|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
О, я прошлый нг даже вспоминать не хочу
А мы сидя на диване, Катя у меня на груди, так встретили. Я выписалась только 31дек. И ничего не делала. Муж себе олевьешку настругал тока
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А мы сидя на диване, Катя у меня на груди, так встретили. Я выписалась только 31дек. И ничего не делала. Муж себе олевьешку настругал тока
Мне повезло) я Женю покормила в 23.30 и он рядом со мной на диване спал) и салюты тогда ему не мешали
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ну вчера на пражской около 17 была
Сегодня на бухарестской в 15
Не-я почти в 7 была. Мимо проезжала и решила заскочить. Но у нас такой малыш маленький, что там негде развернуться.
Зы. А на Пражской пятерку-то отремонтировали? Или там вместо нее что-то друное будет?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Мне повезло) я Женю покормила в 23.30 и он рядом со мной на диване спал) и салюты тогда ему не мешали
А мы на даче будем!!! Дом украсим как на открытках.... Ёлку нарядим!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Девочки, а что с детьми будете делать на НГ?)
Я планирую Женю начать укладывать в 20.30-21.00 и надеюсь хотя бы до 23.00 справится) а если он проснется, когда куранты бить будут, то придется ему со мной мороженку есть, а потом снова спать)
В идеале, конечно, чтоб он хотя бы до 1.00 не просыпался, там мы и сами будем спать ложится
Я ничего не пданирую делать моя обычно в 10-11 спит, не уснет, с нами будет, уснет - будет спать)) ночью проснется, будет зависетьот ее настроя - тусить захочет, будет тусить, спать захочет, буду укладывать. Но думаю мы сами тоже до часу, двух посидим и в кроватку.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А теперь поняла, что Дарина имела ввиду 
Я тоже ступила
Оля

-
Элита
 Сообщение от Duрында
Хорошо, да? Тоже хочу карточку метро! Я ни разу там не была.
Ульяна у тебя лимит ещё не исчерпан? Прошу прощения за наглость 
Не исчерпан )
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!
Свой 11🎁мини день рождения отмечают:
Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
Всех поздравляем!
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а все на праздник идут в джинсах, есть те кто в платье пойдёт?
Я тоже хочу платье надеть.
 Сообщение от vikysya
Поля домиком встает : на прямые ноги и руки опирается,это она что хочет мне сказать  ?
Встать хочет и начать ходить
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
И почему у меня нет молочного платья? ))))))
у меня его пока тоже нет)) и пока нет гарантии, что подойдет, когда приедет, но я тогда с горя ваще есть перестану)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Платье - это здорово, но мне в джинсах будет комфортнее, а то ходить Злата не будет
у меня нет белого верха((((( а в футболке мне руки не нра))) если найду блузу какую, то пойду тож в джинсах
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Крылышки лезут?)))))
Девчонки!!! Для многих из нас тот нг был первым из по-настоящему счастливых!!!!!
Ну у меня и тот был счастливый ,я просто не успела тогда это осознать )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см