|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от дамочка
Даймонд, я завтра по делам в Петровском Форте буду - отпишусь как оно на самом деле
-
Сообщение от Розмарин12
Да, это гадкая инициатива включая для простого народа. Для нынешнего динамично изменяющегося рынка вполне 3-х лет хватает, чтобы не особо разбежаться со спекуляциями.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Ну так и есть.
Что так и есть?
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Хренас два а не айфонами торговать. Вы видимо в последние 2 дня тему не читали. У меня аллергия на закрытую ось, телефоны которые гнуться в кармане джинс, и на переработанный люминь. До часотки доходит я не техникой вообще занимаюсь. И слава тебе Господи из продаж ушел.
может и зря? говорят к нам теперь за яблоками из всей ближайшей заграницы едут, потому как ценнег деешевый в валюте... во, наверное, у ритейлеров бизнес прет
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Да куда же я потом денусь. У меня личка теперь постоянно живет в режиме вопрос-ответ по телефончикам, планшетам и всё всё всё
to all если пишите вопрос, то дабы сделать все проще пишите сразу: сколько есть денег, что нужно от техники, кому (себе или в подарок), чем будете пользоваться, чем пользовались до этого, массо-габаритные характеристики
Иначе просто бессмысленно что-то советовать именно поэтому Вас пытают в магазине.
-
Хранитель
Я смотрю, Вы и в этом разбираетесь
А чем отличаются ай маки знаете?
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Давно идёт голосование так что не верю в 600+ в теме. Активно пишет от силы человек 20 (каждый день минимум по посту) там же количество в разы больше.
и так еле успеваю прочесть написанное, не, не надо 600+
-
Хранитель
Не не прет, писал же вчера с поставками не так все просто официальными. Например в прошлом году прямо перед новым годом у рестора не было айфонов до 25 декабря, начиная с середины ноября
Сейчас чуть лучше, но тоже не сахар. Apple не может дать нужных объемов.
И нет я никогда не хотел торговать яблоком, мне просто не интересно это продавать.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я смотрю, Вы и в этом разбираетесь
А чем отличаются ай маки знаете?
Расскажите. Давно не интересовалась ими, ибо стационар мне не надо. Я мобильности сторонник.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Да куда же я потом денусь. У меня личка теперь постоянно живет в режиме вопрос-ответ по телефончикам, планшетам и всё всё всё
to all если пишите вопрос, то дабы сделать все проще пишите сразу: сколько есть денег, что нужно от техники, кому (себе или в подарок), чем будете пользоваться, чем пользовались до этого, массо-габаритные характеристики
Иначе просто бессмысленно что-то советовать именно поэтому Вас пытают в магазине.
а Вы заведите собственную тему, типо "Выбираем девайсы с dim3250", глядишь будете знаменитостью не меньше Хрюнделя в тех разделе
вообще, главное что мне не нравится в эппл - это я считаю жлобство брать с клиента денег за каждый чих. Гораздо более логично было бы бонусом делать некоторые плюшки в виде настроек и т д...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо