|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Света, расскажи как вы купаете Зою, что так устает?
Ничего особенного -это космос. Просто налили водички см 10 и дали поиграть минут 15. Какие то игрушки она то в рот, то бросит....Она в основном стоит в ванной. Когда моешь обычно орет. Моем минуты три. Видать, впечатлений хватает
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы такую на днях купили.Нам пока рано.Руки уезжают.Ноги передвигать не успевает.
[.
я не хочу такую, слишком замороченная
хочу простую классик - брио. у нас тут кажется у всех такие... вот
-
 Сообщение от Spidi
мне именно этим флай и не понравилась...Кидалово какое то ... анонсируют как 15 минут уборки в день, а на деле- рутины, хот споты, недельние планы, чек листы, писанины вагон.... с утра до вечера квесты выполняешь.... А еще, я заметила что зверею с флай когда кто то что то в раковину/на чистый стол поставит или там зеркало пастой измажет.... или накрошит под стол.... решила что моим близким нужна я заботливая и пофигистичная, а не гитлер в юбке, с дергающимся глазом ползающий с лупой под столом в поисках крошек
ха, у меня похоже Флай муж 
Выгнал нас сегодня всем семейством на дачу...сам остался в городе чтобы убираться
Приедем, будет чистота кругом и все сверкать как во дворце...
Но, !!! Пачкать нельзя очень звереет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Жесть,Поля до сих пор концерт сольный дает.
я больше часа скакала.. спина отваливается((((
 Сообщение от chelmi
Ничего особенного -это космос. Просто налили водички см 10 и дали поиграть минут 15. Какие то игрушки она то в рот, то бросит....Она в основном стоит в ванной. Когда моешь обычно орет. Моем минуты три. Видать, впечатлений хватает 
ненавижу мытьё!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Жесть,Поля до сих пор концерт сольный дает.
Вика, сегодня день такой видимо. Мне свою вообще не уложить было. На 1,5 часа от своего времени задержались!! Удачи!!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Только Олю вспоминала, что она там на морях забыла про нас, ан нет, вот она)))) с возвращеньицем в нашу теплую осень)))
Что ты, разве я могу забыть? просто с интернетом перебои, а потом не нагнать 
 Сообщение от chelmi
Ты вот так сразу к английскому приучать планируешь?))) Претендуешь на мезальянс ?
Это ж дерево'? Чем они так примечательны?я вот томиком обойтись собираюсь...
Ну мне они просто нра английский с пеленок - не мой вариант, были бы русские - всё равно просила бы 
 Сообщение от Смилла...
Оля, с возвращением 
Я ухожу последняя 
ТОчнее последний уходит Саша, но он в местах общего пользования, ттт, не мусорит)))
ну и няня за собой убирает)
Катя, у меня поболее)))
А, круто, а я как представлю, что вот я вся такая убрала, себя в порядок привела, кофе выпила - а потом начинается "это я не надену", "кашу не хочу" и пол-кухни в каше, муж "где мои носки" и расшвыренные по комнате носки ну и так далее
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
А мне очень нравится как Настя нам все рассказывает доходчиво и боится нас перегрузить работой  , все время просит смотреть на часы и ставить таймер
вот вот, мне тоже все нравится. Спасибо , Настя
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
я не хочу такую, слишком замороченная
хочу простую классик - брио. у нас тут кажется у всех такие... вот
О, вот такую хочется!
Оля

-
Мега-элита
деуки, может кто мне откроет секрет что за прикол про мезальянс? я пропустила
-
моя все еще скачет, уже было два захода на сон, нифига не укладывается поэтому скачет по дому пригородному яки конь!!! Вернее уже не скачет а ходит, бегает, качается нв икеевском кресле-качалке соломенном...