|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
И опять это заслуга папы))))
Молодцы!
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
бедняжка! Пускай заживет все поскорей!@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Педиатр сказал нормально
Я сейчас на улице , дубак еще тот!!
Иду от гастроэнтеролога анализы крови сказали идеальные , назначил " пока попить 3 недели " денол, нольпазу,ганатон,мукофальк плюс терапевт 3 препарата назначила
Вот я и думаю не многовато ли таблеток чтобы " пока попить "?
Ну поехали 
Де-нол: действует на helicobacter pylori, одна из причин язвенной болезни. Если его в анализах не обнаружили - зачем пить?
Нольпаза - она же омепразол, омез, ультоп, париет... Решать тебе, лично я больше доверяю
Париету Джонсона, хотя у KRKA, выпускающей нольпазу, тоже нормальный завод в плане контроля качества
Ганатон - стимулятор моторики ЖКТ.
Мукофальк: слабительное средство растительного происхождения. Не, ну если надо...
А терапевт-то что назначила?
 Сообщение от Важная птичка
Прям вся в раздумьях как Феденьку- то одеть...
Моя сегодня: хб колготки и бодик. Флисовая поддева. Шапка флисовая, рукавицы, пинетки. Комбез демисезонный на флисе. Холодные были только ноги (прохладные), надо шерстяным носком усилить
 Сообщение от new-ska
Девочки, если сейчас поддеву уже одевать, то что в минус 10 делать?
Во-во...
 Сообщение от Nastenьka
Я тут вообще не гурман
У Оли надо спросить
Муж не любит их
Я с грушкой и виноградиком бри , дор блю и на какой глаз упадет еще . Мёда в креманочку , орешки .
Может он вспотел сперва а потом замёрз ?
Я чередую овощи с мясом , кашу , макароны .
Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли 
Я выпендрилась? 
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Папы, блин, все одинаковые! Мой муж вчера похоже выступал!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Добро пожаловать в клуб "ох уж этот папа")))
Гыыыы, кучкуемся, девочки 
 Сообщение от AdeLka
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, маммолога на юге!
Столько уже порекомендовали...Ия в Сканди на Гагарина была, надо? Только еще УЗИ молочных желез сделать.
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Бедная Ксюшенька пусть поскорее заживает! @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
А репчатый то, репчатый заценила?  купи ещё перо - мою не оттащить летом было.
Мы бутеры хорошо едим, правда мы с маслом и сыром 
Не, репчатого в доме не оказалось я своей пока только отдельно всё давала - масло в кашу, хлеб, сыр куском. Надо и правда бутер сделать 
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё моей вчера манна нбеесная в виде печеньки Марии призмовской прилетела. Она сидела на кухне на полу на попе, ноги перед собой. Я открывала упаковку и печенька одна вылетела, и прямо ей между ног приземлилась. Она увидела, схватила двумя руками и сразу в рот! Откусила и только после этого подняла глаза, посмотреть, что это и откуда счастье такое. Оценила нашу с папой реакцию, увидела, что никто не отбирает еду с пола, распробовала,и, держа двумя руками откусила сразу половину. Жевалас глазами кота из Шрека. Мы оборжались с мужем. Так и доела свою печеньку неожиданную.
Гыыыыыыы
Я как-то неосторожно поставила вазу с яблоками на журнальный столик. Думала - не дотянется. Ага у нас длинные руки слышу - тихо, прихожу - точит яблоко
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Неа 
Ну у меня и огурцы жует отлично. Откусывает и жует. А сыр-то что? Он мягче
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Отлично ест моя 
Но она походу не показатель, у меня ребенок-пылесос.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа 
Ну у меня и огурцы жует отлично. Откусывает и жует. А сыр-то что? Он мягче
мы тоже сыр и огурцы уважаем)) и корочку хлебную очень любим)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Гыыыы, кучкуемся, девочки
Столько уже порекомендовали...Ия в Сканди на Гагарина была, надо? Только еще УЗИ молочных желез сделать.
Бедная Ксюшенька  пусть поскорее заживает! @@@@@@@@@@@
Не, репчатого в доме не оказалось  я своей пока только отдельно всё давала - масло в кашу, хлеб, сыр куском. Надо и правда бутер сделать
Гыыыыыыы
Я как-то неосторожно поставила вазу с яблоками на журнальный столик. Думала - не дотянется. Ага  у нас длинные руки  слышу - тихо, прихожу - точит яблоко 
У меня ест видом, как Златка яблоки ворует я ей строго говорю, чтоб положила. Она кидает, а через секунду хвать новое и в рот!))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Бедный сынуля.Оказывается сверху не два зуба лезет а четыре!!!!!!!!!!Двойки и тройки(((((
Нам тут педиатр на днях подсказала соедство при прорезывании "Дантинорм". Капсулки с жидкостью, давать между едой. Я на ночь заливаю, если вижу, что готовится ночной концерт.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Так как вы там ни разу не были, могут и смотреть полностью. А вообще в пк перед прививкой у нас лично только горло смотрят и могут послушать.
А так да, бери ребёнку, подгуз на смену, пару игрух, салфетки влажные, воды возьми - там жарко всегда,Злата пить захочет.
Думаю с анализами проблем не будет.
еще две пеленки одноразовые. На одной осматривать, на второй взвешивать-измерять. У нас так.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)