Страница 760 из 12135 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Натали

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Я Новый год отметила просто... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я Новый год отметила просто замечательно))))
    Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
    во даешь, самая умная оказалась

а пом не так романтика- с новорожденным и на диете в НГ) потом буду вспоминать, что прошел необычно)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

по поводу начинки для кексов и приспособы. нашла на али вот что .
    Думаю, буду брать...

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉

Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉

Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉

Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
    Натали

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Минус пять????? Хде моя шапочка? ))))) »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))
    Шапочка... Где мои теплые штаны????))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Опять подняли ажиотаж! что мне тоже карту захотелось
    И не говори😝

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Доброе всем утро!
    На улице на самом деле классно

Мы вчера всей семьей были в стоматологии папа-мама сделали себе чистку, старшей дочке договорились о постановке брекетов ну и Эм показали ортодонту( зря пришла что ли девчонка ) сказали что зубы есть, хоть и не торчат... Так что ждем

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати о расширении мира
    Только что с мужем пялились на сиськи Скарлетт Йохансон посмотрели "Люси" по твоей наводке

Представляю себе штат Ульяниной конторы
    Сиси и попца у Скарлетуши знааатные)))
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили за выходные)))) еле дочитала)) весело у вас было!!) кисок намывали)))
    У меня вчера произошло такое от чего я просто офигела)) накормили вчера мелкого обедом и пошли гулять, замерзли , решили зайти в Евразию погреться , ну и покушать заодно, в итоге Данька который поел перед этим съел в Евразии еще целую тарелку супчика и тарелку овощей на пару, закусил хлебцами , печенюшками и запил морсиком и уснул!!! Уснул у папы на руках , пришлось заказывать такси чтобы ехать домой, в итоге пока мы ехали он не проснулся, пока гремели дверьми и лифтом в доме тоже спал и так и проспал на руках у папы 2 часа!!! Я за эти 2 часа вся испереживалась, мой ребенок не спит больше 15-20 минут, а тут 2 часа!!!! Проснулся весь до вольный, позитивный и наконец выспавшийся!!!! Отсюда вывод, может он у меня голодный? Недоедает? Больше его кормить надо чтобы спал??
    У нас завтрак каша, обед - суп, овощи, мясо , полдник - творог/ йогурт, фрукт , печеньки, ужин- каша молочка, перепилинные яйца, но не прочь еще от чего нибудь отказаться
    Правда каши последнее время ему стали надоедать

Я буду в джинсами футболке) либо в джинсах майке и белом пиджачке))

А вот у нас мелкий в нг не спал до 5 утра почти(

Собака мордой вниз называется )))

Я также))) зато на нг отрывалась в еде)))

Сурья намаскар это ведь комплекс из асан, а та асана это собака мордой вниз))))
    Вероника, рада за сыночка))) экспериментируй. Вообще они и голодные спят, если устали. Но ты пробуй кормить, лишь бы ел.
    По сурье - мне сказали, мне показали и как-то назвали)) я запомнила. Теорию йоги я не читала, тем более что наш тренер был йог из Индии и говорил только на инглише)) так что понимали его на троечку, в основном показывал))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Заговорили про йогу и я вспомнила)) а никто не использует японский метод похудения на валике? Я на блоге статью вчера написала))
    Лежим на валике и теряем сантиметры)))
    Надо посмотреть, а то я что- то разошлась в ширь))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Поздравляем💐

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ириша, спастбо за беспокойство! На выхи приезжал. На 1,5 дня посмотреть на соиз девочек, подышать запахом дома и погреться в домашнем уюте. Уже на работу пошел в Великих Луках. Быстро время пролетело
    А когда уже вернется окончательно? Мне кажется месяц прошел, нет?))

Страница 760 из 12135 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »