|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от dim3250
Уровень чего? Цен? Так 5ый не сильно хуже 6ого,а стоит 15 тыс всего. 6ой будет стоить как яблоко примерно, но зато есть за что платить в pure Google устройствах.
Так Вы ж недавно изумлялись как можно покупать гаджеты по цене оклада, а тут оказывается что и у эт устройств цена такая же, но "есть за что платить". Вы душой в продажах)))
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Тоже не преимущество ни разу для меня) посмотрю. Спасибо
Расшифровать можно как плавный нетормозящий андроид
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Могу ссылку на сайт дать и транскрипцию там так и будет написано
"Моя игра - мои правила" (с)
http://forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules
-
со звезды
Сообщение от Kosi4ka
Цель одна - сохранить и не прогареть)
Так выше уже ответил - валюта, имхо. Какие еще варианты?
-
Сообщение от Diamond777
Удивление
Ну и что стрельбище? Это же лучше чем промзона у Самоцветов или Боткинская и вокзал у Царской столицы или массовое захоронение времен ВОВ у Академ-парка
Позвонил в лиственный - двушка в недостроенном доме по 107-119 за квадрат.... Это ж жесть. За 130 можно уже бизнес в центре брать. Куда они все бегут, эти покупанты???
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Так Вы ж недавно изумлялись как можно покупать гад жесты по цене оклада, а тут оказывается что и у эт устройств цена такая же, но "есть за что платить". Вы душой в продажах)))
При этом курсе смысла нет при старом было бы 21тыс. Второе я не вижу смысла покупать трубку за 32 тыс если есть то же самое за 15
У 6огг Нексусы аналогов нет. Подождать до мая и он будет стоить как сейчас 5ый тут все просто маржа и маркетинг во главе угла. Техника дешевеет каждый день.
-
Старожил
Сообщение от ArtemSP
Вот-вот , тоже бываю на парнасе по работе только .Место ахтунг , хотя и не всё построилось ещё!Я в ветке про дОлину прочитал , как люди по 40 (!) мин на авто выезжают из дворов и офигел .
Это фигня. Знакомая на днях в гости туда ездила - к дому подходит, а там очередь на улице. Спрашивает - а куда все стоят? Ответ: в лифт.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Позвонил в лиственный - двушка в недостроенном доме по 107-119 за квадрат.... Это ж жесть. За 130 можно уже бизнес в центре брать. Куда они все бегут, эти покупанты???
Все правильно к ним и бегут, правда потом некоторые узнают, что за 130 можно и в центре купить, но уже поздно. Вы правы
-
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
Это фигня. Знакомая на днях в гости туда ездила - к дому подходит, а там очередь на улице. Спрашивает - а куда все стоят? Ответ: в лифт.
ну так это ж жильё "быдло-стандарт" класса
если глянуть на авито, то там в каждом муравейнике штук по сорок каморок сдается
-
Сообщение от Diamond777
Помню мне рассказали историю, как долго не могли найти человека на должность дежурного по ж/д переезду.
Проблема решилась, когда должность назвали Начальник переезда. Отбоя от желающих не было
У нас на одном факультете постоянно недобор был. Факультет был "взрыватели и механизмы", а все хотели в экономисты и юристы. Ночью декана холодный пот пробил и на следующий призыв - 5 человек на место. И что вы думаете за название было придумано?
Безопасность бизнеса!
Маркетинг так сказать. Физики-лирики.
Создатели нам не нужны. Нам криэйтор нужен. (С)