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Какой такой телефон? :)) И че... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Какой такой телефон?

И че Наташа, не отдает?! Вот жадина!!!)
    Если б раньше передали вчера утром бы уехал уже к тебе, а теперь не знаю когда, жди!)
    Аня, спасибо. Жду
    Я Таня.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Ржу!!!! Девы, вот это позитив сегодня!... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за беспокойство )) у свекра все таки инсульт ((( сейчас в больнице, в сознании, всех узнает и плохо но говорит. Проблема в том, что он уехал по работе куда то около Крыма, но на российской территории и там все это и случилось. В город его естественно сейчас не перевезти. Там сейчас младший брат мужа. Так что все только по телефону.
    Здоровья дедушке!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гы мой пылесос подорожал на десяточку )))))
    Что за модель?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у нас в компании: про переезд не знаю, вроде раньше не надо было, сейчас правда, говорят коллеги, много заказов из Москвы пошло, смеются, что скоро филиал будем там открывать))) но в остальном похоже. Спорт (теннис, футбол, волейбол, бассейн, вроде и фитнесс выбили из начальника) можно за счет конторы, языки (англ, немецкий, испанский и еще какие-то, по-моему) прямо в офис приходили преподавать. ДМС, простенький, правда, второй год как добились у начальника. З/п всю на белую перевели несколько лет назад, за переработки платят. Так что вроде тоже неплохо.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    недавно закупщика искали и инженереров достаточно часто ищем но мы же в Твери и зарплата у нас на рядовых позициях я не знаю правда, но мне кажется не запредельно большая в среднем 30 000 - 45 000 руб. Правда без задержек, 2 раза в месяц на карту + премия раз в квартал до 20% от квартальной зарплаты, обычно примерно 27-29 %. Оплачивают развозку, частично компенсируют питание, есть ДМС, рабочий день с8 до 16,30, обычно никто незадерживается, если задерживаешься, то оплачивают такси. Если приходится работать в праздники или выходные, то эти дни оплачивают в двойном размере. Бывают разовые премии за что-нибудь грандиозное всегда готовы вкладываться в обучение, есть курсы английского от работы, со следующего года оплачивают спортклуб, подарки на 8 марта и 23 февраля от фирмы, на новый год подарки детям. Раз в квартал корпоратив отдела можно устроить (обычно это попойка в клубе ) но мы вот своим отделом ездили в Москву на мюзикл и еще на какую-то бызу отдыха летом. Мировой директор имеется в наличии. Офис с кондиционером. Молодой и дружный коллектив, в среднем возраст не больше 30 лет у работников. На рождение ребенка дают премию 10000 руб.

Единственное что требуют на работе надо работать, просто потусоваться не получится

вот берем на работу инвалида-колясочника, так специально для него делаем вход, расширяем дверной проем и обустраиваем туалет.

в общем написала все и поняла у меня работа мечты )) вот бы она еще в Питере была ))))

5. ответ для mukesha , на сообщение « Что в Метро интересного есть? Какие... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что в Метро интересного есть? Какие акции? Я там ни разу не была.
    Все как везде, ничего особенного)

плюс что в магазине мало народу, чистенько, нет приезжих из ближнего зарубежья и не воняет рыбой и мясом
    Я Таня.

6. ответ для janse , на сообщение « у нас в компании: про переезд не знаю,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А я сегодня молола эту миндальную муку на макаронисы, третий день на нее трачу. Ох, надеюсь они у меня получатся! Сегодня была в Каруселе, у них скидки по карте 12%, (ну если на копить скидку, если что - могу одолжить карточку) до воскресенья. Закупались на др Кирюшки. Завтра к нас еще друг из Стамбула прилетает, надо стол накрыть, потом все на рд наготовить, еще на спорт сгонять, красоту навести, как бы все успеть?
    Позвонили с работы, сказали забирать карту на 1тыс руб в подарок Кирюшке на новый год, как приятно!

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    час укладывала ребенка! он меня всю вымотал, высосал, с закрытыми глазами по кровате крутится, скачет и не спит! я психанула, положила его в кроватку вместе со своей подушкой и ушла, он чет немного помяукал, через 5 минут тишина.... захожу, царь спит! на подушке, попой кверху первый раз такое, а мне понравилось самостоятельное засыпание)))
    Круто, да? Обязательно повтори завтра! ☺️

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Да,я ж тебе писала,что не поехала на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да,я ж тебе писала,что не поехала на встречу))))

А я думала он у тебя и ты его на встречу должна была принести)
    Я Таня.

8. ответ для Vespa , на сообщение « Наташа, спасибо за беспокойство )) у... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за беспокойство )) у свекра все таки инсульт ((( сейчас в больнице, в сознании, всех узнает и плохо но говорит. Проблема в том, что он уехал по работе куда то около Крыма, но на российской территории и там все это и случилось. В город его естественно сейчас не перевезти. Там сейчас младший брат мужа. Так что все только по телефону.
    Пусть все хорошо разрешится@@@@@@@@
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

ааа, вот еще что спросить-то хотела. Помнится, уже даааавно как-то, чуть ли не в беременность еще, обсуждали бальзамический уксус и бальзамический соус. Тут недавно мне как раз соус-то и попался, а что с ним делать, я уже естсттно забыла. И чем употребление его отличается от употребления уксуса бальзамического. Напомните мне, добрые люди

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Гы :)) мой пылесос подорожал на... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гы мой пылесос подорожал на десяточку )))))
    Ага) муж брату помогал духовой шкаф выбрать, так брат выбирал из простых, и то за 2 дня тоже на 10 тыс подорожал!
    Я Таня.

Страница 2108 из 12135 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »