Страница 925 из 12135 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так, макароны у меня тоже тогось...

Нормальные они вообще???
    Думаю не очень
    Я хакупилась макаронами в метро по оч хорошей акции, аж пачек 15 по килограмму. Осталось вроде 4 или пять. Но мы много макарон едим. Вот бы ещё подобную акцию.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен, а почему вам сказали в обуви быть? просто привыкать?
    Аня, честно, не знаю, но все и массажист и инструкторы и невролог сказали одеть башмаки) может она более уверенно будет чувствовать себя и будет пытаться вставать?? хз
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для janse , на сообщение « Я уже молочные купила в кальцедонии)))... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я уже молочные купила в кальцедонии)))

Туфеля ищу. Хочу или цвет нюд или металлик или черные на крайняк, а то мне еще под одно платье надо будет. В нексте заказывать уже поздняк, в реале нет. В мазекее не было нарядных в прошлые выходные, не завезли еще. Завтра собираюсь в галерею, может в заре или монсуне будут
    В монсуне не было в прошлые выходные маленьких размеров, да вообще все было вырви глаз ((( в заре есть хорошие черные ( темно синие?) по 1700, но нашего размера не было (((
    Я завтра тоже в Галлерею собираюсь с утра.
    Меня сегодня утром Next обнадежил смской, что привезут мой заказ. Как я был рад но не тут то было... Заказ привезли, но в нем только одно платье из 2х Обзвонила всех и все, нашла второе платье на таможне в Москве, практически растаможила по телефону, они даже сегодня его передали в обед на отправку в Питер... И что, гады СПСР не работают в выходные, именно в нашем городе Подключила знакомых, которые были готовы забрать пакет с таможни и передать на последнем Сапсане сегодня..... Так таможня не может выдать им пакет... Пол дня на телефоне и никакого толку
    Пошла с горя игрушек для Эм на заказывала и поняла что я фанат деревянных игрушек
    Блин, меня из дома выпрут и пособия лишат

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
    Мне жалко.
    У нас за плачет если уйдешь из комнаты, а так будет что то бубнить себе под нос и уснет

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Всем привет!
    Сверх-быстрая закупка, н-н-надо кому что? Только сегодня на www.childrensplace.com доп скидка -40% при наборе на 100$!
    Курс 36+вес
    Пишите в группе в вк.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще, я собирала своей сумку с разными полезностями, но она ее к сожалению не впечатлила((( так сегодня мы 50 минут!!!! сидели рядом с пакетами с детской едой и любя их перебирали она эти пакетики к себе прижимала, гладила, доставала-убирала, пыталась открыть.... Так занята была, так занята

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Догнала....
    Девочки, хотела всех цитировать, начала, сбилась, как всегда, в общем!!!
    Всем спасибо огромное за поздравления!!! Все-все прочитала, Мике передала)))))
    В честь праздника краса моя встала в 7.30, спала днем один час, и вот на ночь завалилась)) мало сна днем, конечно)))) мало... Но, сегодня врач была, сбила нам режим немного, может поэтому) Мика 74 см и 8700) как-то так) одежда из Некста все равно на 6-9 месяцев носится))))

Что-то читала, все уже позабыла)))
    Вот с решением не одевать обувь на праздник согласна. Даже, если не ходят, как моя, то встают же, и неизвестно, на чью руку именно) да и ползая, можно легко в лоб получить ботинком) у нас из Некста не настоящие туфли, как пинетки мягкие, так и так потеряет, велики) думаю только на фото напялить) но! Надо, чтобы пол был чистый, даже очень чистый!! Иначе наши молочные колготки превратятся даже не знаю во что))))

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Думаю не очень :065: Я хакупилась... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя спит на животе и жопа кверху
    Аналогично вчера попыталась лечь, как она - как она так может спать?????? Муж ржал

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Думаю не очень
    Я хакупилась макаронами в метро по оч хорошей акции, аж пачек 15 по килограмму. Осталось вроде 4 или пять. Но мы много макарон едим. Вот бы ещё подобную акцию.
    Барилла, штоле? Надо бы тоже закупиццо. Только после размусоривания в кухне, а то моя не понимать, куда запихнуть 15 кило макарошек
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

а я сегодня не смогла с некста заказать(( не проходи оплата, и все тут. Хотя, раньше по этой карте я билеты на поезд в инете покупала. зх, грусть-печаль.

10. ответ для Пайя , на сообщение « а я сегодня не смогла с некста... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я сегодня не смогла с некста заказать(( не проходи оплата, и все тут. Хотя, раньше по этой карте я билеты на поезд в инете покупала. зх, грусть-печаль.
    У Ани Спиди вроде тоже не с первого раза получилось, спроси у нее?
    Оля

Страница 925 из 12135 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »