|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Все спят, а моя звезда в 4 утра проснулась
А моя в 4 только уснула. Уже очень хотелось стукнуть!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем Миланочку!!!
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляю!
-
Участник
 Сообщение от janse
А мы тоже сегодня в эрмитаже были.
в Эрмитаж с коляской можно?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Лена у нас тоже перед сном 21.30 грудь, первый раз за день, но в 20 часов я ей сухой веллинг развожу 100-150 мл
Да, девочки, спасибо! попробую кашу ей подавать на ужин
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мой мерзляк умудрился в 0 в зимнем комбезе ленне задубеть)))))с ужасом думаю что дальше то с ним делать???)))))
И в конверте Кайзеровском тоже?
А как ты это поняла, он холодный был?
Просто Женя с прогулки всегда теплый приход, а под комбезом только колготки и х/б бодик с длинным рукавом
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Просто Женя с прогулки всегда теплый приход, а под комбезом только колготки и х/б бодик с длинным рукавом
И в конверте))))но мы же еще много по площадке гуляем без коляски))))у него личико залетевшее было,ручки и ножки холодные очень!)))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Бедный сынуля.Оказывается сверху не два зуба лезет а четыре!!!!!!!!!!Двойки и тройки(((((
Ого! Пусть скорее вылезут!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Семеновна
Девочки, спасибо всем за поздравления!) У Свята все хорошо, были у врача, она предлагает ещё снижать дозировки.Это был не приступ.
Маруся не даёт писать, выбивает тел.из рук, зубки сверху двойки набухли, только единички вышли( липнет к рукам.
Ура!!! Свят молодец!
@@@@@@@@@@@на выращивание зубов!
 Сообщение от Смилла...
Кать, у нас примерно так же(( лезут верхние 1 и 2 и 3!!! одна единица уже торчит И нижние двойки, все жутко набухшее, со вчерашнего дня сопли ручьем(((
Какие зубастики все стали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
И в конверте))))но мы же еще много по площадке гуляем без коляски))))у него личико залетевшее было,ручки и ножки холодные очень!)))
Залетевшее личико))
одень уже ребенка теплее!
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
И это мало ???????
У меня вопросы
В обед получается 150+80+150?
Ты каждый день по 4 яйца даёшь ???
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
у меня комбез на овчине и под него я одеваю что-тоо типа бодик с рукавом х/б +колготки, далее толстенький х/б костюмчик типа кофта-брюки.
Но ноги махровый носок, шерстяной носок, копытца от комбеза (на овчине).
Шапка зимняя (акрил+флис внутри) + капюшон на голову от комбеза, все равно его девать некуда.
На руки - шерстяные варежки.
Все это накрываю байковым одеялом, отдельно укутав ножки. Прям вспотевшая никогда не была. Наоборот, как будто как раз. Тем более она 4-4,5 часов спит.. считай, такое время и неподвижно.
Когда будет -10-15 , буду все это еще в конверт теплый засовывать))))) с искусственной аля овчиной..
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Посоветуйте незнайке, какие сыры идут под шампанское?
Я тут вообще не гурман
У Оли надо спросить
Муж не любит их
Я с грушкой и виноградиком бри , дор блю и на какой глаз упадет еще . Мёда в креманочку , орешки .
 Сообщение от nutella1
Мой мерзляк умудрился в 0 в зимнем комбезе ленне задубеть)))))с ужасом думаю что дальше то с ним делать???)))))
Может он вспотел сперва а потом замёрз ?
 Сообщение от Смилла...
Да, девочки, спасибо! попробую кашу ей подавать на ужин
Я чередую овощи с мясом , кашу , макароны .
-
Наш человек
Всех именниников с праздником !!!!