Страница 922 из 12135 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ходили в магазин в Выборге . К тележке продуктов закинули палку-каталку самую простую . Счастью не было предела - час катал её , пока спать не забрала Сашку .

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Как хорошо что у меня пацан ))))))) я... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Как хорошо что у меня пацан ))))))) я иногда думаю будь у меня дочка-это ж капец!!! Платья/юбки/прически .... Я люблю брюки и джинсы и красится не умею вообще)))
    Марин какие они красивые в платицах . Была на встрече - девочек тискала прям куколки все

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !

Сказала что в следующий раз научит делать

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
    Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉

Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
    C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
    Я - Юлия

5. ответ для Vespa , на сообщение « Мы сейчас спать укладываемся так: я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала
    На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
    У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
    Мне жалко.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для bonito , на сообщение « Настя какой ужас!![emoji33] кровища... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в Ясю)))

Надя, еще бы они поближе были)) а то самый центр, я у Сканди на Литейном вечно парковку ищу, а что на Чехова делать буду, ума не приложу))

А у меня у мужа стойкий иммунитет к детскому плачу))) спит как убитый)
    ну да они щас переехали - к ним совсем неудобно стало ((( раньше не помню где хоть убей - но это было во дворах здание типа бывшего Детсада и места валом!
    если заманает могу кинуть координаты спеца оттуда - она дома вас проконсультирует - ну будете с ней встречаться раз в две недели раз в месяц...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
    Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹𐎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉

Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
    с минипраздниками!!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя))) не гневи Бога))) шутка не может 9 месяцев расти в животе
    кончился кончился гарантийный срок))) скоро еще будет поощрение в виде второго))) за хорошее использование первого))
    я читаю и совсем никак не могу понять о чем речь? может мне тоже нада? а я и не знаю?...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Настя какой ужас!![emoji33] кровища нож, хорошо все обошлось! Надеюсь с пальцем все ок!!
    Насте - не переживай, главное что с ребенком все ок! Я вот 4 года назад нож уронила на старшего, свежезаточенный для суши... он подполз к столу и оказался у меня под ногами перед столом, нож улетел со стола и воткнулся острием в висок в 1 см от глаза...вот я думала поседею тогда...тут же пол в крови все в крови, я в крови...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну да они щас переехали - к ним совсем неудобно стало ((( раньше не помню где хоть убей - но это было во дворах здание типа бывшего Детсада и места валом!
    если заманает могу кинуть координаты спеца оттуда - она дома вас проконсультирует - ну будете с ней встречаться раз в две недели раз в месяц...

с минипраздниками!!!!

я читаю и совсем никак не могу понять о чем речь? может мне тоже нада? а я и не знаю?...

Насте - не переживай, главное что с ребенком все ок! Я вот 4 года назад нож уронила на старшего, свежезаточенный для суши... он подполз к столу и оказался у меня под ногами перед столом, нож улетел со стола и воткнулся острием в висок в 1 см от глаза...вот я думала поседею тогда...тут же пол в крови все в крови, я в крови...
    Да я от одного представления этого щас поседею, потом потеряю сознание, а когда буду в нксознанке, ещё раз поседею.
    Разве ж так усплкаивают? такиужас в людей вселяют
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, но вроде девочки хотели предложить деткам обувь не одевать. А то если один ребятенок другому нечайно наступит на ручку или заденет, то больно будет. Но это я на последней встречи слышала. Сейчас организаторы наши придут, поставят если что- то не так поняла.
    Ну Яся точно со всеми ходить не будет)) и босиком нам нельзя(( но если решат так, значит это упрощает задачу, но! На фото то хочется быть в полном параде))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Надя, мне дали телефон и я уже записалась на Беговой у нас, правда, не очень поняла филиал это их или что... Но анкета таже на мильён вопросов)) я надеюсь там инструктора по движению найти)

про выделенное))) может тебе и не надо пока еще??? )))) чуть попозжа? лялю еще одну))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ага значит так
    Что запомнила .

Именинников с Маленьким , а некоторых и с большим , праздником ![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Лена Смилла - ты молодец , всё у Ясеньки будет хорошо ! И ты правильно всё делаешь !вот вам конфетка[emoji504][emoji517] и кашка [emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]не лучше мясо что бы у Ясеньки гемоглобин был хороший [emoji491][emoji491][emoji491][emoji491][emoji491]
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !

Сказала что в следующий раз научит делать
    Молодец))) я борюсь, что бы Яся себя показывала, но пока не очень))) мы на все просьбы ладушки бьем))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 922 из 12135 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »