|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ань, а что за карточка? Какого банка?
так, он самый-сбер.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Ой , ржуууу) я в гостях у свекрови, сидим ужинаем она выпила коньячку и такие коры мочит, я думала сейчас описаюсь))))
Собирается в пихтовые горы на скейте покататься))) я мужу в вотс апе пишу это, он пишет ютуб взорвется от таких видео , я начинаю ржать , она читает и сразу звонит люлей вставлять ему , уже час с ним разговаривают про какой - то ютэйбл и голые задницы... Она говорит , цитирую"ой мы еще ого- го, а ты нас в старперы записал, мы На такое еще в постели способны, что молодежь должна нервно курить в сторонке" )))
Ой не могу, что коньяк с людьми делает )))
Мама дорогая, свою и представить не могу, хотя под коньячком видела
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина, ты много смотришь телевизор и в телефоне на форуме торчишь? Скорее всего, с глазами от этого беда.
По-хорошему, тебе бы курс типи мидриацил или что-то подобное плюс слеза плюс витамины для глаз (капли). Мне офтальмолог что-то выписывал во время беременности, могу посмотреть в карточке. Помню, что щипали они так, что альбуцид пусто водичка по сравнению с ними 
Телевизор нет, а вот в телефоне да, от него? А то я уже аллергию думала
Давай все пиши, что знаешь
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, визин только и помогает(( но он на случай , когда срочно надо красивой стать))
А где акции отслеживаешь? На сайт заходишь?
Да потому что по радио, кот все бабульки слушают, говорят, что 90е грядут, закупайтесь, товарищи
Ну конкретно про макароны у дома билборд висел с акцией))
А так, когда скучно, могу на лв глянуть поьраспродажным топам, люблю в магазах газетки с анонсами распродаж брать пол стать. Но особо не пользуюсь. Специально не победу. Макароны были исключением))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Видели рекламу айфона? Я чего-то не понимаю..
-
с орбиты
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Что будет, если ребенку дать ложку и самостоятельность 
А я в одном только памперсе сажаю кушать, потому что когда он сам ест , то весь с головы до ног)
-
Хранитель
Это голос!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А у него ещё дети есть?
ну не знаю ))) - я знаю только про троих ))) наших общих
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Это на втором месте по популярности. Муж обычно батарейки вынимает и дочери пульт отдаёт.
Я так же делаю))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Вы с ножом были уже одно целое)₽
Я про какахи не рассказала, ну его в топку)) лучше спать будет)
В икее это значит без простыни? Или там полные комплекты есть? Как качество?
))))) и ищем себя на ютубе))
Так да, моя бабушка уже закупается и меня агитирует
Там простыни отдельно продаются,разные размеры и фасоны (на резинке и без))))))по цвету есть любые к любым их комплектам)))
Качество меня устраивает,этот и кофейный еще хорошие,есть еще бардовое вот оно странное какое-то ,к нему вся грязь липнет)))
 Сообщение от Nastenьka
Ещё сестра научила Сашку делать - Дай пять ! И Сашку по лодони бьёт лодошкой !
Сказала что в следующий раз научит делать 
Оооо мы тоже пять даем))))
 Сообщение от Смилла...
а мы теперь ходим в башмаках и пока Яся к ним привыкает, она их норовит полизать, не снимая))) сложится вдвое и лижет!!! я ее окрикну, сразу выпрямляется и лицо такое!! я не я и лошадь не моя)))
😂😂😂
 Сообщение от Пайя
вот, йолки, почему у всех дети, как дети, а моя-если переворачивается на живот, то тут же вскакивае на колени и пытается встать. При этом, она практически спит-все на автомате.
Она же недавн оползать начала да?!тогда жди пока культ четверенек не пройдет))))все мучались))))