|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ой ржуу, записала как Вальча танцует под песню , вк выложила ))
Посмотрела. Прикольные детки у тебя)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ого! Пусть скорее вылезут!@@@@@@@@@@@
Ура!!! Свят молодец!
@@@@@@@@@@@на выращивание зубов!
Какие зубастики все стали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Залетевшее личико))
одень уже ребенка теплее!
Гыыыы)))
Да куда теплее,в 0 градусов в комбезе зимнем гулять,в котором 330 утеплителя))))
 Сообщение от Nastenьka
Я тут вообще не гурман
У Оли надо спросить
Муж не любит их
Я с грушкой и виноградиком бри , дор блю и на какой глаз упадет еще . Мёда в креманочку , орешки .
Может он вспотел сперва а потом замёрз ?
Я чередую овощи с мясом , кашу , макароны .
Да нее,не думаю что б вспотел!
Я на самом деле грешу на зимние ботинки скороход,если в них ноги мерзнут))))а куома 20 размера нам пока оч великовата)))))
-
Элита
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Бедный сынуля.Оказывается сверху не два зуба лезет а четыре!!!!!!!!!!Двойки и тройки(((((
 Сообщение от Смилла...
Кать, у нас примерно так же(( лезут верхние 1 и 2 и 3!!! одна единица уже торчит И нижние двойки, все жутко набухшее, со вчерашнего дня сопли ручьем(((
✊✊✊✊чтобы вылезли и уже не мучали.
 Сообщение от Duрында
Посмотрела. Прикольные детки у тебя)
И, я! Валя так ползает прикольно!
-
Старожил

Сообщение от Roksalana
моя тоже сейчас не спит. оставила ее в манеже играть. она решила, что папе тоже хватит спать и перекинула ему через манеж кота, рассказывающего сказку "Мальчик с пальчик", прямо папе в лоб. кот переключился на сказку красная шапочка...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки и Наташа, спасибо всем за поздравления! Я читаю вас иногда, уж не обижайтесь, что редко захожу.
Отчитываюсь: сын 78 см ростом, 11 кг весом, все время разговаривает на своем непонятном ☺ Встает уже давно, стал ходить за ручки, а сам топать пока не хочет. Очень полюбил сейчас книжки, может подолгу зависать, сам листает и смотрит. Любит общаться со взрослыми, причем не только со знакомыми. Вот такие дела у нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
мне сказали белки нужны на сон, то есть например картошку с мясом перед сном.
и он же у вас просыпается в 5, а завтрак только в 8?
-
Элита
А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
И опять это заслуга папы))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Добро пожаловать в клуб "ох уж этот папа")))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А мы научились пирамидку собирать!!!!)))))
И опять это заслуга папы))))
Молодцы!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см