|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Хотел бы но нет к продажам имею отношение, но не продаю, не покупаю. Я представитель бренда теперь, но не техника. Прочитав мои посты о повышении цен можно понять чем конкретно заведую.
Тушняком?)))
-
Хранитель
Нее не по моей части, я к автохимии имею отношение.
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
И я не думаю, что земля под лиственным стоит дороже земли под ск на охте. А если сравнивать кирпич и монолит - то кирпич в строительстве оказывается дешевле монолита при такой жтажности, в лиственном вряд ли 3 м потолки, лиственный все-таки муравейник со всеми вытекающими.
и по моему стойкому разумению не может непостроенный муравейник на более дешевой земле стоит практически одинаково с бизнес-классом в центре с 3 м потолками. За что люди платят - непонятно.
Да ладна... Почему же тогда все монолит льют, если кирпич дешевле?
Я же объяснил - за локацию. Мне например, Охта не нужна. А у Сосновки взял бы квартирку
-
Сообщение от Розмарин12
По весу они почти одинаковые, а в "про" по любому больше железа впихнуть можно.
Сам полгода в выборе. всю жизнь на винде, пользуюсь ультрабуком с матовым экраном 1920*...
всегда пользовался матовыми и поэтому не смотрел в сторону яблок. сегодня админ принес свой про 15", я посидел с ним, послушал.
Много слухов развеяно.
Мои мысли такие - у эйра есть достойные конкуренты по цене/качеству (т.к. дисплей слабый у него), за про денег не жалко, т.к. ретина с правильными шрифтами - действительно улет, а по железу аналоги на винде стоят столько же примерно.
НО! самый главный вывод для меня - Про - это ось+виндовс (эмуляция) в одном (плавность и дружелюбность оси для простого пользования несравнима), ноут на винде - только на винде.
Никогда не был сторонником эйпл и расстраивают банальные вещи, но понял, что с эмуляцией (бесплатной) у меня будет 2 в 1. скорее всего решусь.
П.С. базовые версии эйра и про по железу отличаются только +4 гб оперативки и минус экран у эйра.
Надеюсь такой короткий вывод будет полезен, так как крови и нервов потрачена масса
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Локация. Кто-то хочет жить не на Охте, а у крупнейшего парка СПб, готов платить и ждать. Плюс застройщик, который строит кирпич (тут не буду спорить насколько настоящий). Но остальные тупо льют монолит или шлепают панели. Мож про кого не знаю, тогда с удовольствием послушаю
Таки надеятесь, что к весне он подешевеет, и возьмете?)))
-
Сообщение от дамочка
а Вы заведите собственную тему, типо "Выбираем девайсы с dim3250", глядишь будете знаменитостью не меньше Хрюнделя в тех разделе
вообще, главное что мне не нравится в эппл - это я считаю жлобство брать с клиента денег за каждый чих. Гораздо более логично было бы бонусом делать некоторые плюшки в виде настроек и т д...
сделал для себя открытие, что каждый чих платный только на айпадах да айфонах (пользуюся), а на маках - точно также взломанное с торрентов
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Это фигня. Знакомая на днях в гости туда ездила - к дому подходит, а там очередь на улице. Спрашивает - а куда все стоят? Ответ: в лифт.
Это не байка ли?)))
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Таки надеятесь, что к весне он подешевеет, и возьмете?)))
По $300 возьму
-
Хранитель
Да только поправлю маленько. Не эмуляция, а установка винды, на соседний раздел. И у Вас просто 2 системы на 1 устройстве. Обычно после привыкания к маку, Вы уже не будете винду через месяц запускать. Только если специфический софт запустить, хотя это можно сделать как раз через виртуальную машину (видимо как раз это админ имел ввиду) и не перезагружаясь работать с виндовыми приложениями (вот о чем речь http://www.parallels.com/ru/products/desktop/download/ )
-
Хранитель
ну почти на айфонах тоже все бесплатно сделать можно, но опасно тем, что ваши фотки, пароли и все остальное как у Дженнифер Лоуренс может оказаться в чьих то руках.
А так все верно.