|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ходили в магазин в Выборге . К тележке продуктов закинули палку-каталку самую простую . Счастью не было предела - час катал её , пока спать не забрала Сашку .
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Как хорошо что у меня пацан ))))))) я иногда думаю будь у меня дочка-это ж капец!!! Платья/юбки/прически .... Я люблю брюки и джинсы и красится не умею вообще)))
Марин какие они красивые в платицах . Была на встрече - девочек тискала прям куколки все
-
Наш человек
Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !
Сказала что в следующий раз научит делать
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
 C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала 
На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
Мне жалко.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в Ясю)))
Надя, еще бы они поближе были)) а то самый центр, я у Сканди на Литейном вечно парковку ищу, а что на Чехова делать буду, ума не приложу))
А у меня у мужа стойкий иммунитет к детскому плачу))) спит как убитый)
ну да они щас переехали - к ним совсем неудобно стало ((( раньше не помню где хоть убей - но это было во дворах здание типа бывшего Детсада и места валом!
если заманает могу кинуть координаты спеца оттуда - она дома вас проконсультирует - ну будете с ней встречаться раз в две недели раз в месяц...
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹𐎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
с минипраздниками!!!!
 Сообщение от Смилла...
Настя))) не гневи Бога))) шутка не может 9 месяцев расти в животе 
кончился кончился гарантийный срок))) скоро еще будет поощрение в виде второго))) за хорошее использование первого))
я читаю и совсем никак не могу понять о чем речь? может мне тоже нада? а я и не знаю?...
 Сообщение от bonito
Настя какой ужас!![emoji33] кровища нож, хорошо все обошлось! Надеюсь с пальцем все ок!!
Насте - не переживай, главное что с ребенком все ок! Я вот 4 года назад нож уронила на старшего, свежезаточенный для суши... он подполз к столу и оказался у меня под ногами перед столом, нож улетел со стола и воткнулся острием в висок в 1 см от глаза...вот я думала поседею тогда...тут же пол в крови все в крови, я в крови...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
ну да они щас переехали - к ним совсем неудобно стало ((( раньше не помню где хоть убей - но это было во дворах здание типа бывшего Детсада и места валом!
если заманает могу кинуть координаты спеца оттуда - она дома вас проконсультирует - ну будете с ней встречаться раз в две недели раз в месяц...
с минипраздниками!!!!
я читаю и совсем никак не могу понять о чем речь? может мне тоже нада? а я и не знаю?...
Насте - не переживай, главное что с ребенком все ок! Я вот 4 года назад нож уронила на старшего, свежезаточенный для суши... он подполз к столу и оказался у меня под ногами перед столом, нож улетел со стола и воткнулся острием в висок в 1 см от глаза...вот я думала поседею тогда...тут же пол в крови все в крови, я в крови...
Да я от одного представления этого щас поседею, потом потеряю сознание, а когда буду в нксознанке, ещё раз поседею.
Разве ж так усплкаивают? такиужас в людей вселяют
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Не знаю точно, но вроде девочки хотели предложить деткам обувь не одевать. А то если один ребятенок другому нечайно наступит на ручку или заденет, то больно будет. Но это я на последней встречи слышала. Сейчас организаторы наши придут, поставят если что- то не так поняла.
Ну Яся точно со всеми ходить не будет)) и босиком нам нельзя(( но если решат так, значит это упрощает задачу, но! На фото то хочется быть в полном параде))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Надя, мне дали телефон и я уже записалась на Беговой у нас, правда, не очень поняла филиал это их или что... Но анкета таже на мильён вопросов)) я надеюсь там инструктора по движению найти)
про выделенное))) может тебе и не надо пока еще??? )))) чуть попозжа? лялю еще одну))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ага значит так
Что запомнила .
Именинников с Маленьким , а некоторых и с большим , праздником ![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Лена Смилла - ты молодец , всё у Ясеньки будет хорошо ! И ты правильно всё делаешь !вот вам конфетка[emoji504][emoji517] и кашка [emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]не лучше мясо что бы у Ясеньки гемоглобин был хороший [emoji491][emoji491][emoji491][emoji491][emoji491]
Спасибо
 Сообщение от Nastenьka
Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !
Сказала что в следующий раз научит делать 
Молодец))) я борюсь, что бы Яся себя показывала, но пока не очень))) мы на все просьбы ладушки бьем))
я-ЛЕНА, ко мне на ты