|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту  )
Че, куда мне бежать?  спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...
О, у нас такое же постельное
Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит
Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно
 у меня как раз гречка закончилась...
Да, визин только и помогает(( но он на случай , когда срочно надо красивой стать))
 Сообщение от Aнаcтасия
Думаю не очень 
Я хакупилась макаронами в метро по оч хорошей акции, аж пачек 15 по килограмму. Осталось вроде 4 или пять. Но мы много макарон едим. Вот бы ещё подобную акцию.
А где акции отслеживаешь? На сайт заходишь?
 Сообщение от chelmi
а я смотрела новости, наоборот говорили, что урожаи в полтора-два раза превышают прошлогодние. И что за ажиотаж непонятный - фиг знает.
Да потому что по радио, кот все бабульки слушают, говорят, что 90е грядут, закупайтесь, товарищи
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
она другой картой оплатила в итоге же. 
А, я просто не помню, чем у нее дело кончилось
Оля

-
Хранитель
Дарина, ты много смотришь телевизор и в телефоне на форуме торчишь? Скорее всего, с глазами от этого беда.
По-хорошему, тебе бы курс типи мидриацил или что-то подобное плюс слеза плюс витамины для глаз (капли). Мне офтальмолог что-то выписывал во время беременности, могу посмотреть в карточке. Помню, что щипали они так, что альбуцид пусто водичка по сравнению с ними
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Аня, честно, не знаю, но все и массажист и инструкторы и невролог сказали одеть башмаки) может она более уверенно будет чувствовать себя и будет пытаться вставать?? хз
это для правильного формирования стопы и что бы искривлений всяких избежать. нам хирург тоже советовала, когда на ножки вставать начнет - одеть ботинки и закрепить щиколотку. я по началу вообще их не снимала, пока привыкали. даже спали в ботинках днем. иногда ночью. теперь все в норме. ботинки одеваем только когда по полу ходить долго. и к ботинкам привыкли.
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а это где смотреть? к этой карте никаких инет-услуг не подключено. мужнина карта-не хочет он.
Тогда Позвони на горячую линию и спроси.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, честно, не знаю, но все и массажист и инструкторы и невролог сказали одеть башмаки) может она более уверенно будет чувствовать себя и будет пытаться вставать?? хз
Мы сегодня у ортопеда были.Чуть не проспали.Тоже сказал одевать башмаки и ходить прям целый день в них .Сказал что вальгус стоп может уйти, а может и на всю жизнь остаться((((((
-
с орбиты
Что будет, если ребенку дать ложку и самостоятельность 
]
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а это где смотреть? к этой карте никаких инет-услуг не подключено. мужнина карта-не хочет он.
Ань, а что за карточка? Какого банка?
-
Хранитель
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
может у них несколько филиалов по городу? слух мы у них проверяли где-то на петроградке...
Аа, вы про лялю? ну да мне нада )))   - через годика два я б не отказалась от принцески, тока мужу не нада уже больше - он свой план выполнил - третий сын третьего сына у него родился и теперь фсе...
шмешная 
А у него ещё дети есть?