Страница 923 из 12135 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Пипец! Была сегодня в перекрестке,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
    Даа, с гркчей жесть! Мой мониторинг цен на нее: окей- их марки по 31 р., агро-альянс-по 71. Это в прршлые выходные. В Магните эта же греча агро-альЯнс по 84, а в Семье эта де греча вчера по 62!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для chelmi , на сообщение « в Ленте сегодня видела цену в 35... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в Ленте сегодня видела цену в 35 рублей даже, и чуть дороже. Но мне не надо было, я мимо прошла.. так что не очкуем пока. и рядом еще куча гречи. Видать, на ажиотаж закупили.
    У нас в ленте нет этой гречм по 35. Пустой прилавок.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Меня невролог предупредила что год-три , переломный момент. Типа смотрят дети, до какой степени можно родителями манипулировать. На манипуляции не поддаваться, на истерики, если видно, что это просто "хочу!" не реагировать.
    Мною крутит, как хочет. Черт.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ты такая милая во сне))
    Меня муж тоже фоткал, я какая-то вся замученная)))

У меня аж глаз задергался. Вот что-что, а ножки я лучше одену лишнего, чем заморожу.

Ксюш, +1
    Только покажу палочку - дааааай орет))))
    И Рада тоже недавно научилась капризы делать. Садится на пол, ноги широко расставляет и вперёд бросается лицом на пол. И орет. Нет... ООооРЁТ!!)) а мне смешно, когда она так делает)))
    Мы тоже ржем...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я уже молочные купила в кальцедонии)))

Туфеля ищу. Хочу или цвет нюд или металлик или черные на крайняк, а то мне еще под одно платье надо будет. В нексте заказывать уже поздняк, в реале нет. В мазекее не было нарядных в прошлые выходные, не завезли еще. Завтра собираюсь в галерею, может в заре или монсуне будут
    Это младшей?
    Я еще вообще наряд не купила

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас так не получится, будет плакать. А я не могу больше минуты игнорить. Как бы там ни было он нас зовёт же.
    Мне жалко.
    И мне жалко... Один раз мы с мужем в самом начале, когда Ди плохо спала, дали ей 10 минут в кроватке поорать. Не помню, уснула она или нет в итоге, но больше не экспериментировали.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я предлогаю не одевать тем кто ходит ! Так как реально ооочень больно даже мне когда наступит , а что говорить про маленькие пальчики .
    Детки котрые ползают и обувь для красоты , конечно пусть одевают ботиночки .
    Я возьму на всякий и ьуду по ситуации смотреть.
    Я своей туфли возьму, но у нас они больше для красоты. Как говорится не правильная обувь - туфельки типо пинеток

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Лена, если вам без обуви нельзя , то думаю здесьвсе вопросы снимаются. Тем более Настя пришла и меня поправила - разговор был о детках которые уже ходят.

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
    Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉

Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
    Наташенька, спасибо огромное!!! Мы заходим всегда)) стараемся)) мы тут!)))
    Всех поздравляем с Микушей, кто с нами в один день родился!!))))

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Дайте мне корвалола, валерьянки,... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Спасибо!!!)

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дайте мне корвалола, валерьянки, персена, и водки поллитра.
    Буду и я рассказывать очередной ужастик, потом пойду седые волосы искать.
    Были с ребёнком на кухне, на полу лежит плитка. Она стоит, держась за стул. Стул с железным основанием и железной спинкой. Я стою рядом, делаю себе бутерброд с рыбой, что бы начать день с кофе с этим бутербродом.
    И тут Злата хватает стул за спинку и падает спиной плашмя вместе со стулом! Стул я в ужасе хватаю, но по лицу ей прилететь успевает. Я пытаюсь поднять стул, но ребёнок в шоке и стул не выпускает! Получается, что я поднимаю стул с ребёнком, она конечно не удерживается и падает второй раз!!! Успел или нет дать ей стул второй раз по лицу, я не поняла. Стул убрала и хочу схватить ребёнка, и только в последню секунду понимаю, что у меня в руке зажат керамический острющий нож. Нож положила, ребёнка взяла, а она воздух глотает. А я ей только и говорю: ну, кричи! Давай, кричи! А сама уже за телефоном неотложки чешу
    Но ее прорывает, начинает таааак орать, что стёкла чуть не треснули. Меня чуть отпускает и я начинаю видеть, что вообще происходит. А вижу я, что пол в крови, комната, коридор, кня. Везде крупные пятна крови и много. Смотрю на ребненка - в крови! Я в ужасе!!! Смотрю на себя, а я себе просто пол пальца резанула ножом, сильно его в руке зажала.
    Перекись и губка пока спасли моё положение, а книжка спасла Златино положение
    Позвонила родителям, попросила пластырь привезти, они тут ряжышком. Сказала, что порезалась.
    Мне кажется, я ща кони двину.
    И я предполагаю, что это ещё не самое страшное потрясение в моей жизни, связаное с ребнком. Во что я ввязалась?
    Вот я точно поседела, пока читала!!!! Это ужас, а не страшилка! Надеюсь, что все обошлось, и Злата весь день дальше хорошо провела) я не читала еще, только догоняю...

8. ответ для !Diana , на сообщение « Спасибо!!!) Вот я точно... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!)

Вот я точно поседела, пока читала!!!! Это ужас, а не страшилка! Надеюсь, что все обошлось, и Злата весь день дальше хорошо провела) я не читала еще, только догоняю...
    Спасибо, все хорошо у нас
    Златасидит на полу, ест сушки с двух рук. Приходил офтальмолог, посмотрела ее , сказала что все хорошо
    Взяла ее телефон для вызова на дом, очень она мне нравится. Ну т.е. я ДМС продлевать не буду. Буду некоторых спецов вызывать, кто понравились. Уже собрала у них телефончики и педиатра оставлю нашего, он очень крут вероятно, я вообще его фанат
    Пк оставлю для справок, ну и баночных анализов. Может ещё что по мелочи.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для bonito , на сообщение « Пипец! Была сегодня в перекрестке,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вероника, в массаж делали?
    Даша стала лучше спать после курса.
    Если б я знала, я б уже три курса сделала к году и пофиг на ее крики, раз это на пользу

Но вот неврологи нам говорили, что все хорошо, а ребенок во время сна голову запрокидывал и кисти не расслаблены были, а сжаты.
    Это массажистка мое внимание обратила.
    Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту )
    Че, куда мне бежать? спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня проснулся в 6 утра,не спалось ему,и сфоткал вот такую вот картину,как оказался ребенок в моей кровати я не знаю,помню что сегодня он терял соску очень часто)))))]
    О, у нас такое же постельное

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ужас! Хорошо что все обошлось! Моя вчера чуть бритву не облизала папы, я за долю секунды это увидела и забрала ее.

Я даю, иначе вообще ничего есть не будет.

Спасибо! Попробую укачивать с утра, на ночь мы больше 4 ч редко бодрствуем.

Визин?

Ржака
    Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Да, телефон это самая любимая игрушка. Причём ей сенсорный нужен. Она поняла, что пальчиком по экрану видишь и все меняется ( вот сегодня заставку мне поменяла). Дала ей обычный, так она тычет тычет в него, а потом психанула и бросила.
    Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пипец! Была сегодня в перекрестке, хотела гречу взять, а то кончилась....кхе кхе...115!!!рубликов. Даже если она Китайская, какого хрена в два раза то? Бакс то последний месяц подорожал, а гречу явно летом-начало осени закупали. Опять ажиотаж на бабок напал, все скупили, а потом выкидывать будут с жуками вместе...
    у меня как раз гречка закончилась...
    Оля

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту )
    Че, куда мне бежать? спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...

О, у нас такое же постельное

Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит

Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно

у меня как раз гречка закончилась...
    Ладно речка. Но моя овсянка, которуютя ем, в ленте стоит 65, в ашане около 50, а в сезоне (тадааааам!) 110!
    Овсянка. 110. Вот.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 923 из 12135 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »