Страница 759 из 12135 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати о расширении мира
    Только что с мужем пялились на сиськи Скарлетт Йохансон посмотрели "Люси" по твоей наводке

Представляю себе штат Ульяниной конторы
    Опять подняли ажиотаж! что мне тоже карту захотелось

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, а что с детьми будете делать... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с детьми будете делать на НГ?)

Я планирую Женю начать укладывать в 20.30-21.00 и надеюсь хотя бы до 23.00 справится) а если он проснется, когда куранты бить будут, то придется ему со мной мороженку есть, а потом снова спать)

В идеале, конечно, чтоб он хотя бы до 1.00 не просыпался, там мы и сами будем спать ложится
    помня прошлые НГ с трехмесячным и 1,3 г. ребенком, ну и двухнедельный и 2,3 я решила что планировать бесполезно. а учитывая салюты, пусть приобщаются - такой грохот будет если и уснешь, подумаешь, что война началась.
    Короче, будь что будет. а то 3 года подряд пытьаешься уложить-уложить-уложить.. толку ноль, я лучше бы накраситься нормально успела бы или одеться или еще что))))

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « есть и собака смотрящая вверх но ... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили за выходные)))) еле дочитала)) весело у вас было!!) кисок намывали)))
    У меня вчера произошло такое от чего я просто офигела)) накормили вчера мелкого обедом и пошли гулять, замерзли , решили зайти в Евразию погреться , ну и покушать заодно, в итоге Данька который поел перед этим съел в Евразии еще целую тарелку супчика и тарелку овощей на пару, закусил хлебцами , печенюшками и запил морсиком и уснул!!! Уснул у папы на руках , пришлось заказывать такси чтобы ехать домой, в итоге пока мы ехали он не проснулся, пока гремели дверьми и лифтом в доме тоже спал и так и проспал на руках у папы 2 часа!!! Я за эти 2 часа вся испереживалась, мой ребенок не спит больше 15-20 минут, а тут 2 часа!!!! Проснулся весь до вольный, позитивный и наконец выспавшийся!!!! Отсюда вывод, может он у меня голодный? Недоедает? Больше его кормить надо чтобы спал??
    У нас завтрак каша, обед - суп, овощи, мясо , полдник - творог/ йогурт, фрукт , печеньки, ужин- каша молочка, перепилинные яйца, но не прочь еще от чего нибудь отказаться
    Правда каши последнее время ему стали надоедать

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Концепция - светлый верх и не радужный низ:-) молочное платье вписывается ;-)

А я как раз хотела спросить, будет кто в джинсах и простой футболке? Или. Все нарядные в платьях?
    Я буду в джинсами футболке) либо в джинсах майке и белом пиджачке))

Мне повезло) я Женю покормила в 23.30 и он рядом со мной на диване спал) и салюты тогда ему не мешали
    А вот у нас мелкий в нг не спал до 5 утра почти(

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это полезная асана. ее и взрослым не грех делать.

мне от этой позы всегда лучшеет
    Собака мордой вниз называется )))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я Новый год отметила просто замечательно))))
    Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
    Я также))) зато на нг отрывалась в еде)))

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я в джинсах и футбе.

Во! Ты хоть сидеть могла)))а я полулёжа в такси из рд ехала. В саму полночь мы спали, проснулись от петард и фейерверков. Сказали друг другу люблю-поздравляю-с новым годом. И уснули)))

Сурья намаскар
    Поклонение солнцу
    +1 к тому что помогает
    Очень советуют всем с проблемной спиной-шеей-поясницей, органами малого таза, при болезненных месячных.
    Дети на самом деле очень много асан делают, если приглядеться. Точнее...это асаны срисованы с детей, наверное)))
    Сурья намаскар это ведь комплекс из асан, а та асана это собака мордой вниз))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Заговорили про йогу и я вспомнила)) а никто не использует японский метод похудения на валике? Я на блоге статью вчера написала))
    Лежим на валике и теряем сантиметры)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Нет, видимо я одна, которая Наташу правильно поняла! Со мной явно что-то не так!!!
    Спокуха!! Я с тобой)))) правда я первое важное предложение не прочитала)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Мы сегодня как раз с мужем это обсуждали!
    Нашата как раз с утра думаю надо спросить про мужа твоего!!! Уже вернулся?? Или на выхи приезжал?

