|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я Новый год отметила просто замечательно))))
Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
во даешь, самая умная оказалась 
а пом не так романтика- с новорожденным и на диете в НГ) потом буду вспоминать, что прошел необычно)
-
Мега-элита
по поводу начинки для кексов и приспособы. нашла на али вот что .
Думаю, буду брать...
-
Активный участник
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))
Шапочка... Где мои теплые штаны????))))
-
Частый гость
Доброе утро!
 Сообщение от janse
Опять подняли ажиотаж! что мне тоже карту захотелось 
И не говори😝
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати о расширении мира 
Только что с мужем пялились на сиськи Скарлетт Йохансон посмотрели "Люси" по твоей наводке
Представляю себе штат Ульяниной конторы 
Сиси и попца у Скарлетуши знааатные)))
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили за выходные)))) еле дочитала)) весело у вас было!!) кисок намывали)))
У меня вчера произошло такое от чего я просто офигела)) накормили вчера мелкого обедом и пошли гулять, замерзли , решили зайти в Евразию погреться , ну и покушать заодно, в итоге Данька который поел перед этим съел в Евразии еще целую тарелку супчика и тарелку овощей на пару, закусил хлебцами , печенюшками и запил морсиком и уснул!!! Уснул у папы на руках , пришлось заказывать такси чтобы ехать домой, в итоге пока мы ехали он не проснулся, пока гремели дверьми и лифтом в доме тоже спал и так и проспал на руках у папы 2 часа!!! Я за эти 2 часа вся испереживалась, мой ребенок не спит больше 15-20 минут, а тут 2 часа!!!! Проснулся весь до вольный, позитивный и наконец выспавшийся!!!! Отсюда вывод, может он у меня голодный? Недоедает? Больше его кормить надо чтобы спал??
У нас завтрак каша, обед - суп, овощи, мясо , полдник - творог/ йогурт, фрукт , печеньки, ужин- каша молочка, перепилинные яйца, но не прочь еще от чего нибудь отказаться
Правда каши последнее время ему стали надоедать
Я буду в джинсами футболке) либо в джинсах майке и белом пиджачке))
А вот у нас мелкий в нг не спал до 5 утра почти(
Собака мордой вниз называется )))
Я также))) зато на нг отрывалась в еде)))
Сурья намаскар это ведь комплекс из асан, а та асана это собака мордой вниз))))
Вероника, рада за сыночка))) экспериментируй. Вообще они и голодные спят, если устали. Но ты пробуй кормить, лишь бы ел.
По сурье - мне сказали, мне показали и как-то назвали)) я запомнила. Теорию йоги я не читала, тем более что наш тренер был йог из Индии и говорил только на инглише)) так что понимали его на троечку, в основном показывал))
-
Частый гость
 Сообщение от Veroniy
Заговорили про йогу и я вспомнила)) а никто не использует японский метод похудения на валике? Я на блоге статью вчера написала))
Лежим на валике и теряем сантиметры)))
Надо посмотреть, а то я что- то разошлась в ширь))
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем💐
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ириша, спастбо за беспокойство! На выхи приезжал. На 1,5 дня посмотреть на соиз девочек, подышать запахом дома и погреться в домашнем уюте. Уже на работу пошел в Великих Луках. Быстро время пролетело
А когда уже вернется окончательно? Мне кажется месяц прошел, нет?))