|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bonito
Спасибо)))
Настя да брось ты))) чего тут шить? Три строчки почти прямые и все)) вот еслиб пинДжак с каманАми!...
Ну для меня ровная строчка уже сложно дается, подшить ничего не могу с первого раза ровно , поэтому я вяжу.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ээ, так жить нельзя, заставь себя  до добра не доведет жизнь без секаса.
я сама чтото стала не слишком похотлива и этот факт мне совсем не нравится. 
А до чего доведет?)))
 Сообщение от Пайя
Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала, а не детям. Моя свекровь только и искала повод, чтобы к нам не приезжать (а приезжала она к Даше), и зацепившись за ерунду, она Даше прямо и сказала, что больше не приедет и чтобы Даша и не ждала ее. Ппц. Мне так и хотелось ей "скалкой по горбу". Ну, не нужна тебе внучка-ну так скажи ты сыну, что достали мы ее звать раз в 2 недели, а то и реже, но ребенку-то зачем так говорить?
Моему мужу в детстве бабушка с дедушкой сказали как-то, что они Свету, его сестру, больше любят.
В общем с тех пор и не заладилось у них)))) вот она память детская!
 Сообщение от Пайя
Нет, ссоры никакой не было, Имхо. Ничего такого Наташа не написала, чтобы вот так хлопнуть дверью и уйти. Ну и речь там шла не о празднике, а о системе флай.
Да Оля явно давно собиралась уйти, просто так к слову пришлось, а Наташа на себя вину взвалила
 Сообщение от Важная птичка
Я спала сегодня два часа(((((((((
Что ж такое?
А мы хорошо так поспали, папа в командировке наш, так я Златыча с собой взяла
 Сообщение от Duрында
А у нас ночью темпа 38,8, свечка нурофена сбила , до небольшой, которая до сих пор держится. Спали неважно, явно зубы. Нос с вечера закладывало , називин на ночь. Возможно и вирус до кучи, бум смотреть. С утра настроение хорошее у сынули, позавтракал хорошо, да и ночью не пропустил оба раза)
Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
А у нас ночью темпа 38,8, свечка нурофена сбила , до небольшой, которая до сих пор держится. Спали неважно, явно зубы. Нос с вечера закладывало , називин на ночь. Возможно и вирус до кучи, бум смотреть. С утра настроение хорошее у сынули, позавтракал хорошо, да и ночью не пропустил оба раза)
Пусть будут зубы!!!! Не разболеться)!!)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Хорошо тебе, может, я с третьим тоже не буду искать, чёбкупить 
От брио муж фанатеет, каталка классная, очень хочу, но бью себя по рукам  хотя не думаю, что она на пару месяцев - с ней потом можно гулять выходить, в нее складывать всё "самое необходимое" 
Вот и думаю тоже. Тока , вот , дома будет ещё одна игрушка об которую спотыкаться) думаем)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
ну вот) мы три часа погуляли/позавтракали и спать таки завалились) но я успела поработать уже) вот думаю, тоже прилечь что ли??
 Сообщение от Aнаcтасия
 старческий маразм, прости господи?
хз...обиды...она очень мнительная...
 Сообщение от Duрында
@@@@@@@@@@ не разболеться!
 Сообщение от Duрында
Девчёнки, Оля написала так, что уйдёт с форума пока, но это совсем не из- за Наташи, так и написала. Но в группе в вк будет. Мало ли почему.может время ей нужно выкроить пока. Мне кажется не стоит нагнетать, всё нормуль, Оля в наших рядах)
100) все ок!!
 Сообщение от new-ska
Может все таки синюю поищешь 
Таня))) забыла, простипрости) буду смотреть! в выхи пойду поищу)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А до чего доведет?)))
Моему мужу в детстве бабушка с дедушкой сказали как-то, что они Свету, его сестру, больше любят.
В общем с тех пор и не заладилось у них)))) вот она память детская!
Да Оля явно давно собиралась уйти, просто так к слову пришлось, а Наташа на себя вину взвалила
Что ж такое?
А мы хорошо так поспали, папа в командировке наш, так я Златыча с собой взяла
Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!🙏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Пусть будут зубы!!!! Не разболеться)!!)
Спасибо!🙏
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ну вот) мы три часа погуляли/позавтракали и спать таки завалились) но я успела поработать уже) вот думаю, тоже прилечь что ли??
хз...обиды...она очень мнительная...
@@@@@@@@@@ не разболеться!
100) все ок!!
Таня))) забыла, простипрости) буду смотреть! в выхи пойду поищу)
Будем стараться, спасибо! На всяк случай мирамистин в носопырку прыскаю
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
Поздравляшки!!!ура!!!🎉🎉🎉