|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Я тоже не пойму. 8 вылезет, потом коренных маляров 8, потом только клыки ваще та)
не. Сначала режутся передние 8 зубов, потом четверки (первые жевательные зубы), потом клыки, а уж после них оставшиеся жевательные.
Но, сейчас чато встречается неправильный порядок прорезывания, потому, все возможно..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
А чего в ней странного было?
Яиуже не смогу объяснить, но она как буто себе противоречила, скакала с одного на другое, муж от неё тоже в легком недоумении был.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Меняются 
Во временном прикусе присутствует 8 резцов, 4 клыка и 8 моляров - всего 20 зубов. Постоянный прикус состоит из 8 резцов, 4 клыков, 8 премоляров и 8-12 моляров.
Изыди
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))
Ой,ржу
Мне сразу вспомнился ну очень неприличный анекдот )
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
[emoji257][emoji257][emoji257]поздравляем с Годовасием[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану![emoji257][emoji257][emoji257]
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
[emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji307][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji260][emoji322][emoji320][emoji322][emoji147][emoji322][emoji166][emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji307][emoji322][emoji258][emoji322]
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11[emoji320]мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего![emoji322][emoji146][emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji260][emoji322]
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!![emoji322][emoji512][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji146][emoji322][emoji322][emoji322]
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день![emoji322][emoji147][emoji322][emoji166][emoji322][emoji255][emoji322][emoji253][emoji322][emoji322]
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья![emoji322][emoji260][emoji322][emoji254][emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322]
Ура!!! Поздравляем!!!!
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
По-моему вы обжоры )
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Бедняжечка. Надеюсь все хорошо уже
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Изыди
-
Мега-элита
ну че. страшилку на ночь)
ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
Капец. Будем осторожны!
и спокойной ночи.
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
Мы пробовали, ну не знаю, не поняла. И их надо 2-3 р в день давать 3 дня подряд, гомеопатия, эффект накопительный, только на ночь- ни о чём.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Я с какого то момента грудь, как полноценный приём пищи не рассматриваю. Моя тоже сосёт в любое время и до и после еды, если предложить, но на аппетит это не влияет у неё. А у вас нет ужина получается. Я сначала вечером кашу давала, теперь овощи или макарошки
Я предлагаю, но она не доедает и так смешно головой мотает из стороны в сторону: нет нет нет, мол
Мне кажется все направления дадут, а так пелёнка, памперс
Малышечка((((((((
Моя сыр пожуёт пожуёт и выплюнет
Какой то неправильный сыр у тебя)) предложи другой
 Сообщение от SUlyana
ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна  я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней  )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести  ))
Оооо, вот так месть!
 Сообщение от Maazikas
Да вы обжоры!!! У нас грамм 50 в хороший день.
Поведение последние дни просто ахтунг всё время на руках и ещё выкручивается, зубы может лезут.
На прогулке спит, одета бодик+колготки, флисовая поддёва, комбез. На ногах носки и бахиллы, не скажу, что тёплые. Но в кайзере, который я купила поддавшись массовому ажиотажу. Тёпленькая.
[URL=httRL]
Симпатуля такая!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы олтермани едим
И мы
 Сообщение от vikysya
Ой,ржу
Мне сразу вспомнился ну очень неприличный анекдот )
Ура!!! Поздравляем!!!!
По-моему вы обжоры )
Бедняжечка. Надеюсь все хорошо уже
Рассказывай анекдот
-
Наш человек
О, планшет выдал давние цитаты)))
 Сообщение от Цветочек_Я
в Эрмитаж с коляской можно?
В эрмитаж я только со старшей ходила, но вообще можно, каждый раз вижу коляски там.
 Сообщение от nutella1
И в конверте))))но мы же еще много по площадке гуляем без коляски))))у него личико залетевшее было,ручки и ножки холодные очень!)))
А казалось бы, как раз когда двигается должно быть теплее. Мы сегодня гуляли так: бодик и штаны с носками домашние, сверху кофтень хлопок с небольшим начесиком, штаны рейма 2 снежинки и куртка зеплин, заявлена, как зимняя. Я с этой куртки ржу. Куртка на годовалого ребенка с 2 внутренними карманами, один из которых типа кармана для скипасса))) На ногах угги с фф. На голове осенний шлем и капюшон. И в конверт упаковала. Ребенку было хорошоооо)))
Морковкой я впечатлилась!
А моя сегодня обед и ужин по принципу "сначала съем свое, потом мамино - вдруг у нее вкуснее"  облом, у мамы то же самое ))))
Ой... Я, к стыду, своему, нечасто на ценники смотрю. Я беру Тысяча озер "сливочный" в нарезке - муж не ест, а нам с Алей этого за глаза.
А что кроме меня никто не дает ребенку морковь грызть? По-моему, это безобиднее репчатого лука и соленых огурцов))) и для зубов полезно))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?