|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Дарине не подходит, так что забирай. Надо на встречу выбраться и отдать
Ты на праздник придешь?
Мне на праздник если можно принести, было бы очень хорошо
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Моя так телефон как увидет все!!! Причем обычный, у мужа второй,если он зазвонил, дай и все!!! Прям таааак орать начинает[emoji86]
Да, телефон это самая любимая игрушка. Причём ей сенсорный нужен. Она поняла, что пальчиком по экрану видишь и все меняется ( вот сегодня заставку мне поменяла). Дала ей обычный, так она тычет тычет в него, а потом психанула и бросила.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
А может мозг перегружается? Ну грубо говоря)) он такой у тебя космический, что толко ни умеет, может это и нагрузка большая на нервную систему
Ну я просто уже не знаю, раз ты все перепробовала

Да, врятли, в 2 месяца ведь не мог мозг перегружать тоже( а спит почти всегда плохо днем. Я уже сама думала что мозг перегружен)))
А так вообще он самый обычный ребенок, ничего космического, просто много свободы ему даю и самостоятельности )) он сам выбирает чем и когда ему заниматься, хочешь играть один - играй я рядом посижу, хочешь карточки - на тебе карточки, хочешь в песочек - иди в песочек, а просто я стараюсь создать безопасную и развивающую для него среду ) вот и все)
Было бы так и со сном просто хочешь спать - спи)))
 Сообщение от katyshkaaa
Мы утром ходили в бассейн. Вначале думала погулять с ребёнком после бассейна, потом решила домой и на балкон. В итоге на автобусе ехали 10 минут, нам выходить- а Настькв уснула. Я ей говорю" Настя, не спать".... В парадную зашли спит. Я и дверью бабахнула и коляску так по ступенькам поднла, что грех не проснуться было  В итоге я завезла ребёнка в квартиру, затощила коляску на балкон и мы 1.5 часа спали.
Мечтааааа))
Как у девочек с похудением дела обстоят ?) держитесь ?
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Да, телефон это самая любимая игрушка. Причём ей сенсорный нужен. Она поняла, что пальчиком по экрану видишь и все меняется ( вот сегодня заставку мне поменяла). Дала ей обычный, так она тычет тычет в него, а потом психанула и бросила.
У нас любимая вещь -это пульт от телика)))))
-
Элита
Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
У нас любимая вещь -это пульт от телика)))))
Это на втором месте по популярности. Муж обычно батарейки вынимает и дочери пульт отдаёт.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Моя так телефон как увидет все!!! Причем обычный, у мужа второй,если он зазвонил, дай и все!!! Прям таааак орать начинает[emoji86]
Мой орет и ногами топает при этом
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
Сегодня пойду в окей посмотрю цены там на гречу.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Сегодня пойду в окей посмотрю цены там на гречу.
Еще подорожают макароны и рис.