Страница 775 из 12135 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Вернули мне деньги за фен.Даже спорить не стали и бумаг заполнять никаких не пришлось.А я уж подготовилась.Статьи утром перечитывала о правах потребителя и речь готовила.Ехала моя насадка, но не доехала .

2. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну поехали
    Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
    Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
    Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
    Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
    Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...

А терапевт-то что назначила?

Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить

Во-во...

Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли
    Я выпендрилась?

Папы, блин, все одинаковые! Мой муж вчера похоже выступал!
    Выпендрилась! я и словов то таких не знаю)))))
    папы не одинаковые, мой муж прекрасно изображает спящего, когда я Иру укладываю. Вчера вот до 4утра с ней вошкалась, ему хоть бы хны, нет бы помочь! Хоть как нибудь
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Гыыыы, кучкуемся, девочки

Столько уже порекомендовали...Ия в Сканди на Гагарина была, надо? Только еще УЗИ молочных желез сделать.

Бедная Ксюшенька пусть поскорее заживает! @@@@@@@@@@@

Не, репчатого в доме не оказалось я своей пока только отдельно всё давала - масло в кашу, хлеб, сыр куском. Надо и правда бутер сделать

Гыыыыыыы
    Я как-то неосторожно поставила вазу с яблоками на журнальный столик. Думала - не дотянется. Ага у нас длинные руки слышу - тихо, прихожу - точит яблоко
    У нас яблок в этом году очень много было в деревне, привели в город коробки, корзины с ними. Они стоят на полу, Ира ползет мимо и обязательно зацепит то одно яблочко, то другое)) что не съем, то понадкусываю
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Отлично ест моя
    Но она походу не показатель, у меня ребенок-пылесос.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!Спасибо.Зубы нам нужны.Поэтому будем терпеть.

Держится.Фильмы смотрит.По добрее стал.А я вот псих .Привыкла уже с ним в его манере разговаривать.А ещё и без сладкого сейчас .Вобщем злая как собака

Спасибо.Запомнила.
    Не, не, нельзя психовавать!! Может с утра сладенькое есть?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Что называется, чем бы таким занятся на работе, лишь бы не работать прочитала гороскоп про детей-стрельцов... На мою похоже вроде...

Основная черта характера — совещаться и руководить.
    Положительный характер: активный, открытый, искренний, жизнерадостный, правдивый, свободолюбивый, дружелюбный, любящий пофилософствовать, справедливый, храбрый, любознательный, честолюбивый, руководящий, целеустремленный.
    Отрицательный характер: поверхностный, нетерпеливый, прямолинейный, недипломатичный, нетактичный, любопытный, шумный, безрассудный, эгоистичный, любящий командовать и распоряжаться, инфантильный.

Ваш ребенок с самого рождения чрезвычайно активное, любознательное и общительное существо. Он будет плакать в одиночестве, но спокойно заснет в комнате, полной гостей, так как лучше себя чувствует в компании. Когда малыш немного подрастет и начнет ходить, он будет проявлять невероятную активность в доме и вне дома. Уберите с его дороги опасные предметы, бытовую химию. Проводите с ним как можно больше времени на детской площадке, в парке. Эти дети обыкновенно неуклюжи и в то же время подвижны, поэтому они вечно ходят в шишках и синяках. Это не опасно, все пройдет. Но вот к порезам нужно относится серьезно, тщательно их продезинфицируйте. Если ребенок ударился головой и потерял сознание, необходимо обязательно его показать врачу, даже если уже все прошло. Стрельцы обладают поистине неиссякаемым оптимизмом и дружелюбием. Они будут активно искать себе друзей, а если почему-то потерпят поражение, то будут делать новые попытки. В отличие от собратьев, Львов и Овнов, Стрельцы способны признавать свои ошибки. Детям Стрельцам свойственна врожденная честность и правдивость. Эти качества они часто сохраняют, став взрослыми, что иногда приводит к неловкой ситуации, так как далеко не все любят выслушивать правду. Родители Стрельца должны помнить, что эти дети не прощают лжи окружающим, даже если это их собственные родители. В то же время воспитывать этих детей легче, чем других, так как ребенок не умеет лгать.

Стрельцы, подобно людям, рожденным под другими огненными знаками, любят шум. Если вы подарите ему барабан, он будет очень доволен, но вы не должны проявлять раздражения, если шум вам надоест. Чем старше ребенок, тем больше его будет привлекать деятельность вне дома. Он полюбит всякие игры и развлечения на свежем воздухе. Его привлечет спорт, так как конкуренция и состязание для него — всегда заманчивый стимул. Как правило, эти дети любят животных, поэтому может случиться, что их спортивные занятия будут связаны с животными: дрессировка собак, голубиные соревнования. У мальчиков это более выражено, чем у девочек. Чем старше ребенок, тем труднее его удержать дома. Трудно засадить за уроки, когда светит солнышко и так много интересного происходит во дворе, на улице. Усидчивость Стрельцам не свойственна.

Вам придется проявлять много терпения и изобретательности, чтобы приучить ребенка к порядку, чистоте, дисциплинированности. Необходимо что-то придумать, чтобы сделать для него привлекательным чтение и книги. Дети-Стрельцы любят истории о рыцарях, драконах и спасениях прекрасных принцесс. Лучше чередовать умственные занятия с физической активностью, так как ограничение в движении для этих детей вредно. Для утешения родителей можно сказать, что эти дети могут прекрасно учиться в подростковом и юношеском возрасте, когда у них появляется конкретная цель. Например, если ребенок решит стать юристом или врачом, он будет учить те предметы, которые нужны ему для достижения его цели. Просто так, на всякий случай, впрок эти дети, как правило, учить предметы не могут. Тем не менее предлагайте с раннего возраста игры, тренирующие не только тело, но интеллект. Кстати, Стрельцы любят логические игры. Если ребенок плохо учится, можно попробовать задеть его самолюбие, упомянув между прочим, что его друзья учатся хорошо, а вот ему это, видимо, не под силу. Ребенок более старшего возраста может проявить интерес к политике, тогда предлагайте ему для чтения газеты, книги на политическую тему, документальные фильмы, публицистику.

Обычно эти дети храбрые. Они мало чего бояться, опасность может только подстегнуть их самолюбие.

Здоровье у Стрельцов, как правило, хорошее, жизнеспособность высокая. Когда они совсем еще малы, необходимо следить за температурой в комнате. Как и всем огненным знакам, им вредно мерзнуть или перегреваться. Купания малыши не любят. У этих детей могут быть неприятности с печенью. Хотя основная проблема — это синяки, шишки, даже переломы.

Что противопоказано вашему ребенку?

Ограничения в физической активности. Вспыльчивость в обращении с ним. Не допускайте в его присутствии нечестности или несправедливости, вы можете потерять его уважение. Не наказывайте его, если плохо учиться; попробуйте задеть самолюбие, высказав сомнение в его способностях. Можете попробовать сформировать у него цель, тогда он начнет учиться сам.

В чем нуждается ваш ребенок?

В нашем терпении, потому что он слишком активен, любознателен и энергичен. В дружественном расположении. В честности и справедливости по отношению к нему. Прививайте ему любовь к чистоте, порядку и дисциплине как можно раньше. С этим у него плохо. Он не любит мыть руки и вообще равнодушен к чистоте и порядку. Прививайте ему любовь к чтению с раннего возраста. Когда он пойдет в школу, будет уже поздно. Проводите с ним как можно больше времени на свежем воздухе.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сходила я в жк, раз все пишут о ней. Посмотрели,взяли мазок,дали направление на кровь. Через 10дней вернуться и по результатам анализов сделают кольпоскопию. И еще выписали витамины циклотива,чтобы цикл установить и подготовиться к беременности.пить,пока не надоест,долго.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Сходила я в жк, раз все пишут о ней. Посмотрели,взяли мазок,дали направление на кровь. Через 10дней вернуться и по результатам анализов сделают кольпоскопию. И еще выписали витамины циклотива,чтобы цикл установить и подготовиться к беременности.пить,пока не надоест,долго.
    Юля, как-как называются витамины?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Девочки, все цитаты не собрать, спасибо всем, кто ответил про маммолога, я записала.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
    Галя, реально помогает? Чего то мою холисал не берет
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вернули мне деньги за фен.Даже спорить не стали и бумаг заполнять никаких не пришлось.А я уж подготовилась.Статьи утром перечитывала о правах потребителя и речь готовила.Ехала моя насадка, но не доехала .
    Не твой был этот фен, хорошо, что избавилась

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Заговорили про йогу и я вспомнила)) а... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Заговорили про йогу и я вспомнила)) а никто не использует японский метод похудения на валике? Я на блоге статью вчера написала))
    Лежим на валике и теряем сантиметры)))
    Очень хорошо вытягивает позвоночник,за счёт этого уменьшаются объёмы тела, улучшает осанку, на страивает на нужную волну, поднимается настроение, появляется лёгкость. Жир не убирает, те вес не уменьшает. Разве что сподвигает на похуденение, даёт это желание.
    Спасибо , что на помнила, старшую дочь надо убедить делать , сутулится
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, а как вы бутерброды с сыром... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, но в 9 то у меня грудь идет прилично так, все что за день накопилось, мало думаешь все равно?? кашу?
    Я с какого то момента грудь, как полноценный приём пищи не рассматриваю. Моя тоже сосёт в любое время и до и после еды, если предложить, но на аппетит это не влияет у неё. А у вас нет ужина получается. Я сначала вечером кашу давала, теперь овощи или макарошки

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    имхо-мало 150. Нам в 8 месяцев норму в 160 писали, а Каролине почти 11 уже. 190-200 гр уже надо предлагать.
    Я предлагаю, но она не доедает и так смешно головой мотает из стороны в сторону: нет нет нет, мол

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, внимение, вопрос.
    Завтра я иду в пк. В первый раз в жизни. Как там проходит осмотр? Что брать с собой? Ее будут раздевать догола? Брать с собой подгуз, пеленку, игрушки?
    Мне осмотр не нужен, но мне нужем допуск к прививке. Будут наверное осматривать с ног до головы, что бы его дать? И нужны направления на анализы. Так и сказать: дайте направления? Мне нужна кровь, моча, кал на я/г и на энтеробиоз. Все ли дадут без проблем или готовится к войне?
    Мне кажется все направления дадут, а так пелёнка, памперс

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    Малышечка((((((((

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
    Моя сыр пожуёт пожуёт и выплюнет

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Ура! Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 775 из 12135 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »