|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Так стрельбище не единственный параметр. У меня их там несколько указано. Мне эта тема понравилась рациональностью и адекватностью диалогов. Продолжать предлагаю в том же духе, если позволите на правах старожила.
В смысле старожила?
-
Сообщение от dim3250
Хренас два а не айфонами торговать. Вы видимо в последние 2 дня тему не читали. У меня аллергия на закрытую ось, телефоны которые гнуться в кармане джинс, и на переработанный люминь. До часотки доходит я не техникой вообще занимаюсь. И слава тебе Господи из продаж ушел.
Читал, именно поэтому в конце смайлы стоят
-
Сообщение от dim3250
Хренас два а не айфонами торговать. Вы видимо в последние 2 дня тему не читали. У меня аллергия на закрытую ось, телефоны которые гнуться в кармане джинс, и на переработанный люминь. До часотки доходит я не техникой вообще занимаюсь. И слава тебе Господи из продаж ушел.
В закупки
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Удивление
Ну и что стрельбище? Это же лучше чем промзона у Самоцветов или Боткинская и вокзал у Царской столицы или массовое захоронение времен ВОВ у Академ-парка
Там лютеранское кладбище более раннего времени располагалось Колонии Горожанка.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Читал, именно поэтому в конце смайлы стоят
Ну и хорошо. Интересно почему все меня сразу к надгрызанным фруктам относят? Хорошо хоть Даймонд с Хрюном консерваторы и не покупают современных балалаек по цене среднего оклада В Питере
-
Сообщение от Diamond777
Смотря какие цели.
Сохранить накопленное до возможной просадки или адекватных предложений по бетону для себя
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
В закупки
В мерчендайзинг
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Сохранить накопленное до возможной просадки или адекватных предложений по бетону для себя
Альтернатив валютному кэшу не вижу.
-
Сообщение от dim3250
Ну и хорошо. Интересно почему все меня сразу к надгрызанным фруктам относят? Хорошо хоть Даймонд с Хрюном консерваторы и не покупают современных балалаек по цене среднего оклада В Питере
А что покупать то? Чтобы не бесило подтормаживаниями? Сейчас сам мучаюсь выбором - телефоном много пользуюсь и лаги иногда доводят до расстройства.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
В закупки
Хотел бы но нет к продажам имею отношение, но не продаю, не покупаю. Я представитель бренда теперь, но не техника. Прочитав мои посты о повышении цен можно понять чем конкретно заведую.