Страница 193 из 12135 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну вооот, начинается... допрыгался(((
    Ну как соседи жить вообще тоскливо

2. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо))) Настя да брось ты))) чего... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Настя да брось ты))) чего тут шить? Три строчки почти прямые и все)) вот еслиб пинДжак с каманАми!...
    Ира, а как швы внутрь убрать? и как они надеваются на ручки ?

3. ответ для new-ska , на сообщение « Нет, один; но 2 часа; с 13-15 может еще... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет, один; но 2 часа; с 13-15 может еще поспал бы, но обкакался))))
    В 16.00 - 17.30 гуляли не заснул и больше не спал
    Я пока не могу привыкнуть к тому, что он похоже переходит на один сон и с 12.00 пыталась его уложить; полчаса мучались, потом оставила его с папой играть, а сама пошла на кухню буженину из мультиварки доставать, пришла в 13.00 дала грудь и ребенок сразу отрубился

Завтра уже буду пробывать с 13.00 укладывать, если раньше не попросится
    Ох уж эти перестройки режимов)))
    Наш папа сегодня опять отжег, не в ночи а под утро. Катя заплакала в 6 утра, я ему говори иди укладывай- взял ее, носил минуты две вертикально! где соска? где попить? подержи ее я в туалет сбегаю[emoji36] это типа я поспать хотела, ага! Итог - до семи я с ребенком на руках, положила потом ее рядом и отрубились до 9....

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да не хочу я его

Я со своей недавно еле справилась, и так второй день. Качаю, а ей то срочно в мяч надо поиграть, то собаку погонять
    ээ, так жить нельзя, заставь себя до добра не доведет жизнь без секаса.
    я сама чтото стала не слишком похотлива и этот факт мне совсем не нравится.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Классные!!!! Тоже хочу) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Классные!!!!

Тоже хочу)
    Спасибо!
    Тебе сшить? Тока у меня ткани нема, синтепон есть))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что ты, разве я могу забыть? просто с интернетом перебои, а потом не нагнать

Ну мне они просто нра английский с пеленок - не мой вариант, были бы русские - всё равно просила бы

А, круто, а я как представлю, что вот я вся такая убрала, себя в порядок привела, кофе выпила - а потом начинается "это я не надену", "кашу не хочу" и пол-кухни в каше, муж "где мои носки" и расшвыренные по комнате носки ну и так далее
    Нравятся почему? Что в них такого исключительного-то?
    в моем случае-относительно того же томика. Мне он нравится,и недорого и качественные кубики...и есть цифры,алфавит,типа паззлов куски,чуть ли не дом и все такое...

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Мы с Алькой вдвоем первый день... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя сестра Лере вот такую подарила, только розовую. Она офигенская!!!! Она и как бегунок может быть и как машинка.

классная машинка, видела подобную в магазе, не поняла что она еще и ходилкой может быть

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак
    мастерица!!! руки золотые! и радугу и муфту и конверт видела и еще все твои тумбочки вспоминаю! молодец, творческая личность -это все тебе

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji253]
    Яся, не столько напугалась, сколько ей было обидно!! Очень горько плакала!!! Яся то кошака боготворит))) смотрит на него как на идола))) так радуется, когда он в поле ее зрения появляется, а тут такое!!! )))
    мы тоже котом очень интересуемся,а вот они неблагодарные -не ценят внимания

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ауринко, привет!!!
    мы по тебе скучали...!!!
    напиши нам с Феденькой тоже что-нибудь - ты так хорошо, душевно и красиво пишешь...
    У меня у сыночка тоже длинные кудри были и я тянула до последнего, так жалко обстригать было..они с ними -такие славные, а обстрижешь и будет уже взрослый мужчина))) а так он у тебя большеглазый , с самого рождения такой хорошенький на тебя похож , красивый - вот и девочкой называют. Слышала что сыновья которые похожи на мам- счастливые !! пусть так и будет

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ха, у меня похоже Флай муж
    Выгнал нас сегодня всем семейством на дачу...сам остался в городе чтобы убираться
    Приедем, будет чистота кругом и все сверкать как во дворце...
    Но, !!! Пачкать нельзя очень звереет!!!
    Ира, вот оказывается какой муж у тебя !! ну бывает же!!
    мой не способен к сожалению на сей подвиг, я была бы согласна не пачкать

8. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Всем привет! Оля, с... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Оля, с возвращением!
    Ира, муфты на колясон очень крутые! Ты молодец! Блины твои с утра - ммм слюну глотала целый день!

Девочки, такие игрушки все выбираете красивые и дорогие! А я чего-то ничего не вижу и все в пирамиду играем!
    Ульяна, как ваши зубы? Как Лера себя чувствует?
    Наташа, спасибо, что помнишь о нас Лера на спине и пузе теперь похожа на леопарда ) все пузо и спина в пятнах ... Зубы лезут, мучают девочку, ну что за непруха, то по зубу в 3 месяца, по 3 зуба за 3 дня и по ходу снизу еще 2 лезут... вот куда они ломанулись, боятся пропустить что-то интересное???? )) Сейчас слюни, сопли и заложенные уши - наше все, ну хоть температуры нет и то праздник

9. ответ для chelmi , на сообщение « Красота)) давай. вообшп они от обычных... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Красота)) давай.
    вообшп они от обычных по вкусу отличаются или разницы нет? Я единственное почему хотела бы дрожжевые-потому как вроде они в дырочку получаются. Или нет?
    Ой Света эти блины обычные, на кефире я делаю.
    Просто ты хотела дрожжевые и чтобы утром печь, а я помню что гдето видела такой рецепт, вот нашла. Но сама пока по нему не пекла, как пишут они круживные получаются.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Рукодельница! Молодец! »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Рукодельница! Молодец!
    Спасибо)))

Страница 193 из 12135 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »