|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
Даа, с гркчей жесть! Мой мониторинг цен на нее: окей- их марки по 31 р., агро-альянс-по 71. Это в прршлые выходные. В Магните эта же греча агро-альЯнс по 84, а в Семье эта де греча вчера по 62!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
в Ленте сегодня видела цену в 35 рублей даже, и чуть дороже. Но мне не надо было, я мимо прошла.. так что не очкуем пока. и рядом еще куча гречи. Видать, на ажиотаж закупили.
У нас в ленте нет этой гречм по 35. Пустой прилавок.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Меня невролог предупредила что год-три , переломный момент. Типа смотрят дети, до какой степени можно родителями манипулировать. На манипуляции не поддаваться, на истерики, если видно, что это просто "хочу!" не реагировать.
Мною крутит, как хочет. Черт.
 Сообщение от lokaatma
Ты такая милая во сне))
Меня муж тоже фоткал, я какая-то вся замученная)))
У меня аж глаз задергался. Вот что-что, а ножки я лучше одену лишнего, чем заморожу.
Ксюш, +1
Только покажу палочку - дааааай орет))))
И Рада тоже недавно научилась капризы делать. Садится на пол, ноги широко расставляет и вперёд бросается лицом на пол. И орет. Нет... ООооРЁТ!!)) а мне смешно, когда она так делает)))
Мы тоже ржем...
 Сообщение от janse
Я уже молочные купила в кальцедонии)))
Туфеля ищу. Хочу или цвет нюд или металлик или черные на крайняк, а то мне еще под одно платье надо будет. В нексте заказывать уже поздняк, в реале нет. В мазекее не было нарядных в прошлые выходные, не завезли еще. Завтра собираюсь в галерею, может в заре или монсуне будут
Это младшей? 
Я еще вообще наряд не купила 
 Сообщение от Duрында
У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
Мне жалко.
И мне жалко... Один раз мы с мужем в самом начале, когда Ди плохо спала, дали ей 10 минут в кроватке поорать. Не помню, уснула она или нет в итоге, но больше не экспериментировали.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Я предлогаю не одевать тем кто ходит ! Так как реально ооочень больно даже мне когда наступит , а что говорить про маленькие пальчики .
Детки котрые ползают и обувь для красоты , конечно пусть одевают ботиночки .
Я возьму на всякий и ьуду по ситуации смотреть.
Я своей туфли возьму, но у нас они больше для красоты. Как говорится не правильная обувь - туфельки типо пинеток
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Лена, если вам без обуви нельзя , то думаю здесьвсе вопросы снимаются. Тем более Настя пришла и меня поправила - разговор был о детках которые уже ходят.
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Наташенька, спасибо огромное!!! Мы заходим всегда)) стараемся)) мы тут!)))
Всех поздравляем с Микушей, кто с нами в один день родился!!))))
-
Активный участник
 Сообщение от МиссисКиссис
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! 
Спасибо!!!)
 Сообщение от Aнаcтасия
Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение 
Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
Мне кажется, я ща кони двину.
И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
Вот я точно поседела, пока читала!!!! Это ужас, а не страшилка! Надеюсь, что все обошлось, и Злата весь день дальше хорошо провела) я не читала еще, только догоняю...
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Спасибо!!!)
Вот я точно поседела, пока читала!!!! Это ужас, а не страшилка! Надеюсь, что все обошлось, и Злата весь день дальше хорошо провела) я не читала еще, только догоняю...
Спасибо, все хорошо у нас
Златасидит на полу, ест сушки с двух рук. Приходил офтальмолог, посмотрела ее , сказала что все хорошо 
Взяла ее телефон для вызова на дом, очень она мне нравится. Ну т.е. я ДМС продлевать не буду. Буду некоторых спецов вызывать, кто понравились. Уже собрала у них телефончики и педиатра оставлю нашего, он очень крут вероятно, я вообще его фанат 
Пк оставлю для справок, ну и баночных анализов. Может ещё что по мелочи.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо!
Вероника, в массаж делали?
Даша стала лучше спать после курса.
Если б я знала, я б уже три курса сделала к году  и пофиг на ее крики, раз это на пользу
Но вот неврологи нам говорили, что все хорошо, а ребенок во время сна голову запрокидывал и кисти не расслаблены были, а сжаты.
Это массажистка мое внимание обратила.
Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту )
Че, куда мне бежать? спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...
 Сообщение от nutella1
Муж сегодня проснулся в 6 утра,не спалось ему,и сфоткал вот такую вот картину,как оказался ребенок в моей кровати я не знаю,помню что сегодня он терял соску очень часто)))))]
О, у нас такое же постельное 
 Сообщение от hropa
Ужас! Хорошо что все обошлось! Моя вчера чуть бритву не облизала папы, я за долю секунды это увидела и забрала ее.
Я даю, иначе вообще ничего есть не будет.
Спасибо! Попробую укачивать с утра, на ночь мы больше 4 ч редко бодрствуем.
Визин?
Ржака 
Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит
 Сообщение от katyshkaaa
Да, телефон это самая любимая игрушка. Причём ей сенсорный нужен. Она поняла, что пальчиком по экрану видишь и все меняется ( вот сегодня заставку мне поменяла). Дала ей обычный, так она тычет тычет в него, а потом психанула и бросила.
Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно 
 Сообщение от bonito
Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
у меня как раз гречка закончилась...
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту  )
Че, куда мне бежать?  спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...
О, у нас такое же постельное
Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит
Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно
 у меня как раз гречка закончилась...
Ладно речка. Но моя овсянка, которуютя ем, в ленте стоит 65, в ашане около 50, а в сезоне (тадааааам!) 110!
Овсянка. 110. Вот.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!