|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300  не самый ходовой товар я думаю в кризис  по моему это просто наглость и жажда на живы
Девки, а одежда то есть еще в магазинах?)))
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
сегодня ночью у Тёмы кровь из носа пошла, но не много было и это уже второй раз за месяц, прошлый раз вообще долго отсановить не могли лелась и лелась((( от чего это может быть? мне паниковать?
это сосуды. перенапрягся. надо к отоларингологу!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Наташа, спасибо за беспокойство )) у свекра все таки инсульт ((( сейчас в больнице, в сознании, всех узнает и плохо но говорит. Проблема в том, что он уехал по работе куда то около Крыма, но на российской территории и там все это и случилось. В город его естественно сейчас не перевезти. Там сейчас младший брат мужа. Так что все только по телефону.
охохох, ну пусть поправляется!!!
речь восстановится, просто надо время!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Спасибо всем за ответы про родинки. Не так уж и много детей с ними))
и за кулачки сыну спасибо. На три написал
А вот про тарталетки так никто и не ответил, видимо все невкусные едят)))))
У нас после лета появились 2 родинки
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300  не самый ходовой товар я думаю в кризис  по моему это просто наглость и жажда на живы
Да, спекулянты оживились 
 Сообщение от тати2
Спасибо всем за ответы про родинки. Не так уж и много детей с ними))
и за кулачки сыну спасибо. На три написал
А вот про тарталетки так никто и не ответил, видимо все невкусные едят)))))
Честно, невкусные то, что свекры в Гостилицы купили, мне вообще не понравилось. А так... Ну ржаные более-менее... Кажется, я их в Призме брала. С оливье хорошо должны пойти
Оля

-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
мамина помошница
Ну и вот ещё:

3 носка под телевизором - это сильно! обычно же над камином...
сразу представила картинку - выступление главного по телевизору над носками)) забавно!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Девки, а одежда то есть еще в магазинах?)))
Одежда есть все покупают еду и технику. Хотя я вчера была в медиа маркте вечером и кроме меня может еще человека 4 там болтались и все ... Вопрос где все ?
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
так собственно вопрос я уже написала))
у меня дочь-подросток. 11 лет от роду, выглядит на 15, а ведет себя так, словно не я , а она меня обеспечивает((
как себя с ней вести? ни крики, ни угрозы, ни просьбы, ни давление на жалость - не пробиваема
Ну так и веди себя с ней так, как делает это она - как будто это она теяю ожуспечивает вот у вас как относительно карманных?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Именно уксус??????? Раньше так барышни самоубийство делали )))))
Да)))я когда салат им поливаю,да именно поливаю,овощи можно сказать плавают)))))но ем это только я,муж смотрит как на сумасшедшую и пытается объяснить что его так не едят))))))
Я в принципе уксус люблю)))
 Сообщение от janse
Если у тебя есть архитектурное образование, велком!)))) начальник любит молодых и красивых))) правда, если работать не умеют, то так же любит и увольнять)))
Эххх не к сожалению такого образования,я хотела в архитектурный поступать.но потом муха укусила и потопала в торговлю))))о чем очень жалею)))
 Сообщение от Vespa
Вот мне тоже все больше кадется,что повышения цен от жадности и знания что перед праздником будут всё равно покупать,а тут такой отличный предлог,что б навариться((((
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!   
Полину и Тимофея , Веронику и Николая с днем рождения!!! С первым годиком!!!
Наташа спасибо! Так приятно )) Сыну зачитаю, пусть ему тоже будет приятно!
Девочки, спасибо за поздравления ))))
А можно продублировать в вк в тему прикорм или как-то так, с подробным описание м как готовить такие явства деткам?
Я страдаю, не знаю что готовить доче, поэтому у нас постоянная картоха, цветная капуста..плюс фрикадельки и иногда мясные банки и утром греча или овсянка ((( ничего молочного...это не меню, а кошмар какой-то (((
что-то мало купила!
эх, а муж не прав...
говорить не пробовали на тему отнишений в семье? или он не идет на контакт в таком разговоре??
подкину чтоли кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне каца будувт дешеветь, но я еще тот аналитик )))
ок. постараюсь не забыть и продублировать. готовится это все до смешного просто))
Я - Юлия