|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Лена Смилла - Поздравляю с хорошим гемоглабином
У нас 115 но показатели не помню какие которые от железа идут не очень
С понедельника опять принемаем ферум лек
Хочешь 3 упаковки отдам? Лежат с беременности еще
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Погуглю. А какой кусок свиньи лучше брать?
Это всё флай-леди виновата  в смысле не Настя, а система
Тоже интересует. Завтра хочу дойти
ЗЫ: сунулась в Домовой за пластиковым контейнером - пипец очереди, нафиг-нафиг, по магазинам только с понедельника по четверг ))))
Я пожирней люблю и помягче, поэтому шея. Карбонат мне сухой.
Мне нра, что чернослив забирает сок в себя от свинины и лука и такой , страсть как вкуснявый становится. Поэтому чернослив как можно более сухой брать. Муж майонезом сдабривает, чёрный перец ещё. А можно горчицей, а можно лаврушку. Вобщем что хошь пихай, на свой вкус, и под фольгу.
Ещё в мульте делают
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Согласна.
С черносливом вкуснее говядина 
Я жирности люблю. Надо говядину попробовать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, если сопли прозрачные, скорее всего от зубов - надо их отсасывать? Вроде есть и спать не мешают, но хрюкает периодически... Промываю аквамарисом. Что-то стоит от отека купить?
Купить стоит, пусть будет.
Если не мешают совсем, не отсасывай.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я детей не приглашала ) девочки говорили об аквапарке-я увидела скидку-сообщила
А я так поняла , что девчёнки с детьми хотели, не?
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
И правда...
Т.е. ,Резюмирую...
Счётчики поставить надо, и посмотреть и так и так...
Спасибо!!!
Мы все никак не можем на счетчики разориться. Дом старый фонд. Разводка через одно место - нужно 5 штук ставить а потом менять каждые 3 года что ли или как часто, не помню?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Хочешь 3 упаковки отдам? Лежат с беременности еще
Яна спасибо этот который в ампулках ?
Давай
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Блиннннннннн 
Чек от 6.11.2014
Им осталось до четверга дотянуть. Возвращай и забудь о них
 Сообщение от Duрында
Я жирности люблю. Надо говядину попробовать
По тебе не заметно
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, у мну без вариантов уже с семьей, поэтому думаю. Хочу вкусно.
Пока так:
Бутеры с икрой
Крекеры с печеночным паштетом
Профитроли с оливье
На сыр дорогущий нынче разоримся ))))))
Рыбка слабой соли
Овощи
В полночь мороженое или корзиночки из безе со взбитыми сливками. Шампанское, фрукты
А что на горячее? Утку делала, не понра.
Ммм, хорошее меню. А горячее зачем? Я ночью никогда горячее не делаю. Как-то и не просит никто. Но мы обычно и не сидим долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Оля.... Как изыскано  возьму на заметку)))
А у нас тоже сопли полились, но как я понимаю, очередные зубы, ночью почти не спали, пока со Златкой в Эрмитаж ездили, папа наш еле справился)))
А мы тоже сегодня в эрмитаже были. Что-то сегодня он меня удивил неприятно. Гардероб - с трудом нашли место, при этом вешают гардеробщицы каждую куртку на отдельный крючок, даже если вместе сдаешь.