7. ответ для hropa , на сообщение « :)) :046: А меня че то не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я прибежала от мужа, но подумала о том же мне обратно надо?
    Обязательно, пока количество не перастет в качество

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не, мы уже уютно улеглись и каждый по своим гаджетам
    Знакомая картина

Оля, а ты спагетти болоньезе Але с беконом делаешь?
    Женя крем суп с цукини и фенхелем понравился
    Я спагетти болоньезе не Але делаю, она примазывается
    Да, с беконом, сливками, мускатным орехом, майораном
    А я решила вчера не соваться в Окей, поэтому на обед у нас крем-суп из сельдерея, порея, цветной капусты и кабачка
    По задумкам должно было быть два супчика

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Таня, а напиши рецепт супа? Девочки а шпинат кто-нибудь не в банке давал!? Какой покупали и что готовили?
    Замороженный. Крем-суп из брокколи и шпината

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

А меня че то не впечатлил фильм.
    Да, меня тоже
    Оля

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!) ну вы и настрочили за выходные)))) еле дочитала)) весело у вас было!!) кисок намывали)))
    У меня вчера произошло такое от чего я просто офигела)) накормили вчера мелкого обедом и пошли гулять, замерзли , решили зайти в Евразию погреться , ну и покушать заодно, в итоге Данька который поел перед этим съел в Евразии еще целую тарелку супчика и тарелку овощей на пару, закусил хлебцами , печенюшками и запил морсиком и уснул!!! Уснул у папы на руках , пришлось заказывать такси чтобы ехать домой, в итоге пока мы ехали он не проснулся, пока гремели дверьми и лифтом в доме тоже спал и так и проспал на руках у папы 2 часа!!! Я за эти 2 часа вся испереживалась, мой ребенок не спит больше 15-20 минут, а тут 2 часа!!!! Проснулся весь до вольный, позитивный и наконец выспавшийся!!!! Отсюда вывод, может он у меня голодный? Недоедает? Больше его кормить надо чтобы спал??
    У нас завтрак каша, обед - суп, овощи, мясо , полдник - творог/ йогурт, фрукт , печеньки, ужин- каша молочка, перепилинные яйца, но не прочь еще от чего нибудь отказаться
    Правда каши последнее время ему стали надоедать

Я буду в джинсами футболке) либо в джинсах майке и белом пиджачке))

А вот у нас мелкий в нг не спал до 5 утра почти(

Собака мордой вниз называется )))

Я также))) зато на нг отрывалась в еде)))

Сурья намаскар это ведь комплекс из асан, а та асана это собака мордой вниз))))
    Вообще да, мне кажется он маловато ест. Все порции съедает? Как минимум я бы ввела второй завтрак. Сколькопо граммовкам ест знаешь? Каша на смеси только вечером? Я бы ее на утро перенесла, а на вечер давала бы с мясом. Ну и я лично своей даю смесь на сам сон. А каша у нас за пару часов.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))

10. ответ для bonito , на сообщение « Нашата как раз с утра думаю надо... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нашата как раз с утра думаю надо спросить про мужа твоего!!! Уже вернулся?? Или на выхи приезжал?
    Ириша, спастбо за беспокойство! На выхи приезжал. На 1,5 дня посмотреть на соиз девочек, подышать запахом дома и погреться в домашнем уюте. Уже на работу пошел в Великих Луках. Быстро время пролетело
    Натали

Страница 759 из 12135 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »