Страница 769 из 12135 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ой ржуу, записала как Вальча танцует под песню , вк выложила ))
    Посмотрела. Прикольные детки у тебя)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я тут вообще не гурман :)) У Оли надо... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ого! Пусть скорее вылезут!@@@@@@@@@@@

Ура!!! Свят молодец!
    @@@@@@@@@@@на выращивание зубов!

Какие зубастики все стали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Залетевшее личико))
    одень уже ребенка теплее!
    Гыыыы)))
    Да куда теплее,в 0 градусов в комбезе зимнем гулять,в котором 330 утеплителя))))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я тут вообще не гурман
    У Оли надо спросить
    Муж не любит их
    Я с грушкой и виноградиком бри , дор блю и на какой глаз упадет еще . Мёда в креманочку , орешки .

Может он вспотел сперва а потом замёрз ?

Я чередую овощи с мясом , кашу , макароны .
    Да нее,не думаю что б вспотел!
    Я на самом деле грешу на зимние ботинки скороход,если в них ноги мерзнут))))а куома 20 размера нам пока оч великовата)))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Бедный сынуля.Оказывается сверху не два зуба лезет а четыре!!!!!!!!!!Двойки и тройки(((((
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кать, у нас примерно так же(( лезут верхние 1 и 2 и 3!!! одна единица уже торчит И нижние двойки, все жутко набухшее, со вчерашнего дня сопли ручьем(((
    ✊✊✊✊чтобы вылезли и уже не мучали.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Прикольные детки у тебя)
    И, я! Валя так ползает прикольно!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    моя тоже сейчас не спит. оставила ее в манеже играть. она решила, что папе тоже хватит спать и перекинула ему через манеж кота, рассказывающего сказку "Мальчик с пальчик", прямо папе в лоб. кот переключился на сказку красная шапочка...
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Девочки и Наташа, спасибо всем за поздравления! Я читаю вас иногда, уж не обижайтесь, что редко захожу.
    Отчитываюсь: сын 78 см ростом, 11 кг весом, все время разговаривает на своем непонятном ☺ Встает уже давно, стал ходить за ручки, а сам топать пока не хочет. Очень полюбил сейчас книжки, может подолгу зависать, сам листает и смотрит. Любит общаться со взрослыми, причем не только со знакомыми. Вот такие дела у нас.

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Утром каша молочная около 8 утра - 200... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
    Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
    Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
    Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
    Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
    А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
    мне сказали белки нужны на сон, то есть например картошку с мясом перед сном.

и он же у вас просыпается в 5, а завтрак только в 8?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
    И опять это заслуга папы))))

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Я вчера вечером все думала Пашу... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
    Добро пожаловать в клуб "ох уж этот папа")))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А мы научились пирамидку... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
    И опять это заслуга папы))))
    Молодцы!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 769 из 12135 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »