| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
©Марианна Полонски
Мне до любви ещё топать и топать...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Коршуны 
Ага))))
 Сообщение от lokaatma
Ты такая милая во сне))
Меня муж тоже фоткал, я какая-то вся замученная)))
У меня аж глаз задергался. Вот что-что, а ножки я лучше одену лишнего, чем заморожу.
Ксюш, +1
Только покажу палочку - дааааай орет))))
И Рада тоже недавно научилась капризы делать. Садится на пол, ноги широко расставляет и вперёд бросается лицом на пол. И орет. Нет... ООооРЁТ!!)) а мне смешно, когда она так делает)))
Я удивлена,что я так спала,обычно я в самых нелепых позах сплю))))
 Сообщение от AnkaAnka
По ходу и у нас проблема с дневным сном вырисовывается((( как найдешь решение, пиши! Я ничего не могу придумать((
Такие лапушки, валетиком спят)) Белье красивое, где брали?
 Сообщение от chelmi
Наташа, а че, нормально так, стандартно лежите))) привыкай))))
белье прикольное у вас. люблю геометрию... и цвета яркие. Пойду белье сменю что ли.. на веселенькое..
Я обожаю яркое белье )))у меня все комплекты яркие)))
Брали банально,в икее))))
-
Старожил
 Сообщение от МиссисКиссис
В растительном препарате содержится экстракт лекарственных растений, а гомеопатия - сильно разведенные вещества (не обязательно растительного происхождения), с принципом "подобное лечится подобным".
Спасибо, полезно знать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Все по-разному пишут, кто-то советует синтетич.носки одевать
Либо материал отводящий влагу от тела, либо чистейшую шерсть.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Либо материал отводящий влагу от тела, либо чистейшую шерсть.
Вот, что странно-почему в куому синтетику советуют? Это ж не мембрана.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Пошиты не очень удобно. Надо ещё пару кнопок забацать. Но тепленькие и по цвету к моему маку подошли отлично)) ну и цена 280р смешная.
Спасибо
Дина))) ты когда написала про быстрый способ согреть руки я вспомнила то, как меня папа учил))) он охотник у меня, заядлый. На охоте нужно, чтобы руки и пальцы были подвижные - ружьё вскинуть быстро и курок нажать. Так что толстые варежки не годятся. В остальном - руки мерзнут нещадно. Так вот - способ согреть - пописать на руки))) это лучше обморожения.
Так что, девчата, не теряемся коли что))
Разница огромная  гомеопатия - это когда действующее вещество разводят много раз. 10 в 20 степени - это считай не разбавили в гомеопатии))) бывает так доразводят, что в баночке с лекарством по всем подсчетам не должно оказаться и 1 молекулы действующего
вещества)))
О! Не зря французы любят им лечиться))) чуют одну, ту самую лекарственную молекулу уточную)))
Беру на вооружение способ согреться))) главное, по прежнему ни на кого не обращаем внимания)))
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Ну вот и отлично!!! Ты, конечно, недовольна, но мы-то лучше знаем, что у Яси все будет прекрасно!!!!)))))
Спасибо, Дин) на окружающих я смотреть и не собиралась, пускай развлекаются тоже люди, глядя на меня, делающую зарядку, мне не жалко)))) главное - это тепло! Буду пробовать) пока, правда, мне не холодно, но дальше теплее не будет)
Сегодня я одела термобельё под штаны, так и руки почти не мёрзли.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Настя, а через сколько на первый сон засыпает?
Я не могу долго прикидываться Лениным в мавзолее, Даша начинает скакать, залезать на спинку кровати и с нее планировать нам на головы 
А если ее выпроводить на пол - подойдет, будет хныкать и стучать лапой по кровати
Слушайте, у меня ребенок маньячит по ватным палочкам и дискам, это что-то страшное. Уже невозможно при ней пользоваться, как увидит - руки тянет, выгибается и орет, если не дашь...
И вообще выгибается и орет, чуть что не по ней - если заберешь что-то, или не дашь. А вчера еще и картинно падать начала и крокодиловыми слезами плакать  пипец. Надо не реагировать, да? И уж точно не давать что-то на истерике, если ты это запретил?
Моя так телефон как увидет все!!! Причем обычный, у мужа второй,если он зазвонил, дай и все!!! Прям таааак орать начинает[emoji86]
-
Мега-элита
Лена! Ульяна! С праздником вас!!! [emoji259]
-
Мега-элита
Настя! Ужс-ужс! Берегите себя!!!!!