|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
ну вооот, начинается... допрыгался(((
Ну как соседи жить вообще тоскливо
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Спасибо)))
Настя да брось ты))) чего тут шить? Три строчки почти прямые и все)) вот еслиб пинДжак с каманАми!...
Ира, а как швы внутрь убрать? и как они надеваются на ручки ?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Нет, один; но 2 часа; с 13-15 может еще поспал бы, но обкакался))))
В 16.00 - 17.30 гуляли не заснул и больше не спал
Я пока не могу привыкнуть к тому, что он похоже переходит на один сон и с 12.00 пыталась его уложить; полчаса мучались, потом оставила его с папой играть, а сама пошла на кухню буженину из мультиварки доставать, пришла в 13.00 дала грудь и ребенок сразу отрубился
Завтра уже буду пробывать с 13.00 укладывать, если раньше не попросится
Ох уж эти перестройки режимов)))
Наш папа сегодня опять отжег, не в ночи а под утро. Катя заплакала в 6 утра, я ему говори иди укладывай- взял ее, носил минуты две вертикально! где соска? где попить? подержи ее я в туалет сбегаю[emoji36] это типа я поспать хотела, ага! Итог - до семи я с ребенком на руках, положила потом ее рядом и отрубились до 9....
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не хочу я его
Я со своей недавно еле справилась, и так второй день. Качаю, а ей то срочно в мяч надо поиграть, то собаку погонять
ээ, так жить нельзя, заставь себя до добра не доведет жизнь без секаса.
я сама чтото стала не слишком похотлива и этот факт мне совсем не нравится.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Классные!!!!
Тоже хочу)
Спасибо!
Тебе сшить? Тока у меня ткани нема, синтепон есть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Что ты, разве я могу забыть?  просто с интернетом перебои, а потом не нагнать
Ну мне они просто нра  английский с пеленок - не мой вариант, были бы русские - всё равно просила бы
А, круто, а я как представлю, что вот я вся такая убрала, себя в порядок привела, кофе выпила - а потом начинается "это я не надену", "кашу не хочу" и пол-кухни в каше, муж "где мои носки" и расшвыренные по комнате носки  ну и так далее 
Нравятся почему? Что в них такого исключительного-то?
в моем случае-относительно того же томика. Мне он нравится,и недорого и качественные кубики...и есть цифры,алфавит,типа паззлов куски,чуть ли не дом и все такое...
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
классная машинка, видела подобную в магазе, не поняла что она еще и ходилкой может быть
 Сообщение от bonito
Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак 
мастерица!!! руки золотые! и радугу и муфту и конверт видела и еще все твои тумбочки вспоминаю! молодец, творческая личность -это все тебе   
 Сообщение от Смилла...
Спасибо[emoji253]
Яся, не столько напугалась, сколько ей было обидно!! Очень горько плакала!!! Яся то кошака боготворит))) смотрит на него как на идола))) так радуется, когда он в поле ее зрения появляется, а тут такое!!! )))
мы тоже котом очень интересуемся,а вот они неблагодарные -не ценят внимания 
 Сообщение от Важная птичка
ауринко, привет!!!
мы по тебе скучали...!!!
напиши нам с Феденькой тоже что-нибудь - ты так хорошо, душевно и красиво пишешь...
У меня у сыночка тоже длинные кудри были и я тянула до последнего, так жалко обстригать было..они с ними -такие славные, а обстрижешь и будет уже взрослый мужчина))) а так он у тебя большеглазый , с самого рождения такой хорошенький на тебя похож , красивый - вот и девочкой называют. Слышала что сыновья которые похожи на мам- счастливые !! пусть так и будет 
 Сообщение от Tocя
ха, у меня похоже Флай муж 
Выгнал нас сегодня всем семейством на дачу...сам остался в городе чтобы убираться
Приедем, будет чистота кругом и все сверкать как во дворце...
Но, !!! Пачкать нельзя  очень звереет!!!
Ира, вот оказывается какой муж у тебя !! ну бывает же!! 
мой не способен к сожалению на сей подвиг, я была бы согласна не пачкать
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем привет!
Оля, с возвращением!
Ира, муфты на колясон очень крутые! Ты молодец! Блины твои с утра - ммм слюну глотала целый день!
Девочки, такие игрушки все выбираете красивые и дорогие! А я чего-то ничего не вижу и все в пирамиду играем!
Ульяна, как ваши зубы? Как Лера себя чувствует?
Наташа, спасибо, что помнишь о нас Лера на спине и пузе теперь похожа на леопарда ) все пузо и спина в пятнах ... Зубы лезут, мучают девочку, ну что за непруха, то по зубу в 3 месяца, по 3 зуба за 3 дня и по ходу снизу еще 2 лезут... вот куда они ломанулись, боятся пропустить что-то интересное???? )) Сейчас слюни, сопли и заложенные уши - наше все, ну хоть температуры нет и то праздник
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Красота)) давай.
вообшп они от обычных по вкусу отличаются или разницы нет? Я единственное почему хотела бы дрожжевые-потому как вроде они в дырочку получаются. Или нет?
Ой Света эти блины обычные, на кефире я делаю.
Просто ты хотела дрожжевые и чтобы утром печь, а я помню что гдето видела такой рецепт, вот нашла. Но сама пока по нему не пекла, как пишут они круживные получаются.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Рукодельница! Молодец!
Спасибо)))