| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
это для правильного формирования стопы и что бы искривлений всяких избежать. нам хирург тоже советовала, когда на ножки вставать начнет - одеть ботинки и закрепить щиколотку. я по началу вообще их не снимала, пока привыкали. даже спали в ботинках днем. иногда ночью. теперь все в норме. ботинки одеваем только когда по полу ходить долго. и к ботинкам привыкли.
Хммм имхо конечно,но помоему спать в ботинках это перебор!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Мама дорогая, свою и представить не могу, хотя под коньячком видела
Телевизор нет, а вот в телефоне да, от него? А то я уже аллергию думала
Давай все пиши, что знаешь
В рекламу посмотрю 
Видели рекламу айфона? Я чего-то не понимаю..
Не видела 
 Сообщение от Aнаcтасия
Намытый в ечу? нинада у меня примерно такой же армагеддец, только я сама пирог пекла и салат делала, Алька тут не при чем 
 Сообщение от Veroniy
А я в одном только памперсе сажаю кушать, потому что когда он сам ест , то весь с головы до ног)
А я сдуру дала ей яблоко в одежде! Три раза стирала теперь яблоки мы едим без одежды
Оля

-
Элита
 Сообщение от chelmi
а я смотрела новости, наоборот говорили, что урожаи в полтора-два раза превышают прошлогодние. И что за ажиотаж непонятный - фиг знает.
Я уже почитала форум аграриев - чистой воды спекулянты! Перекупщики!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мною крутит, как хочет. Черт.
Мы тоже ржем...
Это младшей? 
Я еще вообще наряд не купила
И мне жалко... Один раз мы с мужем в самом начале, когда Ди плохо спала, дали ей 10 минут в кроватке поорать. Не помню, уснула она или нет в итоге, но больше не экспериментировали.
Младшей))) как же нарядные платья без туфель? Столько праздников впереди, и др, и новый год)))
 Сообщение от Пайя
вот, йолки, почему у всех дети, как дети, а моя-если переворачивается на живот, то тут же вскакивае на колени и пытается встать. При этом, она практически спит-все на автомате.
Не у тебя одной, моя такая же. Встает и просыпается.
 Сообщение от Vespa
В монсуне не было в прошлые выходные маленьких размеров, да вообще все было вырви глаз ((( в заре есть хорошие черные ( темно синие?) по 1700, но нашего размера не было (((
Я завтра тоже в Галлерею собираюсь с утра.
Меня сегодня утром Next обнадежил смской, что привезут мой заказ. Как я был рад  но не тут то было... Заказ привезли, но в нем только одно платье из 2х  Обзвонила всех и все, нашла второе платье на таможне в Москве, практически растаможила по телефону, они даже сегодня его передали в обед на отправку в Питер... И что, гады СПСР не работают в выходные, именно в нашем городе  Подключила знакомых, которые были готовы забрать пакет с таможни и передать на последнем Сапсане сегодня..... Так таможня не может выдать им пакет... Пол дня на телефоне и никакого толку 
Пошла с горя игрушек для Эм на заказывала  и поняла что я фанат деревянных игрушек
Блин, меня из дома выпрут и пособия лишат 
ого, какая сложная схема. Жаль, что пока так и не сработала (((
А у меня концепция на завтра поменялась. Забрала свою карту метро. Еще раз спасибо Ульяне поедем завтра осматриваться на пулковское, ттм в лето и зайду, посмотрю.
в заре на сайте видела те, про которые ты говоришь. Но дорого. Я подешевле поищу. За натуральными не гонюсь на пару раз одеть.
 Сообщение от lil
Всем привет!
Сверх-быстрая закупка, н-н-надо кому что? Только сегодня на www.childrensplace.com доп скидка -40% при наборе на 100$!
Курс 36+вес
Пишите в группе в вк.
Оля вернулась))) и с хорошим предложением. Я правда уже вчера посмотрела, мне вроде ничего не надо... читаю мантру
 Сообщение от Aнаcтасия
Блин, и все это есть у нас что дарить?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Ага))))
Я удивлена,что я так спала,обычно я в самых нелепых позах сплю))))
Я обожаю яркое белье )))у меня все комплекты яркие)))
Брали банально,в икее))))
О, я не признала икею😜хотя у самой пара комплектов есть😄
В икее это значит без простыни? Или там полные комплекты есть? Как качество?
Простыни там же можно подобрать по нужному цвету и размеру! Качество хорошее, меня устраивает)))
 Сообщение от Vespa
В монсуне не было в прошлые выходные маленьких размеров, да вообще все было вырви глаз ((( в заре есть хорошие черные ( темно синие?) по 1700, но нашего размера не было (((
Я завтра тоже в Галлерею собираюсь с утра.
Меня сегодня утром Next обнадежил смской, что привезут мой заказ. Как я был рад  но не тут то было... Заказ привезли, но в нем только одно платье из 2х  Обзвонила всех и все, нашла второе платье на таможне в Москве, практически растаможила по телефону, они даже сегодня его передали в обед на отправку в Питер... И что, гады СПСР не работают в выходные, именно в нашем городе  Подключила знакомых, которые были готовы забрать пакет с таможни и передать на последнем Сапсане сегодня..... Так таможня не может выдать им пакет... Пол дня на телефоне и никакого толку 
Пошла с горя игрушек для Эм на заказывала  и поняла что я фанат деревянных игрушек
Блин, меня из дома выпрут и пособия лишат 
Столько сил и все впустую😔
Тоже любим деревянные игрушки! Первые у нас появились, когда планы о беременности были в далекой перспективе, но мы не смогли пройти мимо магазинчика в Йене😄 уж больно витрина была сказочная😊
А ты где заказываешь, если не секрет😄😄
 Сообщение от Vespa
У нас за плачет если уйдешь из комнаты, а так будет что то бубнить себе под нос и уснет
У нас категорически отказывается быть в кроватке. Только стоит и пылится 😔
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я подумала у него три сына!  а у вас средняя дочь 
Я все перепутала? 
у них в семье - все дети третьи по счету - сыновья - прадед третий, дед - третий, свекр - третий и муж мой третий по счету ребенок - сын. Роня тоже - третий - сын - третий сын третьего сына - программа минимум, передающаяся из поколения в поколение - выполнена )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Поздравляем !!! Ура!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так, макароны у меня тоже тогось...
Как пельмени- сами налепим)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Настя, а через сколько на первый сон засыпает?
Я не могу долго прикидываться Лениным в мавзолее, Даша начинает скакать, залезать на спинку кровати и с нее планировать нам на головы 
А если ее выпроводить на пол - подойдет, будет хныкать и стучать лапой по кровати
Слушайте, у меня ребенок маньячит по ватным палочкам и дискам, это что-то страшное. Уже невозможно при ней пользоваться, как увидит - руки тянет, выгибается и орет, если не дашь...
И вообще выгибается и орет, чуть что не по ней - если заберешь что-то, или не дашь. А вчера еще и картинно падать начала и крокодиловыми слезами плакать  пипец. Надо не реагировать, да? И уж точно не давать что-то на истерике, если ты это запретил?
Первый сон часа через 3, редко 4.
Моя падает на пол и бьет руками по нему , если что-то не так. Я все равно не даю, если что-то запретила.
 Сообщение от katyshkaaa
Свекровь звонить сейчас, говорит приезжайте в гости, племянница скучает. Я говорю, нет давайте вы к нам лучше))) В итоге говорю, что завтра в 18 у меня зубной ( ехать нам туда 1,5 часа), могут ещё приём перености на более раннее время. Говорю, давайте в воскресенье. Она мне в ответ, мы завтра приедим..  Ну мы на 2 часика.... Блин, а почему никому не важно, когда нам удобно, чтобы приезжали..... Позвонила уже мужу, он безмерно рад 
Да уж, может у них в воскресенье не получается?
 Сообщение от bonito
Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
Мне муж сегодня сказал что греча подоражала. У меня ее 5кг стоит, давно брала.
 Сообщение от nutella1
У нас любимая вещь -это пульт от телика)))))
О, у нас тоже. Один сломала уже, новый пришлось купить, его не даем.
 Сообщение от Nastenьka
Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !
Сказала что в следующий раз научит делать 
Прикольно! Моя стала сама пальчиком грозить у розетке себе и бьет стол/стул/пол, если об них стукнулась(это я ругаю то, обо что она ударяется и говорю ата-та, нельзя Ксюшу обижать), так прикольно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение 
Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
Мне кажется, я ща кони двину.
И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
Настя, я сама чуть кони не двинула, пока читала! Как жалко малышку, сил нет. Но , надеюсь, она больше испугалась, чем ударилась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.