|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Было или нет
Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил увеличить с трех до семи лет срок владения квартирой, после которого ее хозяин может не платить налог с дохода от ее продажи. Документ уже поступил на обсуждение в нижнюю палату.
http://www.rg.ru/2014/11/10/kvartiri.html
-
Мега-элита
Сообщение от exMan
ну так это ж жильё "быдло-стандарт" класса
очень "мило" ....
-
Хранитель
Сообщение от vita_
очень "мило" ....
Ну так и есть.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Тормозят безбожно, экраны дерьмо, батарейку не держат итд
Дима ,а ноуты яблочные тоже не очень? Хотела у Деда Мороза попросить ,теперь думаю может не надо оно мне....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Дима ,а ноуты яблочные тоже не очень? Хотела у Деда Мороза попросить ,теперь думаю может не надо оно мне....
Я же писал хорошие. Наверное лучше сказать почти лучшие.
Про или эйр?
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Я альтернатив не рассматриваю. Я говорю что за чуть большие деньги можно взять готовый новый бизнес в центре с 3м потолками и т. П.
Имел в виду новый город
Локация. Кто-то хочет жить не на Охте, а у крупнейшего парка СПб, готов платить и ждать. Плюс застройщик, который строит кирпич (тут не буду спорить насколько настоящий). Но остальные тупо льют монолит или шлепают панели. Мож про кого не знаю, тогда с удовольствием послушаю
Сообщение от dim3250
Вы то точно самый главный нищеброд темы с матрасом налички
-
Сообщение от straight line
Было или нет
Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил увеличить с трех до семи лет срок владения квартирой, после которого ее хозяин может не платить налог с дохода от ее продажи. Документ уже поступил на обсуждение в нижнюю палату.
http://www.rg.ru/2014/11/10/kvartiri.html
было бы гут, если не примут
там же
"...Если новые сроки будут приняты, это может негативно сказаться даже на тех собственниках квартир, которые и не собирались зарабатывать какую-либо спекулятивную прибыль...им придется платить налог за вычетом понесенных расходов...на людей ложатся дополнительные обязательства - они должны будут доказать, что понесли эти расходы, что они ничего на этом не заработали. То есть образуется новое давление на них. Жизнь простых людей усложнится...
-
Хранитель
Дима ,если не возражаешь я тебя в личке потом помучаю-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У юзера со свежей регистрацией и пятью сообщениями?
Даймонд, я завтра по делам в Петровском Форте буду - отпишусь как оно на самом деле
-
Хранитель
Сообщение от Touch
было бы гут, если не примут там же:
"...Если новые сроки будут приняты, это может негативно сказаться даже на тех собственниках квартир, которые и не собирались зарабатывать какую-либо спекулятивную прибыль...им придется платить налог за вычетом понесенных расходов...на людей ложатся дополнительные обязательства - они должны будут доказать, что понесли эти расходы, что они ничего на этом не заработали. То есть образуется новое давление на них. Жизнь простых людей усложнится...
Да, это гадкая инициатива включая для простого народа. Для нынешнего динамично изменяющегося рынка вполне 3-х лет хватает, чтобы не особо разбежаться со спекуляциями.
Сообщение от dim3250
Я же писал хорошие. Наверное лучше сказать почти лучшие.
Про или эйр?
Уже без разницы. По весу они почти одинаковые, а в "про" по любому больше железа впихнуть можно.