|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Так, макароны у меня тоже тогось...
Нормальные они вообще???
Думаю не очень 
Я хакупилась макаронами в метро по оч хорошей акции, аж пачек 15 по килограмму. Осталось вроде 4 или пять. Но мы много макарон едим. Вот бы ещё подобную акцию.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, а почему вам сказали в обуви быть? просто привыкать?
Аня, честно, не знаю, но все и массажист и инструкторы и невролог сказали одеть башмаки) может она более уверенно будет чувствовать себя и будет пытаться вставать?? хз
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от janse
Я уже молочные купила в кальцедонии)))
Туфеля ищу. Хочу или цвет нюд или металлик или черные на крайняк, а то мне еще под одно платье надо будет. В нексте заказывать уже поздняк, в реале нет. В мазекее не было нарядных в прошлые выходные, не завезли еще. Завтра собираюсь в галерею, может в заре или монсуне будут
В монсуне не было в прошлые выходные маленьких размеров, да вообще все было вырви глаз ((( в заре есть хорошие черные ( темно синие?) по 1700, но нашего размера не было (((
Я завтра тоже в Галлерею собираюсь с утра.
Меня сегодня утром Next обнадежил смской, что привезут мой заказ. Как я был рад но не тут то было... Заказ привезли, но в нем только одно платье из 2х Обзвонила всех и все, нашла второе платье на таможне в Москве, практически растаможила по телефону, они даже сегодня его передали в обед на отправку в Питер... И что, гады СПСР не работают в выходные, именно в нашем городе Подключила знакомых, которые были готовы забрать пакет с таможни и передать на последнем Сапсане сегодня..... Так таможня не может выдать им пакет... Пол дня на телефоне и никакого толку 
Пошла с горя игрушек для Эм на заказывала и поняла что я фанат деревянных игрушек
Блин, меня из дома выпрут и пособия лишат
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
Мне жалко.
У нас за плачет если уйдешь из комнаты, а так будет что то бубнить себе под нос и уснет
-
Хранитель
Всем привет!
Сверх-быстрая закупка, н-н-надо кому что? Только сегодня на www.childrensplace.com доп скидка -40% при наборе на 100$!
Курс 36+вес
Пишите в группе в вк.
-
Старожил
А еще, я собирала своей сумку с разными полезностями, но она ее к сожалению не впечатлила((( так сегодня мы 50 минут!!!! сидели рядом с пакетами с детской едой и любя их перебирали она эти пакетики к себе прижимала, гладила, доставала-убирала, пыталась открыть.... Так занята была, так занята
-
Активный участник
Догнала....
Девочки, хотела всех цитировать, начала, сбилась, как всегда, в общем!!!
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Все-все прочитала, Мике передала)))))
В честь праздника краса моя встала в 7.30, спала днем один час, и вот на ночь завалилась)) мало сна днем, конечно)))) мало... Но, сегодня врач была, сбила нам режим немного, может поэтому) Мика 74 см и 8700) как-то так) одежда из Некста все равно на 6-9 месяцев носится))))
Что-то читала, все уже позабыла)))
Вот с решением не одевать обувь на праздник согласна. Даже, если не ходят, как моя, то встают же, и неизвестно, на чью руку именно) да и ползая, можно легко в лоб получить ботинком) у нас из Некста не настоящие туфли, как пинетки мягкие, так и так потеряет, велики) думаю только на фото напялить) но! Надо, чтобы пол был чистый, даже очень чистый!! Иначе наши молочные колготки превратятся даже не знаю во что))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя спит на животе и жопа кверху 
Аналогично вчера попыталась лечь, как она - как она так может спать?????? Муж ржал 
 Сообщение от Aнаcтасия
Думаю не очень 
Я хакупилась макаронами в метро по оч хорошей акции, аж пачек 15 по килограмму. Осталось вроде 4 или пять. Но мы много макарон едим. Вот бы ещё подобную акцию.
Барилла, штоле? Надо бы тоже закупиццо. Только после размусоривания в кухне, а то моя не понимать, куда запихнуть 15 кило макарошек
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
а я сегодня не смогла с некста заказать(( не проходи оплата, и все тут. Хотя, раньше по этой карте я билеты на поезд в инете покупала. зх, грусть-печаль.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а я сегодня не смогла с некста заказать(( не проходи оплата, и все тут. Хотя, раньше по этой карте я билеты на поезд в инете покупала. зх, грусть-печаль. 
У Ани Спиди вроде тоже не с первого раза получилось, спроси у нее?
Оля